Аллада
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Премиум‑качество по доступной цене: корейский имплантат — 16 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Спецпредложение
ЮР
Юлия Рыбина
Очень нравится данная клиника. Всегда доброжелательные, внимательные врачи. У входа всегда встречают с улыбкой. Ребёнок ходит с удовольствием. Цены приемлемые. Все очень нравится. Будем ходить в данную клинику
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Алексей Валерьевич
По лечению, всё отлично! Но в последнее время администраторы приглашают на процедуру " по акции" , по итогу счёт выставляют значительно дороже!
сегодня, официальный ответ
Алексей Валерьевич, добрый день. Подскажите полностью Ваше ФИО и дату приема?
Наталья Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне Козыревой! Наш сын посещает этого врача, и я очень рада, что мы попали именно к ней. Для нас это был большой стресс — найти стоматолога, который сможет найти подход к ребенку. Ксения Сергеевна не просто профессионал своего дела, но и невероятно внимательный, чуткий человек. Она умеет расположить к себе ребенка с первых минут: все объясняет, показывает инструменты, успокаивает. Сын совсем не боится лечить зубы, идет на прием как на праздник. Мне как маме это дорогого стоит. Видно, что врач работает на совесть: лечение качественное, все рекомендации четкие и понятные. Очень нравится ее подход — никакой спешки, все манипуляции выполняются аккуратно и с учетом возрастных особенностей. Рекомендую Ксению Сергеевну всем родителям, кто ищет надежного и доброго детского стоматолога!
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Натали Кольчурина
Вежливый персонал, ребенок остался в восторге, подход врач нашел с первой минуты. Я очень довольна)
Здравствуйте, Натали, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ЯМ
Яна Мазунина
Ходили с ребенком к врачу на чистку Зубов! Очень отзывчивый и добрый врач! Ребенок был в восторге! Подход у врача очень профессиональный! В следующий раз только к этому врачу пойдем!
16 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Блюмина
Спасибо большое замечательному доктору Ксении Сергеевне Козыревой! Уже со вторым ребенком хожу, все быстро, и замечательно! Спасибо за индивидуальные подход!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Татьяна Рожнева
В данную клинику ходим не первый год ,все устраивает и персонал,качество лечения и подход к ребенку.
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ДШ
Диана Шубинцева
Хорошая стоматология, особенно ортодонт Эльамин Омер, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
ВВ
Валерия В
Приходили с маленьким ребенком, удаляли зуб. Сделали рентген, потом произошло удаление. На следующий день ребенку стало хуже, высокая температура, щека отекла ужасно. Врач, который нас принимал, уже не работал -я запросила рентген, чтобы его забрать и сьездить с ним в другую клинику. Не отдали, под предлогом, что это собственность клиники (что?). К врачам претензий нет, претензия к администрации. Рентген это услуга, результатом которой и является предоставление снимка на руки пациенту. Возмутило такое отношение. Больше сюда ни ногой
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! для уточнения информации подскажите ФИО ребенка? и дату приема?
СД
Савелий Драчёв
Были с ребенком у врача Мизовой Милены Жирослановны, очень понятно все рассказала и объяснила, удалили зуб очень быстро и без боли! Клиника очень светлая, красивая! Администратор вежливо встретила, есть так же детская игровая! Рекомендую 💯
16 марта 2026, официальный ответ
Савелий, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Артемий Драчёв
Прохожу ортодонтическое у Эльамин Омера, доктор очень веселый, знает свое дело, доходчиво объясняет, буду рекомендовать врача и клинику, также администратор Анастасия очень приятная девушка, предлагает чай/кофе, рекомендую данную клинику
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Елена Самарина
Отличная клиника! Хороший подход к детям. Сын с 3 лет ходит с удовольствием (сейчас 6 лет). Все доктора и персонал замечательные. Все подробно рассказывают и объясняют. Всем рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Ирина Оборина
Ваши зубки будут в отличных руках!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова.
Валерия Неверова
Ходим к Мизовой М.Ж. Чудесное и трепетное отношение к маленьким пациентам.
Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Желнина
Ходим к Ксении Сергеевне с 2023 года. Умеет заинтересовать, расположить к себе ребенка. Делают все быстро и четко. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Панькова
Лечим молочные зубы ребенку, все очень нравится! Клинику рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ЗК
Зоя Кусакина
Детский доктор Ксения Сергеевна чуткая, понимающая врач. Успокоила ребенка во время лечения. Все показала, рассказала что нам делать дальше и как ухаживать за зубами.
13 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, спасибо вам большое за тёплые слова! Очень рады, что лечение прошло комфортно для вашего ребёнк…
Мария Бушуева
Ходим с ребёнком на гигиену и лечение. Умеют найти подход к ребёнку, доброжелательно и с улыбкой. Ребёнок ходит с удовольствием, без боязни и слез.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 😊 Для нас это самая главная награда — знать, чт…
ЛК
Лейла Камалова
Хочу написать благодарность Мизовой М .Ж. за хорошую работу, за трудолюбие, за терпение и еще поблагодарить администратора Анастасию на Леонова за внимание , за оперативное решение вопросов 🌹❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, сердечно благодарим вас за такие тёплые слова и искреннюю обратную связь! Мы обязательно пере…
МХ
Мадина Хасанова
Клиника с классной атмосферой, обслуживанием на высоком уровне! Доктор Эльамин Омер профессионал, все очень понятно и доступно разъясняет, еще и с чувством юмора)
12 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась атмосфера клиники и, конеч…
Александра В
Лечим зубы детей у Ксении Сергеевны , я всем довольна . Врач всегда спокойна и добра к детям , всегда разговаривает с ребенком и учит правильно ухаживать за зубами. Спасибо огромное!
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценим, что вы доверяете нам здоровье ваших детей. Кс…
Альбина Айтуганова
С дочками ходим к Ксение Сергеевне, всегда очень доброжелательна, все объяснит и покажет. Очень рады, что рядом с домом есть такая стоматология.
12 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за доверие и тёплые слова! Очень рады, что вы нашли «свою» клинику рядом с домо…
ТК
Татьяна Колташенко
Очень довольны услугами клиники! Приветливый администратор, доктор Ксения Сергеевна и ассистент!
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! 😊 Обязательно передадим вашу благодарность Ксении Сергеевне и все…
Вырывали зуб сыну 11лет, ребёнку не было больно, врач аккуратно сделал свою работу, нам все понравилось, спасибо большое Козыревой Ксении Сергеевне.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой важный для нас отзыв! Удаление зубов в детском возрасте — всегда в…
ЮВ
Юлия Виноградова
Отличная клиника с современным оборудованием. Вежливый и компетентный персонал, к детям относятся бережно
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такую высокую оценку нашей клиники! Для нас очень важно, чтобы каждый визит…
пп
пользователь пользователь
Прекрасный доктор, бережно общается с детками. Комфортная стоматология. Удаляли зуб, придём лечить остальные
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и огромное доверие! Мы очень рады, что визит к стоматологу прошёл для вашего…
Chak
Ходим на прием к Козыревой Ксении Сергеевне, врач опытная, много что рассказала по зубам ребенка, ребенок ее слушается и спокойно лечится, очень благодарны за такое приятное впечатление о докторе и персонале, администратор Анастасия, очень внимательная к пациентам, чай/кофе предлагает. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Такие слова — лучшая награда для всей нашей ко…
ПП
Полина Пеленева
Персонал приятный, клиника уютная, доктора хорошие. Очень советую детского стоматолога Козыреву Ксению Сергеевну, все доступно объясняет, с детьми ладит)
5 февраля 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в кли…
Ольга Некрасова
Хорошая стоматология. Приходим с ребёнком сюда уже не первый раз. Вежливый администратор. Стоматолог нашел подход к ребёнку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и за доверие! Очень рады, что вы и ваш ребёнок чувствуете себя у нас комфортно. Ждём вас снова.
НТ
Наталья Терзиман
Лечим зубы дочери уже третий год. Все очень здорово, врачи высокого класса, персонал вежливый. Нам нравиться.
