Филин
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КЧ
Кристина Чедова
Пришли с молодым человеком поужинать, нам отказали, сказав что кухня закрывается в 22:00, а само заведение работает дольше, мы зашли в 21:45. Итог: ушли голодные искать другое кафе. Никому не порекомендую данное заведение!
КА
Катя Ародзеро
Всё понравилось. Обязательно вернемся
Владимир Лошкарёв
Приходили вечером после работы, хотелось просто посидеть. Идеальное место для этого. Тихо, чисто, еда качественная. Горячее принесли с нужной температурой, не пришлось ждать, чтобы остыло. Спасибо за приятный вечер
EL
Ekaterina Loginicheva
Праздновали небольшой семейный повод. Столы аккуратные, посуда чистая до блеска. Кухня сработала быстро, ничего не приходилось ждать. Отдельно отмечу десерты, они просто отличные. В зале приятно находиться, нет ощущения давки
Татьяна .
Зашли случайно и очень понравилось. Вкус яркий, продукты свежие. Сервис спокойный, без театра. Хороший вечер
Юлия Белоусова
Симпатичное место. Еда хорошая
ЛГ
Людмила Гусарова
Приятное обслуживание. Хорошие блюда.
Татьяна Тимирова
09.08.2023 Начну с хорошего - интересный интерьер, единственное, с виду ,приличное заведение на Гайве. То что не понравилось, меню несуразное, сначала название и цены , потом фото блюд и состав. Сделали заказ , нас не спросили как выносить блюда, получилось так что некоторые уже поели , а некоторые сидели и давились слюной. Самый треш- невкусная еда. Невнимательность персонала. Принесли два салата без мяса, хотя заказывали с мясом, потом переделали, но это опять время и опять ждать. В рисе к супу том-ям был волос. По совету официанта один из гостей заказал сет суши - ужасный вкус, просто днище , рыба заветренна, очень тонко нарезана, продукты не свежие, тот кто заказывал суши пожаловался что не слезал с горшка ночью. Филе миньон, заказали прожарки медиум велл, принесли сухую подошву, зачем спрашивать степень поджарки если кухня делает как ей хочется? Рубленный бифштекс был сырой внутри, это недопустимо. Официант которая обслуживала наш столик , чуток медленная, попросили упаковать пиццу, наверное единственное что еще более - менее вкусно в этом заведении, ходила с этой пиццей минут 10 , упаковали в контейнер для суши… Вечер был подпорчен, заведение на данный момент не рекомендую однозначно, цена не соответствует качеству еды. Не вкусно и обслуживание никакое. Добавила видео, от 11.12.2025 года, ползают тараканы. Думаю самое дно достигнуто.
ЕИ
Евгений Иванов
Понравилась атмосфера, особенно то, как сделан зал. Негромкая музыка, можно спокойно сидеть и разговаривать. Блюда подали быстро и всё оказалось очень вкусным. Чистота идеальная, даже детские стульчики аккуратно вымыты. Приятно наблюдать подобное отношение
MODALINA Одежда
Ели пасту и закуску, всё оказалось выше ожиданий. Порции нормальные, не маленькие и не огромные. Обслуживание спокойное, без дерганья. Оставили чаевые с удовольствием
Татьяна Мельникова
Хорошее место, приятно находиться
Марина С
Милое кафе. Отдельные зона у окон очень понравилась. Уютно и уединенно. Вкусно и подача приятная. Официанта можно кнопкой вызвать.
ПМ
Павел Макаров
Пришли впервые, было интересно попробовать. Понравилась подача, красиво, но без перегибов. Вкус у блюд насыщенный, чувствуется, что продукты качественные. Официант разговаривал спокойно, ничего не навязывал. Время пролетело незаметно
СП
Сергей Посадских
Интерьер уютный, чувствуется, что постарались создать комфорт. Еда вкусная, подача продуманная. Официанты доброжелательные. В целом отлично
РК
Регина Котова
Понравился подход персонала, видно, что относятся к гостям внимательно. Еда свежая и хорошо приготовлена. Интерьер спокойный. Оставили приятное впечатление
ТМ
Татьяна Михайлова
Брали ужин из нескольких блюд. Всё подано красиво, но главное вкус. Чувствуется аккуратность кухни. Атмосфера в зале расслабляет, нет шума и беготни. Персонал работает четко, но ненавязчиво. Хорошее место.
