Оптима С
Сеть стоматологических клиник
Самое ценное в нашей клинике — ваша улыбка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Анна Герман
В этой клинике наблюдаюсь уже очень давно, все специалисты на высшем уровне! Чувствуется их забота и внимание! В клинике очень чисто и всегда приятно находится! Процветания вам! Больше доброжелательных клиентов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов. Будем и…
Ольга Орлова
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло быстро и безболезненно, врач подробно объяснил каждый шаг и ответил на все вопросы. Также хочу отметить работу администратора и всего персонала клиники: все очень вежливы, а атмосфера — уютная и чистая. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу клинику и работу специалистов…
Елена Киселева
Хочу поблагодарить команду стоматологов Оптима С за профессионализм, грамотное и чуткое отношение к пациенту при каждом посещении. Желаю процветания, благодарных пациентов и крепкого здоровья коллективу.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Мы искренне благодарны за то, что Вы…
Наталья Котельникова
Приятный персонал, чисто, комфортно. Профессионалы своего дела. Очень понравилось. Качественная работа, главное безболезненно для меня это самое главное. Спасибо вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова и постараем…
Алена Киселева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Артуру Юрьевичу за великолепную работу по установке коронок. Всё сделано на высшем уровне: профессионально, безболезненно и очень эстетично. Настоящий мастер своего дела! Большое спасибо клинике за такого специалиста.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и выс…
Антон Гордеев
Лучшая стоматология в городе! Из другого конца города езжу сюда! Удаление, имплантация, боль все сюда! Успехов и процветания
11 сентября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за тёплый отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники и ждём Вас снова!
Анастасия Карбовская
Была сегодня на удалении зуба мудрости. (Панически боюсь стоматологов.) Благодаря Александру Олеговичу все прошло быстро, качественно и я даже не заметила. Огромное спасибо за профессионализм!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу врача 🌸 Обращайтесь, вс…
Вера Сатдынова
Большое спасибо Артуру Юрьевичу и Абакумова Даниилу за их добрые руки,умение работать в паре,четкость в своих действиях,отличное обращение с пациентом,этика-эстетика на высшем уровне!!!Побольше таких вам сотрудников!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь ❤
ТД
Татьяна Дмитриева
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, рекомендую. Дудин Анатолий Николаевич - очень хороший врач
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
КС
Ксения Собянина
Моё сотрудничество с клиникой началось очень давно и за все время ни разу не было, что я пожалела) ,,золотые,, руки, внимательность, уверенность в работе-все это о специалистах клиники. И, конечно же, отдельная признательность и безграничное доверие к врачу с большой буквы Постовалову Артуру Юрьевичу! Ваш постоянный и преданный клиент. Процветайте!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за доверие! Будем всегда рады помочь 🌸
Вс
Владислав сутоцкий
Спасибо девушке за стойке, что помогла унять боль выдав Нимесил. Спасибо Марине- длинные реснички что качественно и быстро и что важно без боли сделала свою работу!
Владислав, благодарим вас! Всегда вам рады 🙏🏼
СН
Светлана Николаевна Светлана Николаевна
Для меня - это самая лучшая клиника. Уже много лет посещаю только эту стоматологию. Обожаю Постовалова Артура Юрьевича - Доктор с большой буквы и Человек с большой буквы, главный врач клиники. И весь персонал как на подбор - такие же профессионалы и прекрасные человеки, как и их главврач. И что радует - что эти замечательные специалисты и люди все молодые! слава богу, что у нас есть такая молодёжь! И очень божеское ценообразование при отличном качестве услуг. Спасибо вам, что вы есть!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
сС
светлана Самсонова
Посещаю клинику уже больше года. Могу сказать только хорошее и о лечении, и о протезировании, и об имплантации. Прекрасные врачи Постоваловы Артур Юрьевич и Максим Юрьевич, Мершон Александр Олегович, Профессионалы высочайшего класса. Всё очень быстро и качественно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
МЖ
Мария Жужгова
Отличная клиника! Хорошие врачи!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Константин Котегов
Отличная клиника . Рекомендую . Давно пользуюсь услугами .
