Аллада
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Операция по установке импланта AnyRidge — 29 990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Спецпредложение
ЯМ
Яна Мазунина
Были в данной клинике на гигиене полости рта сама, а также заполняли фиссуры зуба герметиком, чтоб не образовывался кариес! Все прошло замечательно, доктор все рассказал. Все на высшем уровне. Очень понравилась процедура. Рекомендую.
Н
Наталья
Прохожу протезирование у Георгия Зауровича. Очень доволена процессом и отношением персонала клиники. Доктор внимательный, все четко объясняет, работает аккуратно и профессионально. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Маргарита Каширина
Хорошая клиника. Опытные врачи, в частности наш семейный доктор, к которому постоянно приходим.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Альбина Иманаева
Ужасный оператор на телефоне. Попросила перезаписать ребенка, разговаривала с недовольным тоном, торопилась и в конце вообще бросила трубку. Если вылечить зуб стоит 7000, можно и адекватных операторов взять!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваше ФИО, прослушаем звонок
НШ
Нина Штейникова
Посетила клинику , чтобы сделать гигиену зубов. Хочу сказать огромное спасибо Доктору Пинчук Софье Андреевне , за очень аккуратно и качественно выполненную процедуру. Всегда поход в стоматологию вызывает страх , но здесь чувствуешь себя спокойно. Рекомендую точно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Renal’ M
Всё на уровне: от записи до лечения. Врач внимательный, работа выполнена отлично. Рекомендую эту клинику.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renal’! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Дарья Субботина
Очень хорошая клиника, врачи ответственные, администратор Анастасия очень приветливая, одно удовольствие взаимодействовать с таким персоналом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏
Максим
Отличная стоматология! Лечится здесь приятно! Цены хорошие ,администраторы вежливые, врачи замечательные!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Lisa Alisa
Были на приеме у ортодонта, Черемных А.И. Все доступно объяснила, прекрасное отношение, придем еще раз
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Lisa, за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
СН
Светлана Новопашина
Первый раз настолько комфортно удалила зуб. Это не огромный дядя с волосатыми руками и огромными щипцами, а милая девушка чуток пожужала и все зуба нет!!!! Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТТ
Татьяна Терентьева
Отличное качество работы. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Путенкова
Отличная клиника, опытные и добрые врачи-профессионалы, всегда все объяснят и проконсультируют!) Мы всей семьей только в Алладу!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
ЛО
Любовь Оборина
Отличная стоматология, к детишкам бережное отношение и забота
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
СЛ
Степан Лебедев
Отличная клиника с современным оборудованием и вежливым персоналом! Рекомендую
Степан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Ева Ева
Клиника чистая и уютная ✨ Доктора качественно выполняют свою работу, с заботой относятся к каждому пациенту! Администраторы приветливые, сервис на высоте!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПД
Полина Долгополова
Прекрасная клиника Аллада. Пришли сюда за помощью к ортодонту . Добрые и внимательные сотрудники , на ресепшене встретила нас замечательная администратор Анастасия , предложила кофе ; все объясняла что , как и почему … Красивая детская игровая , как зона ожидания . Все уютно и комфортно Будем приходить еще и лечиться будем у вас !🩷
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Анжелика
Клиника высшего уровня! Весь персонал вежливый и внимателен к каждому пациенту. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Хочется пожелать директору и всему персоналу всех благ и процветания!!!
