Кабельщик
Управляющая компания
2.1
2.1
Елена Панарина
Отличная управляющая компания. Полгода как она с нами и мы очень довольны! Работают быстро и качественно.. Обратная связь оперативно!! Рекомендую
RV
Roma V
Самая отмороженая УК, ничего не делают, когда переманивали нас с другой УК, обещали золотые горы! По факту заявки выполяются через неделю. У директриссы язык подвешен, только в путь, сгрести деньги жильцов только, больше ничего им не надо.
Ку
Кабельщик, управляющая компания
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, по - конкретнее суть проблемы, чтобы мы могли разобраться с Вашей…
Валерия Медведева
Самая отвратная компания. Девочкам сотрудницам на дверь повесить бы табличку «злая собака» Агрессивность- 10/10 Решение вопросов-0/10
Ксения Кузнецова
Неплохая управляющая. Приходишь..никогда нет толпы людей и сразу выдают нужные справки.
CB
Crip Boy
Дороги зимой вообще не чистят 1-й еловский 24 посматрите что там творится машины кое-как ездят
ЮР
Юлия Русских
Отличная управляющая компания, недавно обращалась т. к. батареи еле грели, пришли быстро, через пол часа. Все сделали, дома сейчас тепло, очень вежливые сотрудники.
Александр Самородов
Упраляйка вообще гавно . По Вильямса 39 все еще нет отопления . На улице +7 а им вообще на все насрать . Кварплату хотят своевременно а делать не чего не хотят . Ремонт в подьездах так не понятно когда делался . Уборщется приходит 1 раз в месяц. Но управляйка все равно хочет деньги за все своевременно
АФ
Арчибальд Фон Вольф
Одна из самых плохих УК! Работы выполняют из рук вон плохо. Только могут деньги собирать! Взятые обязательста не выполняют.
Siba 12
Что за негатив не понятно, обратился с течью в ванной, дома бываю редко, созвонились за час, я подъехал, 20 минут и все хорошо...
Евгений Логинов
Самая отвратительная управляйка, в заозерье отопление все ещё жарит, на дворе 13 апреля 2020 год, батареи кипяток, на улице +12, а температура батарей как в -30, ужас жара, топим улицу, спасибо за отмывание денег с честного народа, мы в суд заявляем на эту компанию
Ку
Кабельщик, управляющая компания
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Для корректного разъяснения по вашему вопросу просим сообщить адрес , по котор…
ЕА
Евгений Альфонцев
Фактически не оказывают никаких услуг, мастера не компетентные, сбор денег просто так.
Татьяна Ли
Самая отвратительная компания с не компитентным персоналом особенно секретарь-паспортист Марков Ю. А.. Разговаривает с людьми на повышенных тонах, оскорбляет и кидается в драку. Дома под управлением этой компании в ужасном состоянии, подъезд не мытые, дороги не чищены.
Наталья Устюжанина
Более трёх месяцев Аварийная служба делает тягу в ванной.Вернее сказать,уклоняются чтоб не делать!!!Ремонт стоит из-за них.Примите меры,или буду писать в прокуратуру.
Евгения Стерехова
Не чистят снег. Весле дома уже не пройти!
Kseniya 🍒
Постоянно горячая вода бежит ржавая..сколько жаловались, все бестолку..ХВАТИТ УЖЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО!!! Отвратительная работа!!!