. Александр
Всё вкусно, комфортно и без лишней суеты
Марина Карташова
Еда вкусная, обслуживание приятное
Игорь Панков
Зашли на ужин после прогулки. Понравилось, что в зале спокойный свет, глаза не устают. Еда пришла быстро, всё горячее и очень ароматное. Официант помог с выбором, по вкусу угадал идеально. Провели вечер тихо и приятно, место уютное само по себе
КЛ
Ксения Лустина
Зашли по рекомендации знакомых и не зря. Вкус у блюд яркий, но не перегруженный. Подача аккуратная. Впечатления положительные
ТМ
Татьяна Мелькова
Выбирали место для спокойного ужина и попали в точку. Зал аккуратный, официанты внимательные, но не навязываются. Всё подали вовремя, блюда красивые и вкусные. Музыка мягкая, создаёт расслабляющую атмосферу. Очень уютно
Евгений Брух
Были в этом кафе впервые. Приятно удивило качество кухни и отношение персонала. Будем заходить и дальше, место располагает. Спасибо за хороший вечер
ЯТ
Ярослав Толстенко
Меню удобное, всё понятно и без лишнего. Еда вышла очень достойная, порции хорошего размера. Официант попался очень внимательный. Остались довольны.
Александр Горбунов
Уютное место, аккуратная подача, вежливый персонал. Всё как нужно для спокойного ужина
Александр Литвинов
Галина и Татьяна внимательные, встречают с улыбкой. Кухня работает чётко, подача аккуратная. Спасибо
валерий мокшин
Бронировали на двоих. Посадили вовремя, обслуживание внимательное. Еда понравилась, претензий нет
DS
Dominykas Strizen
Шеф-повар Николай умеет удивить вкусом. Всё гармонично, ничего лишнего. Атмосфера уютная
Сергей Коваленко
Отличное кафе для встречи с друзьями. Еда свежая и красивая, персонал заботливый. Вернёмся
Игорь Клыков
Брали салаты и пасту. Порции нормальные, вкус без вопросов. Обслуживание на высоте
Мария Бунина
Заходили вечером. В зале спокойно, музыка не мешает. Блюда вкусные, всё свежее
ЛэшмейкерКатя Реснички
Приятно приходить, когда тебя узнают и встречают тепло. Еда вкусная, меню удобное. Атмосфера уютная
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)
Наталья директор держит порядок, чувствуется. Персонал собранный, кухня отличная. Удобное место для ужина
КВ
Кирилл Воронов
Понравилось обслуживание, без спешки и суеты. Блюда свежие, красиво оформлены. Рекомендую друзьям
Варвара Савельева
Наталья директор на месте, помогает по вопросам. Кухня отработала отлично, подача красивая. Всё понравилось
MS
Marina Serebryakova
Были на годовщину, всё прошло отлично. Еда вкусная, персонал внимательный, атмосфера располагает❤️
АО
Алекс Огурцов
Администраторы встретили дружелюбно, помогли со столиком. Меню разнообразное, подача красивая. Уютно
ФМ
Федоренко Михаил
Шеф Николай как всегда на высоте. Блюда аккуратные, вкус сбалансирован. Спасибо кухне и залу
Алиса Козырькова
Хорошее место для тихого вечера. Персонал доброжелательный, еда радует. Будем заходить ещё
AM
Alex Mann
Уютное приятное кафе-ресторан ,,Филин,,. Начну с парковки. Имеется парковка для машин, для такого кафе парковка не маленькая. Туалет, ещё нужно поискать, чтобы в других ресторанах был похожий туалет, свободный, полотенца для рук. Кухня разнообразная, готовят относительно не долго, кофе готовят тоже на уровне. Как то заезжал позавтракать, предложили хорошую еду. Цена относительно недорогая. Атмосфера ,,теплая,, сотрудники приветливые. Это кафе-ресторан заслуживает не менее двух звёзд ,,Мишлен,,. Рекомендую. Это не реклама, а просто отзыв благодарности за обслуживание и приятный завтрак.
Татьяна Маркелова
Заказывали пасту и салат. Всё по вкусу, без лишнего. Обслуживание быстрое, официанты вежливые
Николай Соколов
Спасибо залу за чуткость и внимание. Кухня стабильно вкусная, блюда свежие. Рекомендуем
Наталья Залуговская(Смолянинова)
Нравится атмосфера, спокойно и приятно сидеть. Кухня стабильно вкусная, возвращаемся не первый раз
Makar-Osipovith ,
Бронировали столик заранее. Встретили вовремя, обслуживание на уровне. Блюда свежие и красиво поданы. Рекомендую
Оксана Кунцевич
Приходили на ужин вдвоём, всё спокойно и уютно. Еда вкусная, подача аккуратная. Персонал внимательный, спасибо
Александр Новиков
Администраторы приветливые.
Кампана Бор
Отличное кафе для спокойного вечера. Николай делает потрясающие блюда. Администраторы Галина и Татьяна очень внимательные. Обслуживание на высшем уровне
РУ
Роман Устинов
Пришли с друзьями на ужин – всё понравилось. Меню разнообразное, еда свежая и красиво подана. Персонал внимательный и дружелюбный. Атмосфера располагает к общению
Александр Дарвин
Еда вкусная, обслуживание приятное. Наталья директор следит за порядком. Атмосфера спокойная и уютная. Отличный ресторан
Михаил Ковальчук
Кафе уютное и спокойное