Цветочная Соната
Сеть цветочных салонов
Акция! Принимаем заказы на букеты и композиции. Доставка: 206-82-89
Заказать доставку
Валерия К
Я не знаю как описать это. Ходила рядом по цветочным магазинам, понимаю, что день мамы и везде много народа, были большие поставки, чтобы больше продать. Я забрала сегодня 15 кений 40см, почти последние, но их всего в таком цвете оставалось 15. Девочки складывали и даже не могли сказать то, что увидели 2 лома среди них. Да, всем нужно продать свой товар. Но я работала в цветочном магазине и никогда не позволяла себе отдать такое. Разве им было бы приятно, что они приходят домой, хотят порадовать маму, а тут 2 лома… На последние копеечки собрала 15 штук, в итоге их 13. Очень не приятно. Среди всех рядом цветочных я нашла именно у вас свежее всего, я была очень рада ценам, ведь они в единственной были не завышены. Но вышло неприятно, теперь стоят дома так
Цветочная Соната, сеть цветочных салонов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за сложившуюся ситуацию. Да в суматохе большого потока людей флорист м…
Матвей Бодреев
Зашел за цветами и приятно удивился ассортименту — есть и мягкие игрушки, и отличный шоколад. Очень порадовало, что продавец напомнила подрезать стебли, чтобы букет дольше простоял. Отличное место для подарка!
Марк Молоков
Выбирал подарок девушке, взяли розочки и плюшевого мишку. Цветы подсказали заранее подрезать стебли, чтоб дольше стояли.
Судья Холден
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
НН
Настасья Низьева
Выбирала букет для подруги, а тут еще и подарки упаковывают очень красиво. Ушла с готовым сюрпризом, удобно!
НА
Надежда А
У моей свекрови был юбилей 90 лет. Сами понимаете без цветов никак. И вот мы в магазине Цветочная Соната. Здесь огромный выбор цветов. Да же глаза разбежались. Девочки нам собрали красивый букет, подобрали вазу и открытку. Мы остались очень довольны. Большая благодарность сотрудникам магазина.
ДЧ
Давид Чиркаш
Цветы здесь всегда свежие, а если подрезать стебли перед вазой, стоят долго. Игрушки и шоколад тоже есть.
Диана М
Салон понравился, ассортимент хороший, есть разные открытки, мягкие игрушки, и даже шоколад.Купила цветы в подарок, букет очень красивый, так же попросила подписать открытку, получилось очень гармонично
КШ
Карина Шестакова
Зашла просто посмотреть, но сразу влюбилась в эти изящные композиции. Такая красота, глаз не оторвать!
ВА
Вадим Архипов
Я купил у вас цветы очень красивые,вкусно пахнут,мне понравился ваш магазин приду еще раз сюда.Рекомендую ,классные впечатления от букета цветов
МР
Михаил Рябкин
Выбор цветов огромен, сразу видно – свежие. Игрушку взял жене в подарок, плюс шоколад. Ещё и подарок красиво оформили. Очень гибкие!
ЭМ
Эдуард Мельников
Выбрал свежие розы с аккуратной упаковкой. Понравилась деликатная консультация и оперативность. Учту совет подрезать стебли перед вазой.
РЕ
Роман Елютин
Выбрал свежие цветы и мягкую игрушку для подарка. Широкий ассортимент позволил найти всё быстро, а оформление порадовало аккуратностью. Стоит учесть совет подрезать стебли перед вазой. Удобно, что собрали композицию сразу.
Сергей Сёмин
Свежие цветы – это всегда про настроение! И тут с этим не прогадали. Жена довольна, а это главное! Качество на высоте.
Евгений Перешивкин
Брал букет жене, посоветовали как ухаживать, чтоб дольше простояли. Цветы свежие, выбор большой, да и подарочки прикольные есть.
СП
Савва Пастух
Букет жене на годовщину подобрали отменный. Свежие цветы, оформление – огонь, и ваза сразу в тему нашлась. Цены адекватные.
Александр Правин
Любимый цветочный магазин в городе. Подскажут какой собрать букет, упакуют и все это по доступным студенту ценам) Я доволен, рекомендую
РЯ
Раиса Ясевич
Купила цветы и вазу. Напомнили подрезать их. Соответствует моим строгим требованиям.
КВ
Катерина Волобуева
Поняли меня с полуслова. Взяла кашпо и мягкую игрушку. Напомнили подрезать цветы перед вазой.
ПЯ
Прохор Ярославов
Купил цветы и шоколад. Понравился подход к каждому клиенту, выбор подарков тут большой.
КЗ
Клара Зимнякова
Оперативно подобрали букет, ещё и подсказали, что стебли нужно подрезать. Спасибо за заботу!
Дарья Черепанова
Брали букет в подарок. Флорист прекрасно справился с заданием: сделать букет нежным, свежим, лёгким! Понравилось сочетание цветов и зелени в букете. Также рассказали как ухаживать за букетом, чтобы дольше простоял. В общем, впечатления остались положительные, а именинница была в восторге от букета! Спасибо!
