Плантация
Чайный бутик
3.7
3.7
Марина Марина
Долго искали подарок учителю на конец года. И нашли его здесь. Очень красиво нам оформили. И получилось не дорого. Всем советую за подарками приходить сюда
СТ
Светлана Темникова
Всегда тут покупала,но в этот раз купила чай он ужасный оказался горький продавец не предупредила 750 р за 50 грам на ветер
V V
Вкусный чай, большой ассортимент. Продавец все подсказала. Спасибо
Полина С.
Отвратительный сервис, купили сертификат в этом магазине в подарок. Но продавец сегодня отказалась его принимать в этом же магазине. Проблему решили только спустя время разборок, но будем отговаривать знакомых ходить сюда. В первый раз с этим сталкиваемся
ЛБ
Лев Башкатов
Всегда прихожу в этот магазин, когда не успеваю выбрать подарок. И каждый раз выручают! Отличный чай, кофе и авторский шоколад. Продавцы с радостью подскажут по товарам и все красиво упакуют в подарочный набор
Masha Gurkova
Приятные сотрудники, очень вкусный и качественный чай и кофе👍🏻 Красивые подарочные наборы!
Елена Соснина
Попросила чай с бергамотом и мне предложили чай с бергамотом и розовым перцем, купила. Пришла домой, заварила, а он оказался со стевией, мне совсем не понравился - сладкий привкус слишком сильный. Меня об этом в магазине не предупредили. Весь чай стоит на стеллажах, покупатели сами не увидят надписи на банках с составом…
АО
Анна Орлова
Отличный магазин для выбора достойного подарка!!
Анна Шипицына
Купили набор в вашем отделе, раскрыли и там просто "пипец", все в плесени, просроченное, горькое, с отвратительным запахом просрока, невозможно даже пробовать, позор!!!! Как такое можно продавать?????этот набор собрали 5 лет назад? И хранили годами???? Никому не рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Я искренне очень сожалею о случившемся! За много лет работы такое случилось вперв…
Alexey Kuznezov
Хотел купить кофе. Спросил продавщицу в какие пакеты она его положит. Взял с витрины один бумажный пакетик. Продавщица сразу стала орать что бы я немедленно положил его на место. Ибо нечего тут всем подряд хапать пакеты руками. Желание что то купить пропало сразу. Предложил даже оплатит этот пакет что я якобы мог испачкать. Не советую данное заведение
Кристина Хандрикова
Отвратительное отношение руководства к соискателям. Видимо им сотрудники в магазин вообще не нужны. На звонки не отвечает, на встречи не приходит, вся из себя занятая. Шоколад у них дорогой и чай тоже. Если кто захочет сюда устраиваться работать, будете ждать сидеть ее у магазина часами.
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам сотрудники не требуются! Штат укомплектован! Я понимаю, что вам хотелось у нас рабо…
EK
Ekaterina Kaznacheeva
Много лет являюсь постоянным клиентом данного магазина. Нареканий никогда не было. Очень вежливый персонал, огромнеший выбор кофе, чаев и сопутствующих товаров. Если Вы любите качественные продукты, то смело идите в Плантацию.
Виктор Осипов
Хороший магазинчик. Купил пару видов чая и проливной заварник. Обслуживание понравилось, улун достойный, буду закупаться там 😉
27 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ДЧ
Добрый Человек
Странный отзыв был написан ранее. Хороший отдел. Всегда покупаем там чай и леденцы. Консультант всегда попадается один и тот же. Терпеливо даёт все нюхать, ждёт, пока ты тупишь и наконец что-то выбираешься. Обо всем рассказывает. Никогда не было неприятных ситуаций.
Светлана
Всем, добрый день! Была в этом отделе 10 апреля 2018 года. Коллега мне посоветовала этот одел где продаются плетенные корзинки (по мимо чая, кофе и конфет) и тут же эту корзинку красиво оформляют (коллега была в отделе примерно 19-21 марта 2018 года). Она без проблем купила корзинку за 300 р. и с нее взяли за оформление 100 р. У меня же получилось совершенно другая ситуация!! Корзинка стоила уже 500 р. (по словам продавца) ценник мне не один не показала, а оформление 300 р. Думаю ладно заплачу эти деньги т.к. очень нужно было оформить подарок и времени искать что то другое не было. Но тут продавец отказывается продавать только корзинку, славший на то что надо у них в отделе купить продукцию на 1000 р. тогда она мне продаст корзинку за 500 р. Видимо продукцию и сопутствующие товары продают или не продаются по настроению продавца. Обращаюсь к директору этого отдела: сделать постоянные цены на сопутствующие товары, поработать со своим персоналом - продавцами, которые не хотят работать, хамят, товар не показывают, отказываются продавать товар. Не удивляюсь если этот отдел убыточный)))) Если ВЫ не хотите работать на потребителя, сворачивайте лавочку!!! Друзья, не советую идти в этот отдел!!! Потеряете только время, нервы и кучу денег, когда все это можно найти намного дешевле в соседнем отделе.