Заречный
Торговый центр
В здании
Ольга Токунова
В целом торговый центр отличный, много разных магазинов, аптека. Но есть один отдел по продаже тортов, ранее неоднократно покупала там торты, но вот столкнулась с очень неприятной ситуацией.... Попросила оставить 1кг торта для праздника, и продавец приняла мой заказ, записала мои данные, и мы договорились, что я выкуплю торт до 21.00 следующего дня. Однако на следующий день сменщица мне начала звонить уже с 15.00 с требованием выкупить торт, иначе она его продаст.... Не сработало даже то, что я подтвердила выкуп торта. Пришлось срываться из города с работы, ехать за тортом, потом снова возвращаться в город.... В итоге, вес торта был 800гр, и я его не выкупила. Если вдруг вы решите заказать у них торт, будьте внимательны!
Светлана Калиш
Очень хороший торговый центр!
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Марамыгина
Нужный хороший магазин, спасибо! 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Эйли Никонова
Вроде,всё хорошо, единственное запах рыбы,а так в Магните без очередей,аптека чисто,в Прок хороший магазин, в общем отделов много и они различные
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина Носкова
Отличный торговик на районе. Всегда хожу сюда за продуктами и товарами первой необходимости. Все в одном месте это очень удобно.
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика
О, это центр притяжения просто)) много удачных магазинов здесь, салон красоты, и перекусить не дурно. Фикс прайс дак это вообще что надо
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
ЮШ
Юлия Шихова
Уборщица у входа в час пик вечером(в седьмом часу),когда все в основном идут с работы убирает резиновый коврик-СКОЛЬЗКО,лужа грязной воды! Второй вход ЗАКРЫТ.Администрации по барабану,что люди могут покалечиться(
Влад Логинов
Когда то был самым главным магазином микрорайона. Сейчас превратился в кучку магазинов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе!!! Ситуация в торговых сетях сегодня так…
ЛБ
Лада Басманова
Неплохой тц, снижаю из за отдела, который внизу с аксессуарами для сотовых телефонов. Вовремя не работают, сотрудники хамят, директор такой же.
Обсчитали на кассе на 370 рублей((
Ирина Князева
Современный, стильный, чистый, функциональный. Много зелени.
LG
Вячеслав Соловьёв
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Князев
Отличный торговый центр для микрорайона
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!