Ависта
IS
Igor Semenov
Выбора очень много
Артём Александрович
Быстро, по делу, без лишних слов купил фреон)
Игорь Царёв
Покупали в этой компании прес и подъёмник. После переприсовки 4х потшипников прес сломался, отдали по гарантии, сказали что якобы вы лезли в настройки, ничего не вскрывали ничего не настраивали даже болты не откручивали, содрали за ремонт за новый прес, не советую эту компанию ценны выше чем у других.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. У вас пресс на гарантии. Зачем вы сами пытались его ремонтировать? Если не умеете, то з…
ВД
Валерий Дылдин
Хорошая компания, квалифицированные менеджеры, разнообразный ассортимент
Васёк В:)
Отличный магазин, всегда то что нужно есть в наличии, также есть доставка
Алексей Сергеевич
Большой выбор. Грамотные, отзывчивые специалисты. Брал ремонтные шипы. Всё устроило: цена, качество. Хоть по одному шипу бери.
Алексей Мосин
Купил отличный сьемник за адекватные деньги
ВШ
Вадим Шлахтер
Самый лучший магазин у нас в городе. всегда заказываю расходники и оборудование только здесь.
Михаил Махов
Отличный магазин, искал шиномонтажный станок, продавцы подобрали хороший вариант. Доставили быстро, дали консультацию и рекомендации по установке и работе. Советую Ависту, ребята грамотные!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся
Игорь Чумаченко
Закупился расходниками для шиномонтажа, большой выбор и + есть доставка! рекомендую этот магазин.
Себастьян Вартанов
Покупал у вас станок, все супер, спасибо за помощ и консультацию
ВД
Василий Дерябин
Очень быстро привезли мой заказ, а их сотрудники знают, что делают. Грамотные ребята, мне очень понравилось. Благодарю!
Igor Vishnevskiy
Лучшие продавцы расходников для шиномонтажа. "Важный момент" Со знанием своего дела! Рекомендую!!!
Миша Колодкин
Фирма испортилась, разговаривают надменно, на звонки специально не отвечают, сроки доставки которые они называют, не имеют ни чего общего с реальностью.
Alex Bashkov
Пришёл за шипами, быстро оформил и забрал. Отличная компания с вкусными ценами!
С К
Достойный сервис. Без излишеств. Качество и скорость на высоком уровне. Рекомендую!
РМ
Рустам Мухаметгалеев
Большой выбор, порадовала доставка, привезли быстро. Теперь расходники заказываю только здесь
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Алексей Евдокимов
Есть в наличии все для шиномонтажа👍