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Масленникова
Отличная клиника! Светлая, красивая и уютная. Добродушные врачи. Во время процедуры врач проявлял максимальную аккуратность и внимательность. Администратор Анастасия очень приветливая, помогла разобраться с записью на удобное время. Рекомендую обращаться всем, кому нужна забота о здоровье зубов и комфорт во время визита к врачу.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Настасья 🪐
Прекрасная клиника! Уютно, чисто и очень приятно быть здесь!Администратор встретил с улыбкой, всё быстро и без лишних вопросов. Есть игровая зона для детей-это прям плюс! Врач замечательный,все понятно объяснил , сделал аккуратно и без боли!!! Очень довольна, всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Наталья Галашова
Отличная клиника ,врачи профессионалы своего дела , внимательные и всегда готовы оказать помощь в любом вопросе, и если нужно срочно окажут помощь незамедлительно ,ходим в эту клинику с открытия всей семьей , директору Ирине Владимировне отдельная благодарность за прекрасный медицинский центр 🌹желаем дальнейшего процветания и успеха !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Д
Дарья
Замечательная стоматология. Вожу ребенка на осмотр у стоматолога. Всегда хорошее отношение врача, расположение ребенка к себе, спокойная обстановка. По итогу осмотра ребёнок выбирает игрушку. Помогает сформировать у ребенка хорошее отношение к стоматологу с детства. В клинике сделан новый ремонт: всё чистенько и красиво. Появилась игровая, что тоже помогает родителям спокойно подождать своего приема или оплатить приём. Спасибо за то, что вы есть, ещё и в нашем районе)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Титова
Спасибо Милене Жираслановне за такое чуткое отношение! Очень внимательный заботливый врач. Сын идет на лечение с большим удовольствием ❤️
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Valeriya Bortsova
Отличная стамотология👍
25 августа 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
ЛО
Любовь Оралова
Пришли сюда однажды с ребёнком и с того момента ребенок хочет лечить зубы только в Алладе! Ходим к Ксении Сергеевне, очень нам нравится! Всё подробно объясняет и даёт рекомендации!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🤝
Полина Побережная
Ходим сюда с ребенком не первый год, все нравится. Вежливый персонал, есть детская комната, подарочки после приема, врач все подробно рассказывает и объясняет
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Все прошло хорошо, ребенку очень нравится
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам.
Катя Петрова
Искали долго для ребенка своего врача, где только не были и в дорогих и не очень клиниках и в бесплатных и бюджетных клиниках, и к великому счастью нашли врача в этой клинике- Ксения Сергеевна, мастер своего дела, чуткая, внимательная, хороший специалист, благодаря ей вылечили все зубки, сейчас ходим только на профилактические осмотры… ребенок только там и открывает рот… благодарим дружный коллектив начиная от администратора и останавливаясь на среднем медперсонале! Спасибо вам, что создаете комфорт для маленьких пациентов! Успехов и дальнейшего процветания вашей клинике!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉
Екатерина Кузнецова
Оставила свой телефон для обратной связи 06.08.25 в клинику «Аллада» на их сайте, перезвонила девушка примерно через час. У меня вопрос был по проф гигиене полости рта, хотела записаться на процедуру, попросила проконсультировать меня. Девушка стала перебивать, общалась манерно, не вежливо, говоря, что процедура проходит как обычно и начинается с ультразвука, когда меня это удивило, и я стала уточнять, девушка просто повесила трубку. Вот такое общение в данной клинике.
7 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, для уточнения данной ситуации подскажите ФИО и дату звонка
ЛК
Лиана Кандохова
**Отличный специалист и приятная атмосфера!** Хочу выразить огромную благодарность Мизовой Милене Жираслановна за профессиональный подход, внимательность и безболезненное лечение! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику и именно к этому врачу. Отдельное спасибо за: ✔ **Комфортное лечение** – врач подробно объяснила каждый этап, использовала современные методы обезболивания, и я совсем не чувствовала дискомфорта. ✔ **Качественную работу** – результат превзошёл ожидания, всё сделано аккуратно и с заботой о пациенте. ✔ **Доброжелательность** – на приёме царит приятная атмосфера, что особенно важно для тех, кто боится стоматологов. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Ирина Андреенко
Отвратительно, никому не советую! После удаления молочного зуба врачи данной клиники настоятельно рекомендовали поставить распорку, причем постоянную, сказали, что нам хватит ее на несколько лет и снимать придется, если только как-то не так полезут другие зубы. Как итог, через несколько месяцев под распоркой заболел зуб, пришлось снимать... на запись попали уже к другому ортодонту, во время снятия покорябали эмаль зуба, а на вопрос что делать после лечения, сказал, что распорка нам в принципе не нужна и мы зря ее ставили, тем более постоянную на заведомо кариозный зуб (что как нам сказали, было прекрасно видно перед уствновкой по 3Д снимку)??? Как итог выброшенные на ветер тысяч 15 + время. После лечения зуба (тут отдам должное стоматологу, лечить без анестезии ребенка, который боится уколов тот еще квест...), нам сказали что поврежденную эмаль пока лечить смысла нет, а кариес весь вычистили... через 2 суток леченый зуб опять заныл, ребенок сейчас у бабушки в другом городе, поэтому придется долечиваться там. За лечение отдали еще 6.5 тыс... Итого... впустую потраченное время и деньги... ощущение развода на бабки... Сюда больше ни ногой...