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ИО
Ирина Ончукова
Была в клинике первый раз по совету друзей. Очень понравился доктор Дудин Анатолий Николаевич. Всё рассказал, показал. Определил тактику лечения. Продолжу лечение здесь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИС
Ирина Стерхова
Хочу поблагодарить Батог Кирилла Александровича за внимательное чуткое отношение к пациентам. Уже не первый год обращаюсь к нему и всегда он подбирает лечение и методы индивидуально. Все понятно объясняет.СПАСИБО всему персоналу за доброе отношение. Ещё приду...
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв и большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помоч…
ЕН
Елена Норина
Ходу в данную клинику уже несколько лет. Все нравится. Квалифицированный персонал, знающий свое дело. Особо зочечется отметить Постовалова Артура Юрьевича, классный специалист.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Лучшая стоматология!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛
Михаил Сергеев
Позвонил и записался по оценке 2Gis, удалил зуб, все отлично прошло! Теперь буду Вашим клиентом. Боюсь стоматологов ОЧЕНЬ. Но все прошло безболезненно. Персонал отзывчивый и приятный.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Рамиль Кузаев
Одна из самых лучших клиник в Перми. Лечил зубы у Дудина Анатолия Николаевича, вылечил зубы качественно и безболезненно. Дал рекомендацию по уходу за зубами и полостью рта. Очень рекомендую данного специалиста!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений Калинин
Артур Юрьевич красавчик)клинка лучшая!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас
Антипьева Дарья
Самая лучшая клиника! Для лечения и протезирования только к ним. Отдельные рекомендации для Артура Юрьевича. Специалист с большой буквы!
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НИ
Надя Ипатова
В эту клинику обратилась по рекомендации знакомой. Провели диагностику, без цели наживы в лечении нуждался только один зуб. Далее провели гигиеническую чистку по моему желанию. Отношение медицинского персонала очень доброжелательное, внимательное и направлено на то, чтобы визит к стоматологу прошел максимально комфортно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светик Котегова
Всегда приветливый персонал. Запись на удобное время. Соотношение цена качество. Компетентные врачи.
Добрый вечер, спасибо за приятный обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Большое спасибо Садиковой Марине Петровне за теплый и качественный прием.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были помочь ❤
Maul Li
Моя любимая стоматология. С 2016 наблюдаюсь у Артура Юрьевича. Пломбы ставит с невероятным перфекционизмом, аккуратные, красивые, не шершавые. Сейчас он работает вместе с ассистентом Данилом - делают работу в разы быстрее. Впервые попав к такому доктору, менять клинику никогда не захочется. Езжу из индустриального района, выжидаю много-много дней чтобы попасть именно сюда к нему. Раньше Артур Юрьевич делал чистку зубов, сейчас он больше в ортопедии. В общем доверять свое здоровье, зубы ему это правильный выбор. Отличная клиника.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Исаева
Чисто , приятная атмосфера, лучшие врачи , делают аккуратно и совсем не больно , хотя я очень боюсь стоматологов 😃
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь💛
Станислав С.
Отличная команда стоматологов (ортопедов,хирургов)! Всегда всё подробно расскажут по "возникающим проблемам" и найдут рациональный выход для пациента, цены демократичные!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Н
Наталья
Потрясающее место. Чисто, уютно, приветливый и вежливый администратор. Отдельная благодарность доктору Марине Петровне за деликатность, понимание и качественную работу. Проблему решили быстро, подробно и понятно рассказали план лечения. Цены адекватные.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Артем Струков
Отличные врачи, все объясняют, качественно делают, предлагают разные варианты. Много лет к ним обращаюсь
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Отличные врачи, отличная клиника!
