Швейное оборудование
Andrey She
Отличный магазин, грамотные консультанты, все показали, посоветовали бренд, купили швейную машину и расходники. Предварительно позвонили в магазин, уточнить нужную модель, ее не было в наличии, нам заказали и привезли нужную швейную машину в течение недели. Большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть в наших магазинах.
Виола Джордано
Покупала оверлок уже некоторое время назад, только дошли руки написать отзыв) пришла в магазин с конкретным запросом и готова была купить сходу, но при мне машину распаковали и дали потестировать. Узнав, что это первый оверлок, показали, как им пользоваться и все подробно рассказали. Очень неожиданно и приятно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Анна Лобаева
2 года назад покупала оверлок, написала в группу в ВК узнать о наличии, ответили быстро. Приехала, все подробно рассказали, показали и объяснили. Покупкой, отношением и вниманием продавцов осталась очень довольна!!! Сейчас сломался нож, снова обратилась к ним, тк в наличии нигде нет, заказали, пришел быстро. И что самое важное, отправили мне яндекс доставкой, сэкономив моё время!!! Всегда вежливы и приветливы!!! Спасибо Вам!!!
Мария Петрова
Магазин понравился. Уютно. Купила оверлок по акции по хорошей цене
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий Зайцев
Грамотные специалисты, проверяют машинки перед продажей. Всё рассказывают и показывают в деле. Хороший выбор и бывают акции с хорошими скидками. Ещё там можно купить иголки, нитки, ножницы и многое другое.
Ирина Минина
Однозначно рекомендую этот магазин! Пришла посмотреть швейную машину, в итоге вышла из магазина со швейной машиной и оверлоком. Всегда можно попробовать пошить на машинке и пощупать ее (что большая редкость). Персонал клиентоориентированный, всегда подскажут и помогут в выборе продукта. Иглы дешевле, чем в других магазинах, у ножниц есть огромный выбор. Придя в этот магазин всегда найдется, что приобрести.
Евгения Абрамян
Приобрела швейную машину,не могла определиться с выбором, спасибо большое девушкам консультантам,показали много моделей, объяснили чем отличаются.Спасибо за профессиональную работу и терпение к клиентам!
Динар Назаров
Приобрёл швейную машину в данном магазине, продавцы всё показали рассказали, очень доволен обслуживанием и покупкой. Рекомендую!
Julia .
Замечательный магазин, продавцы всегда помогут подобрать нужное
Роман Лобанов
Пришёл. Назвал модель и запчасть, мне за 3 секунды всё нашли. Спасибо большое. Профессионалы. Всем советую!!!
Антон Логиш
Сотрудники профессионалы своего дела. Знают нюансы швейных машин.
Anna Yakhontova
Сегодня зашла в магазин поинтересоваться об учебном центре, ножницами и деталью для шпульки. Продавец, когда уточнила марку моей машины (Toyota) ответила: "На это китайское барахло у нас ничего нет!". Больше в эту сеть магазинов я не приду.
ИХ
Ирина Хомякова
Выбирала оверлок. В наличии нашла именно в этом магазине. Выбранный оверлок достали из коробки, показали как с ним работать, все рассказали. И даже помогли тяжелую коробку донести до машины! Большой выбор ниток. Немецкие нитки есть далеко не вл всех швейных магазинах. Персонал вежливый, разбираются в своем деле! В связи с этим, совсем не понимаю предыдущий резко отрицательный отзыв!
Евгений Хабаров
Покупали швейную машинку 3 февраля. Отвратительный сервис. Показали все вроде, но только то нельзя, это нельзя, не дают попробовать разные машинки, какой смысл тогда покупать в магазине. Ранее обещали сделать скидку, но как дело дошло до покупки скидки ни какой не оказалось. На все одно возражение что есть свой сервисный центр, и если вдруг она у вас сломается вы должны за это переплачивать. По разговору с продавцами машинка обязательно должна сломаться, и вот тогда... Ни советую ни кому данный магазин на ул. Ленина 15. Лучше уж подальше до Велтекса доехать, покупкой и сервисом там остались очень довольны.