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такую тёплую обратную связь и, самое главное, — за три года доверия! Очень п…
ОП
Ольга Полина
Обратилась проверить кариес, попала к Эльамин Омер. Рекомендовал удалить зубы мудрости. Согласилась на чистку зубов, после которой вышла с раздутой щекой и опухшими деснами. Обратилась повторно к Омеру - сказал все хорошо, также посмотрела хирург Касьянова Екатерина, назначила лечение и сказала удалять зубы мудрости, якобы из за них все разбухло. Обратилась в другую клинику где врач согласился с лечением и промыл десну и положил антибиотик на десну, в которую попала грязь при чистке, а так де воздух в щеку. Зубы мудрости ( сделала снимок) удалять не нужно, с ними все в порядке. Думаю все понятно чем занимаются врачи даной клиники.
ВД
Вадим Денисов
Были у Мировой М. Ж., прием прошёл отлично. Врач быстро удалила зуб, ребенок доволен
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Светлана Кузнецова
Клиника хорошая. Ребенок не боится здесь лечить зубы. Персонал внимательный, приветливый. Врач все разьясняет подробно. Рекомендую.
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮМ
Юлия Морозова
Прекрасная клиника! Особое спасибо хотелось бы выразить доктору Мизовой М.Ж., ходим к ней с маленьким ребёнком на гигиегу полости рта, дочка идёт с удовольствием. Доктор очень приветливая, добрая, умеет расположить к себе маленьких детей.
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Н
Наталья
Прохожу протезирование у Георгия Зауровича. Очень доволена процессом и отношением персонала клиники. Доктор внимательный, все четко объясняет, работает аккуратно и профессионально. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита Каширина
Хорошая клиника. Опытные врачи, в частности наш семейный доктор, к которому постоянно приходим.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Альбина Иманаева
Ужасный оператор на телефоне. Попросила перезаписать ребенка, разговаривала с недовольным тоном, торопилась и в конце вообще бросила трубку. Если вылечить зуб стоит 7000, можно и адекватных операторов взять!
5 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваше ФИО, прослушаем звонок
НШ
Нина Штейникова
Посетила клинику , чтобы сделать гигиену зубов. Хочу сказать огромное спасибо Доктору Пинчук Софье Андреевне , за очень аккуратно и качественно выполненную процедуру. Всегда поход в стоматологию вызывает страх , но здесь чувствуешь себя спокойно. Рекомендую точно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Renal’ M
Всё на уровне: от записи до лечения. Врач внимательный, работа выполнена отлично. Рекомендую эту клинику.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renal’! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Дарья Субботина
Очень хорошая клиника, врачи ответственные, администратор Анастасия очень приветливая, одно удовольствие взаимодействовать с таким персоналом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏
Максим
Отличная стоматология! Лечится здесь приятно! Цены хорошие ,администраторы вежливые, врачи замечательные!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Lisa Alisa
Были на приеме у ортодонта, Черемных А.И. Все доступно объяснила, прекрасное отношение, придем еще раз
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Lisa, за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
СН
Светлана Новопашина
Первый раз настолько комфортно удалила зуб. Это не огромный дядя с волосатыми руками и огромными щипцами, а милая девушка чуток пожужала и все зуба нет!!!! Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТТ
Татьяна Терентьева
Отличное качество работы. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Путенкова
Отличная клиника, опытные и добрые врачи-профессионалы, всегда все объяснят и проконсультируют!) Мы всей семьей только в Алладу!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
ЛО
Любовь Оборина
Отличная стоматология, к детишкам бережное отношение и забота
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
СЛ
Степан Лебедев
Отличная клиника с современным оборудованием и вежливым персоналом! Рекомендую
Степан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Ева Ева
Клиника чистая и уютная ✨ Доктора качественно выполняют свою работу, с заботой относятся к каждому пациенту! Администраторы приветливые, сервис на высоте!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПД
Полина Долгополова
Прекрасная клиника Аллада. Пришли сюда за помощью к ортодонту . Добрые и внимательные сотрудники , на ресепшене встретила нас замечательная администратор Анастасия , предложила кофе ; все объясняла что , как и почему … Красивая детская игровая , как зона ожидания . Все уютно и комфортно Будем приходить еще и лечиться будем у вас !🩷
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Анжелика
Клиника высшего уровня! Весь персонал вежливый и внимателен к каждому пациенту. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Хочется пожелать директору и всему персоналу всех благ и процветания!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