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады стараться для вас 💛
ae
anton emelynov
Самая лучшая стоматология Перми
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Александр Варанкин
Удалял нижний зуб мудрости в данной клинике. Выражаю огромную благодарность всему стафу клиники Оптима С и, в особенности, Артуру Айратовичу Хисамову. Удаление прошло очень быстро (в пределах 15 минут) и безболезненно. На протяжении всей операции Артур Айратович интересовался моим состоянием, дал прекрасные послеоперационные рекомендации, благодаря чему не возникло осложнений с заживлением раны.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Костя Берозов
Отличная клиника , персонал на высшем уровне…
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
АЧ
Анна Черноброва
Была первый раз в клинике . Все очень понравилось. Все подробно объяснили, рассказали.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Лобынцева
Уже не первый раз лечу зубы в Оптима С. Доктор Артур Юрьевич Постовалов - специалист в своем деле! Цены приемлемые.Рекомендую к посещению !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Пик
Максим Юрьевич лучший врач. Профессионализм его и его ассистента считывается даже в мелочах. Всегда очень внимательно к состоянию зубов, идеальная чистота. В прошлых клиниках, даже дорогих, мне не подходила анестезия, здесь же нормальная реакция. Врачи отлично справились с моими сложными и запутанными каналами. Приветливый администратор успокоил на ресепшене, пока я боялась приема. Пока лечил зубы, восстановил анатомию и поправил зуб под прикус. Всем рекомендую, теперь только сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что вам всё понравилось, мы стар…
Irina Safonova
Попала в клинику по рекомендации. Артур Юрьевич и Максим Юрьевич - врачи, которым я могу доверять. Они применяют качественный и незаметный (есть с чем сравнивать!) пломбировочный материал. Отдельное спасибо Максиму Юрьевичу за рекомендацию пойти к гнатологу. Единственный доктор, отметивший проблему. У меня действительно оказались проблемы с ВНЧС, которые нельзя запускать. Единственный минус -- не хватает стойки с монопучками, щетками, скребками, нитями, пастами и т.д.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо за обратную связь, мы вас у…
Джимми Гокинс
Хорошая клиника, грамотные специалисты!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ТГ
Татьяна Геймбух
Много лет лечу зубы только здесь у Постовалова Артура Юрьевича. Лучшая клиника, отличные специалисты и внимательное отношение к клиентам.
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЛА
Лилия Аптукова
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
СБ
Сергей Безменов
Лечил у Дудина А.Н., всё очень аккуратно, быстро. Протезировался у Батога К.А., всё надёжно и эстетично. Импланты Хисамова А.А. стоят как влитые. Всем врачам спасибо большое!!!5+
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЛА
Лилия Аптукова
Кирилл Александрович,как всегда довольна вами, спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ЮВ
Юлия Варанкина
Сегодня была на приеме у стоматолога-хирурга Хисамова А.А. Все прошло великолепно, без боли😌Благодарю
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу и ставили отзыв! Рады стараться для вас 🙏🏼
Елена Петрова
На мой взгляд это лучшая стоматологическая клиника в Перми! Очень грамотные, вежливые и приятные специалисты! Однозначно рекомендую 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваше доверие и обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
ЛС
Любовь Садовая
Лечила несколько раз у Артура Юрьевича, очень довольна его профессионализмом, отношением к пациенту.
1 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Хорошие стомотологи
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Наталья Сергеевна
Отличное место я нашла для себя и друзей- рекомендую, фаворит из стоматологических клиник! исправили последствия неудачного лечения у двух других стоматологов - неправильно установленных пломб. Благодарю Артура Юрьевича за компетентность и проделанную работу, однозначно мастер своего дела! Все подробно объясняет, аккуратен и вежлив. Проблем с зубами больше нет!
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв 😌 Рады, что вам всё по…
ИС
Илья Семенов
Лучшие место для лечения зубов. Ходим суда всей семьей. Зубы лечим с большим удовольствием! Советую всем!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!