Макс
Автошкола
Михаил Тяжельников
Обучение вождению проходит с грамотными объяснением и свободным разговором с преподавателями. Каждый может понять основы дорожного движения даже с нулевым представлением об этом. Имел возможность посещать теоретические занятия, тратя 2 минуты на дорогу. Автошкола понравилась, советую.
ИД
Игорь Даниленко
Учился два месяца назад, сдал с первого раза. Хорошо преподают, доступно. Опытные специалисты, всегда помогут и объяснят в индивидуальном порядке если что непонятно. Благодарен вам за работу.
Анатолий П
Не зря сдавал тут на легковую. Теория и практика просто топ, хорошо преподаете материал. По итогу чувствую себя на дороге комфортно. Буду рекомендовать знакомым и родственникам.
У меня был опыт занятий с несколькими преподавателями, и все они проявили высокий уровень профессионализма и терпения. Каждый из них умело объяснял материал и старался подстроить занятия под мой уровень подготовки. Смог сдать экзамен и получить права с первого раза. Благодарю команду "Макс" за качественное обучение.
Алина Смирнова
Очень понравилась инструктор и сама автошкола в целом. Грамотный, индивидуальный подход к каждому ученику, понятный и интересный материал в процессе обучения. Сдала здесь на права с первого раза.
ОФ
Олег Фетисов
Отличная автошкола, пройденным обучением остался доволен. Инструктор все хорошо рассказывал на занятиях по вождению, без проблем сдал итоговый экзамен. Всем рекомендую автошколу!