Городской экологический центр
Офис
Вакансии
Юрий Шафоростов
Набралось много металла, обратились в эту компанию. Очень быстро все загрузили, взвесили, ещё и по хорошей цене. Мы довольны, и от металла избавились, и деньги получили
14 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Олег Медведев
Хорошие весы, доброжелательный приемщик, всё честно, без обмана, мне понравилось всё! Приемщик мне даже помог выгрузить, все быстро и оперативно! Приеду еще ,и не раз! Рекомендую всем!🔥👍 местоположение тоже удобное. Цена самая высокая ,в этом районе точно!.
26 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова…
ДЮ
Денис Юрьевич
Всё отлично, сдавал 41кг меди, не обманывают, всем советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Артем Колесников
Решил сдать скопившийся в гараже лом , машину подали в удобное для меня время , четко и просто , цена приятно удивила , спасибо профессионалам !!!)))) советую
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество и хороший отзыв, ждём вас вновь!!!
Александр Кащеев
Высокие цены,обслуживание отличное
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Aleani
Отличное место. Цена на приемку алюминия самая лучшая что я нашел, обзванивал 6 мест. Ребята четкие и вежливые. Поеду к ним еще.
9 февраля 2022, официальный ответ
Aleani, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова
ЕГ
Елена Горностаева
Отличная компания, очень приятный и вежливый коллектив, а самое главное высокие цены и точные весы! Рекомендую 👍! Как бонус - угощают вкусняшками в офисе)
ВЖ
Вячеслав Жужгов
С данной компанией сотрудничаю 2 года, хочу выразить им свою благодарность. Очень хорошие расценки и приятный коллектив. Из плюсов хотел бы сказать про быструю функциональность,слаженную работу сотрудников.
Анна Медведева
Самые высокие цены👍🏼 вежливый персонал, оплата сразу, наличкой))
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
SS
Sergei Smirnov
Лучшее место по приему лома цветных металлов на Гайве, нормальные весы, всё официально и прозрачно. Никаких левых засоров, цены на сайте, всегда можно посмотреть.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!