Анна Кучева
Добрый вечер, обратились в клинику к ортодонту Эльамин Омеру замечательный доктор мастер своего дела.Ребёнок на приёме ничего не боится и доктор всё подробно объяснил по поводу лечения. Мы очень довольны и будем продолжать лечение в клинике Аллада
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Наталья костарева
Милена Жираслановна супер стоматолог, ребёнок 4 года доволен, ни слёз, ни истерик, улыбался, сказал пойдёт ещё. Наигрался в игровой комнате, рекомендую клинику 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕЧ
Екатерина Чуприкова
Были на приеме у доктора Эльамин Омера. Замечательный доктор- ортодонт. Как оказалась делает гигиену полости рта , занимается лечением. Вообщем клиника очень понравилась, будем ходить только сюда всей семьей ! ♥️ для детей оборудовали прекрасную детскую комнату с мультиками и игрушками - отдельное спасибо ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценк💛
ЭМ
Эльмира Мартынова
26.06.2025 Посещали клинику с ребенком , гигиена полости рта . По телефону проинформировали , что цена составляет 3500 рублей , по факту оказалось 5000! Больше не придем
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите ФИО и дату приема
Анастасия П.
уже третий или четвертый прием наблюдаемся с молочными зубами с целью профилактики кариеса, сыну 3 года, зубки в хорошем состоянии, на данный момент кариес не обнаружен. В начале весны делали герметизацию фиссур жевательных зубов в 2 посещения несколько месяцев назад, также вчера 23.06 ребенок спокойно выдержал проф чистку с airflow, очень довольны!! Хочу выразить благодарность Ксении Сергеевне и ее милой ассистентке, всегда всё профессионально и качественно. Только к вам 💜🩵 от души рекомендую врача и клинику p.s. недавно появилась детская игровая комната, что очень радует
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Баяндина Татьяна
Впервые обратилась в эту клинику. Лечение было у ортодонта Эльамина Омера, была приятно удивлена качеством и быстротой обслуживания. Цена то же порадовала и наличие свободной записи, в отличие от клиник в центре города. Однозначно рекомендую данного доктора!
добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Е
В середине мая пришли с ребенком на осмотр зубов. Врачи поставил диагноз пульпит, сыну 3 года, по возрасту показания зубов под наркозом, в конце приема уточнила, если в друг быстро на наркоз записаться не получится можем ли мы вернуться, доктор ответила, что с уговорами постараемся полечить. Спустя три недели снова звоню записаться к это му же специалисту, прошу сотрудников кол-центра связаться с доктором и уточнить, возьмется ли она за лечение ребенка, на что сотрудник ответила да, спросила я ее об этом несколько раз. Услышав положительный ответ мы записались. Неделя ожидания, за сутки до приема звонит администратор, цитирую: ЗУБ У ВАС СЛОЖНЫЙ, ДОКТОР ПРОСИТ ПЕРЕНЕСТИ ПРИЕМ НА ЧАС РАНЬШЕ. Я сдвигаю рабочие планы и соглашаюсь. На следующий день вишенка на торте, за два часа до приема снова звонит администрация клиники и говорит: ДОКТОР ВАМ В ЛЕЧЕНИИ ОТКАЗАЛ, ИДИТЕ НА НАРКОЗ. Я в шоке, и ведь даже не извинились. Крайне не советую данную клинику если Вы цените свои нервы и время. Чек прикрепляю, дата приема 15.05.2025
Обращаюсь в Алладу не первый раз - отличные детские стоматологи. Ещё у них замечательная игровая комната, сыну очень понравилось! К слову, прием у стоматолога проходит без слез, за это отдельное спасибо персоналу клиники.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Алла Шестакова
Большое спасибо Ксении Сергеевне и её ассистенту !!!Очень долго решались на лечение и удаление ,куда бы не ходили ,везде заканчивалось стрессом ,слезами и боязнью дальше посещать стоматолога .Визит прошел просто на ура ,ребёнок довольный ,весёлый ,мама счастлива !Однозначно рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше !
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Козыревой Ксение Сергеевне за доброе отношение и качественное лечение. Дочь сказала, что было не больно и теперь она не боится ходить к стоматологу. В процессе лечения Ксения Сергеевна всё объясняла. И ещё хочу отметить, что в клинике Аллада весь персонал очень вежливый и тактичный , чего не скажешь про другие клиники.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
РН
Ринат Н
Обращаемся с детьми не первый раз, лечат очень качественно, грамотно консультируют, советую
20 мая 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Морозова
Прекрасная клиника! Особое спасибо хотелось бы выразить доктору Мизовой М.Ж., ходим к ней с маленьким ребёнком на гигиегу полости рта, дочка идёт с удовольствием. Доктор очень приветливая, добрая, умеет расположить к себе маленьких детей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
ВВ
Валентина Валентина
Были на консультации у детского ортодонта Эльамина Омера. Все хорошо, очень понравилось, установил быстро с ребёнком контакт. Подробно рассказал о плане лечения. С ребёнком только здесь будем лечить зубы.
Валентина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛
ОД
Ольга Давыдова
Обращались в эту клинику с ребенком, удаляли зубной камень.Все понравилось! Безболезненно ! Врачи настоящие профессионалы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГШ
Гульнара Шорохова
Отличная клиника, отличный персонал. Всё показали и рассказали. Будем приходить ещё
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Анастасия Смирных
Лечимся у доктора Козыревой Ксении Сергеевны, всегда ответственный и добрый подход к ребёнку, заботливая ассистент❤️ Перелечили неправильно залеченный зуб в бесплатной клинике, обошлись небольшими жертвами. Ребёнок не боится стоматологов и ходит с удовольствием! Спасибо 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АО
Анна Ожгибесова
Очень любим с ребёнком данную клинику. Были уже у всех врачей и все замечательные, очень внимательные и вежливые. Пломбы стоят долго и без всяких проблем.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина
Были на приёме с ребенком у доктора Мизовой М.Ж лечили кариес и делали чистку зубов, доктор провела консультацию и дала рекомендации. Ребенок был доволен
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
КО
Ксения Остапенко
Была на гигиене полости рта у доктора у Софьи Андреевны. Персонал вежливый, в ходе процедуры доктор комментировала свои действия, что для меня важно. Рекомендую))
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Юлия Салмина
Клиника замечательная!!! Врачи удаляют много внимания и лечат на совесть!!! Врачи к которым мы здесь обращаемся высокопрофессиональные!!! Мастера своего дела, мы всей семьей ходим сюда лечиться , делать брекеты,поддерживать гигиену! Всем советую ❤️ Дети выросли в этой стоматологии👍 Спасибо дорогим врачам От лечения до удаления, все комфортно, профессионально!!! Спасибо большое!!!Мы вас любим!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 🤗