Специализированный швейный магазин
2.5
2.5
СТ
Сергей Тютин
Вместо недели проводили профилактику машинки почти месяц. Вернули машинку в грязном виде, со следами расплавления пластмассового корпуса чем- то раскалённым и рифлёным. На все претензии отвечали, что "так и было". Никому не рекомендую этот сервис.
Алексей Костин
Приехал в субботу, а у них выходной
Надя ***
Ремонтировали оверлок. Быстро, четко и всегда на связи.
Елена Москвина
Постоянно приезжаю за нитками и прочими принадлежностями,всегда мужчина,свое понимает,что необходимо,посоветует
OM
Olga Mexxx
Недобросовестная организация. Сломалась машинка, вызывала мастера на дом, он сказал, что у него нет нужной детали. Повезла машинку в этот сервис, предварительно узнав за неделю, что у них эта деталь есть и стоит 1500₽, а сколько будет ее поменять они не знают. Промурыжили машинку 2 недели, звонят и объявляют что теперь деталь стоит уже 2500₽ (пока машинка находилась у них, подорожала на тысячу) и вместе с ремонтом обойдется в 4800₽ , а может и ещё дороже. Ремонтники хитрят, юлят, не могут ответить на простой вопрос о стоимости замены конкретной детали. Вчера я забрала машинку, решив что сама приобрету деталь за 1500₽ и вызову специалиста на дом. Ко всему прочему, после того как я забрала у этих горе-ремонтников, лапка машинки стала подниматься туго, не как раньше, не удивлюсь, если они ещё какие-нибудь детали подменили.
Зозочка *
Недавно купила оборудование, консультант отлично все рассказал, вежливо, проблем в общении вообще не возникло. В ремонт не отдавала ещё ничего, тут сказать ничего не могу, а по поводу впечатления о магазине, мне понравилось, есть желание вернуться и купить что-то ещё. Даже по расположению и доступу к оборудованию все удобно, можно попробовать пошить, в других магазинах такого не было)
Рита Хачатрян
Продавец она очень грубая место мастеров решает вообще не рекомендую . Мастер по ремонту машины вообще классные.
Ольга Болотова
Отдала швейную машину в ремонт, устранить неполадки по шпульке /выпрыгивала/ ремонт был. 3 недели, получила, поработала машинка 2 дня и снова таже проблема и к этому ещё не стало работать световое табло неизвестно как настраивать стежки и их размеры. Принесла машинку по гарантии, а меня обвинили что я сменила челнок поставила старый, вот поэтому машина и не работает. Да забыла сказать машиной я не пользовалась она стояла, а начала на ней шить только месяц. Дак вот сменила челнок, сбоку как будто надкусили и спорили со мной, что я сменила его, и шить надо на машинке только тонкие ткани, а так приобретайте профисиональную. Менять челнок не стали так как он дорого стоит, как будто им платить. Отдали машину, сделали на время, а гарантии нет, Т. К. я думаю просто поставили и все. Что за мастера тут...... что за ремонт....... Ставлю большой минус и пишу что больше никто не ремонтировал и не связывался с этими мастерами.
Ольга Жигунова
О мастерской по ремонту швейных машин. Сдала в ремонт швейную машинку по причине поломки двигателя, машина была настроена отлично, просто понадобилась замена щёток (стёрлись со временем). Выяснили там же причину, я просила настройки не трогать, игла стояла новая для трикотажа. Итог: щётки заменили, НО перенастроили машину так, что я сшила несколько пар бракованных перчаток (распускался трикотажный шов), начала сильно петлять машина, заменили иглу на простую и увеличили стоимость ремонта. Я просто замучилась перенастраивать машину, они сбили все настройки вплоть до шпульного колпачка. Просила заменить нитевдеватель, заменили на бракованный, а моему мужу проехали по ушам, что я должна выбирать иглы определённой длинны. При чём здесь какая то длинна, если в эту машину идут стандартные трикотажные иглы? Машина шить не будет, если я поставлю в неё иглу другой длинны! За то в нитевдевателе крючок, цепляющий нить, установлен так, что попадает мимо игольного ушка. Забирала машину не я, поэтому не было возможности её проверить. Впредь сто раз подумаю, прежде чем отдавать машину в эту мастерскую.
Динар Назаров
Хороший выбор бытовых и промышленных машин,а так же запасных частей к ним и не только! Очень приветливые продавцы. Однозначно рекомендую!
Аликина Светлана
покупала в 2017 году швейную машину, шла в магазин и не знала что хочу купить, мне посоветовали несколько моделей, мой выбор пал на Janome, нисколько не пожалела. позже говорила друзьям какую машинку выбрала, сказали, что хороший выбор! и по цене отлично вышло!
Сш
Специализированный швейный магазин
25 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видет Вас в наших магазинах.
Ринат Б
Пришел покупать понравившуюся машинку, продавец начала отговаривать следующими аргументами так как машинка не из самых дорогих и она быстро сломается и вообще она у нас как антиреклама на сайте висит . Что за отношения такие? Не советую этот магазин так как вас уговаривают купить не то что вы хотите а то что дороже и то что выгоднее для магазина.