Ажур
Столовая и банкетный зал
4.1
4.1
Артём Быков
Не первый банкет гуляем в этой столовой. Все на высшем уровне, кругом чистота и порядок! Отдельное спасибо красавице Оксане за работу, на ней все держится такое ощущение !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Ксения Солнцева
Отличная столовая! Вкусно, не дорого! Всегда очень чисто ! Персонал приветливый! Если и поесть в Култаево, то только здесь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Артем Пермь
Глухая дама на раздаче
Неолеша Небобер
Хорошая столовая, цены приемлемые.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам ❤
Владимир Немченко
Неплохая столовая. Говяжьи щёчки - просто «огонь».😊
11 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Серега .
столовая огонь, вкусно как дома
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть.
TV
Tanya Vinogradova
Отмечали "Вечер встречи выпускников". Организация великолепная. Уютная атмосфера, живая музыка, всё очень вкусно.не навязчивый ведущий.НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо Людмиле Юрьевне за организацию.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! До новых встреч.
Екатерина Ипполитова
Брали детям пюре с куриной котлетой 30.10.2024. Пюре отвратительного качества, не вкусное. Будто толченая картошка без всего. Котлета должна уже называться «хлебная», а не куриная. Так же до этого брали сосиски в тесте, раньше были норм, сейчас разваливаются будто бумажные (самого дешевого качества). Из салатов зачастую только капустный без майонеза. Если хотите более-менее безопасно поесть, то берите крупы: рис, греча. Никаких котлет и подобного, только целые куски мяса.
ТШ
Таня Ширинкина
Классное, уютное место. Еда вкусная))) Персонал внимательный)
Александр Садиков
Отличная столовая, всегда широкий ассортимент блюд, очень вкусно! Вежливый персонал!
Сергей Чистопашин
Хорошая столовая. Обедаю тут почти каждый день. Блюда вкусные, в зале чисто, персонал приветливый.
ЛЛ
Лис Лунный
Еда ужасного качества, к тому же очень дорого. Периодически бывают несвежие изделия. Не рекомендую.
А.
Анна .
Нормальная обычная столовая. Персонал приветливый. Кто пишет негатив, вы что ожидаете ресторан за 200р? Сколько раз была, ни разу никто не нагрубил, может это и от вас тоже зависит?
НИ
Надежда Ильиных
Отмечали юбилей 70 лет. Скажу, что за свои деньги я туда больше никогда не пойду. Хотела отменить там свой юбилей. Минусы: говядина вообще не жевалась, как резиновая калоша. Ножом она еле резалась. Горбуша была сухая с не очень вкусным соусом. Киви неспелые, мандарины самые дешёвые из магазина. Салат тоже мало съедобный. Девушка которая обслуживала с очень кислым лицом весь день. Когда договаривались о меню чуть не поседели. Семь пятниц на неделе у них. В меню горячего много, а по факту мало что было. Контейнеры платные 20 руб. Сначала сказали, что можно свою стряпню, когда принесли не разрешили. Цены как в городе, но очень сильно надо работать над меню. Плюсы: чистые туалеты, большой зал, можно своё спиртное и торт. Никому туда не посоветую!
Aigul Ibraeva
Хорошое место расположение, кафе изнутри тоже красиво, чисто. НО, персонал, не очень. Хотела там провести юбилей, звонила, заранее договорилась о встрече и дате празднования, пришла и мне просто, сказали, что на этот день уже занято, как так получилось, почему не записали, и проигнорировали меня, не очень понятно! Если хотите там провести свой праздник, лучше звонить им по несколько раз и напоминать о себе, что ТОЧНО придёте.
Илья Александрович
Вкусно, приятно, удобно.
Дмитрий Мальцев
Вторые блюда хорошо,а вот над супами и салатами нужно поработать, частенько попадаем на не свежий суп как правило чем ближе к пятнице тем более пересолен!
ЕФ
Евгений Фогель
Заходу сюда почти каждый день, отличная кухня , цены не дороже прочих, очень вкусно, странно что мало отзывов.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас всегда.
Александр Ан
Отлично отпраздновали свадьбу. Всё понравилось
Сергей Константинов
Добрый день. Очень часто приходится кушать в данной столовой, работа у нас разъезного характера по всей области(не знаем где будем кушать), всегда берëм второе блюдо с собой из дома. В данной столовой берëм первое блюдо, салаты, выпечку и просим разогреть второе которое у нас с собой, на что нам одна сотрудница принципиально отказала в разогреве своей еды(обычно греют), аргументируя чем, что тратится эл. энергия, мы предложили заплатить за разогрев пищи, на что нам сказали, что так нельзя(почему выяснять не стали). Во многих столовых давно стоят микроволновые печи в зале для посетителей.
Александр Мехряков
Свою пищу то греют то нет( Есть одна сотрудница принципиально не греет Пришли со своим и взяли вашу пищу И хотели подогреть свою за деньги Отказали((
B
BigBro
Вкусно, средние цены, большой выбор, приятный персонал.
ОО
Ольга Орлова
Вкусно, есть а сортимент. Не дёшево
КМ
Кирилл Мазунин
Прекрасная столовая! Банкеты проводят на высоте!
Vasilii Степанович
Честно говоря ... типичная столовая ... умудрились куртинный бульон сделать соленый ... азу из типо говядины не ароматное соленых огурцов не пожалели из азу превратилась в солёные огурцы с говядиной и картошкой ... вернулся бы сюда еще- скорее всего да но по нужде, посоветовал бы кому нибудь - нет однозначно ... обычное заведение. Народу сидело не много но слегка душно ... запаха не принятого нет, стол не жирный, чистый.