Планета здоровья
круто
Вячеслав
Оплата Сбер
Vladimir Kotov
Да, нормально всё. Претензий нет.
СН
Светлана Н.
Не всегда есть то, что нужно
Надежда С.
ТК
Татьяна К.
Все культурно
Александра П.
Хорошая аптека , низкие цены всегда все есть в наличии , и продавцы могут посоветовать то что нужно.
Алена К.
Часто прихожу в аптеку, мне нравится делать заказы, через приложение.
АФ
Александр Ф.
Четко как в аптеке
ОВ
Ольга В.
Рядом с домом
ПК
Павел К.
Доставка раньше срока, в целом все отлично. Заказ запечатан
ИГ
Ирина Г.
Понравилась работа провизора, помогла подобрать не дорогой препарат. Предложила аналоги к дорогим.
Денис К.
Отличная оптека
ВШ
Вячеслав Ш.
Всё отлично
АЧ
Анастасия Ч.
Аптека хорошая. Провизоры всегда подскажут чем можно заменить лекарства , если нет в наличии , и вообще любезно проконсультируют.
Семён Гладких
Хорошая аптека. Можно сделать заказ в интернете и потом забрать в аптеке. Периодически обращаюсь и всё устраивает.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ЕД
Елизавета Д.
Всу супер отзывчивые фармацевты, спасибо
АЧ
Анастасия Ч.
Мне нравится персонал .Всегда вежливые девушки . Да и по ассортименту практически все есть .Хотелось бы больше аксессуаров для малышей от 6 месяцев , а то ну оочень маловато .
ЭМ
Эдуард М.
все супер..продавцы приветливые
ВГ
Виктория Горбаченко
Сегодня почему-то работают с 10, не смогла получить интернет-заказ. Всё-таки, от аптеки, я ожидаю более стабильного графика.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет проведена проверка.
НП
Наталья П.
Все хорошо и цены приемлемы персонал вежливый всегда подскажет или заменит
Анна Князева
Отличный сервис , обслуживание всегда на высшем уровне кто бы не стоял на смене!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Алексей Голден
Время 8:10. 14.08.21. стою у аптеки, дверь никто не открывает.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Карина Полкова
Что хочу сказать, по - поводу Аптеке. Я пришла в первый раз. Фармацевт была очень добра со мной. Объяснила мне, как пользоваться препоратом. Мне приятно, что в Орджоник. р-н есть такие приятные люди. Принцип, который действует по сей день " поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Продолжайте и дальше сохранять положительный настрой. Спасибо вам за работу вашу.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЮЛ
Южакова Лариса
Есть возможность заказать препараты через приложение, находится рядом с домом, всегда вежливый персонал.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Вероника Тагилова
Доброго вечера! Хотелось бы получить объективный ответ почему Аптека по данному адресу закрылась не вовремя 18.09.2019, а именно 22:57. Казалось бы, 3 минуты это не так много,но!!! У ребёнка резко поднялась температура! Ближайшая аптека в радиусе 3км. Моя мама,а ей,на секунду,скоро 50! Бежала как последний раз что бы успеть! Но двери решили закрыть прямо перед ее носом,смотря в глаза! Вы разве не для людей работаете?? Это что за такое отношение?? Мы были вынуждены ехать на такси (туда и обратно) до ближайшей аптеки,где нам была оказана помощь! Впечатление отвратительно! Не хотела бы что бы другие люди попадали в подобные ситуации! Прошу разобраться в ненормальной!! данной ситуации и принять меры!!
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудосбтва. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный тел…
Полина Дылдина
Почему написано линия круглосуточная уже целый час не могу дозвониться , было время 20:00, даже в аптеку не могу дозвониться узнать что с заказом по улице Менжинского 49а , номер телефона аптеки указан в заказе , что за беспредел!
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер телефона по которому Вы звонили, а также дату. Это поможет…