Юлия Глотова
Отличный цветочный салон. Покупаю цветы только там. Всегда свежие яркие и вкусно пахнут. Большой выбор цветов это очень радует!
РГ
Роман Горяинов
Недавно брал букет. Цветы свежие, видно, что ухаживают. Подрезали стебли, дали совет по уходу. Чувствуется внимание к деталям и клиентам.
РК
Рада Карманова
Удобно, что всё в одном месте – и цветы, и милые штучки к ним. Букетик собрали быстро, подрезали стебли, чтобы дольше стояли!
СМ
Салима Маллаева
Сегодня покупала букет для подруги,ей очень понравился букет и его оформление. Флористы очень вежливые,понимают чего точно хочет клиент.
СШ
Светлана Шимякина
Всегда беру тут букеты, свежие! И девочки всегда подскажут, как ухаживать, чтобы дольше стояли. Даже про подрезку не забывают напомнить! Приятно.
Маргарита Кочеткова
Решила порадовать маму и заказала букет. Цветы свежие, красивые, а еще подсказали, как правильно ухаживать, чтобы дольше стояли! Отличный сервис!
EZ
Elisei Zakutko
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, красивые цветы, понравилось что помимо цветов есть, мягкие игрушки, шоколад, довольно красивое оформление подарков, подрезают цветы, что не мало важно, перед тем как поставить их в вазу
Александра Носкова
Хороший цветочный магазин, большой выбор, также есть мягкие игрушки, открытки, вазы. Покупала букет для мамы, флористы внимательные и отзывчивые, собрали и оформили очень красиво букет. Еще рассказали, как нужно подрезать цветы, чтобы они дольше стояли. Советую данный магазин
КА
Константин Андреевич
Отличный цветочный магазин! Вчера заходил сюда за букетом для супруги! Жена осталась довольна! Флористы добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором цветов, украшений и упаковки! Огромное разнообразие цветов! Выгодные цены! Удобное местоположение! Современный дизайн интерьера! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
ВН
Василий Некрасов
Купил букет тюльпанов для мамы в этом салоне и остался доволен! Цветы свежие и яркие, оформление отличное. Мама была в восторге! Сервис на высшем уровне, вернусь снова!
Александр Б
Недавно брал здесь цветы своей девушке, магазином остался доволен. Ассортимент довольно большой, цены хорошие. Также порадовала вежливость персонала. Советую
КМ
Кира Моргунова
Заказала букет и мягкую игрушку, цветы подрезали перед вазой, получила то, что хотела.
МЛ
Маргарита Логинова
Всегда покупаю здесь цветы, большой выбор ассортимента.Цветы стоят долго, что очень радует и приятные цены. Советую этот салон
НВ
Надя Вагова
За цветами сюда хожу всегда — советуют, как лучше ухаживать, и напомнили про подрезку стеблей, теперь цветы живут дольше дома.
Ангелина Михайлова
Муж купил букет на годовщину свадьбы ,5к в мусорку ,таких отвратительных цветов я давно не видела ,все бутоны у роз кривые ,лепестки потрепанные ,их как будто собирали из того что люди брать бы не стали ,а муж доверился даже на посмотрел ,это просто ужас ,как не стыдно такое людям продавать,ЦВЕТЫ не первой свежести ,сто раз подумайте прежде чем покупать в данном магазине
ИУ
Иван Ургант
Хорошие свежие цветы, букеты собираю быстро и качественно, получаются отличные букеты, рекомендую.
НЗ
Николай Зайцев
Купил букет для жены в этом магазине и остался доволен! Отличный выбор и оформление. Букет был ярким и свежим, жена в восторге. Рекомендую для подарков!
СМ
Семерников Михаил
Недавно взял букет цветов в Цветочной Сонате отлично пахнут и выглядят, правда нужно подрезать перед тем как поставить в вазу. Отличный магазин все понравилось в общем
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно приобрел букет тюльпанов для своей девушке в данном цветочном магазине. Цены здесь приемлемые, выбор огромный, так что рекомендую вам!
СА
Семён Аблупьев
Всегда покупаю здесь цветы своей девушке, могу ещё захватить тут шоколадку или мягкую игрушку. Сами цветы всегда свежие, разнообразие большое
МО
Матвей Одинцов
заказывал букет в Цветочной Сонате жене на день рождения, цветы свежие и красивые, еще взял мягкую игрушк парок, выбор у них хороший, перед тем как ставить цветы в вазу обязательно подрезал стебли как советовали, букет простоял долго
Алекс Неизвестный
Купил цветы в данном салоне, претензии к качеству товара нет, но отношение к покупателям хромает, мало того, что не признали за собой ошибку в начислении бонусов, так еще и заблокировали) как же просто огородиться от покупателя, ежели все привести в порядок. За цветы поставлю 5 звезд, за руководителей и персонал - 0
Иван Сергеев
Купил цветы для любимой. В магазине отлично подобрали букет. Улыбка на лицах, впечатление на высшем уровне. Она была счастлива! Спасибо! Рекомендую всем!
СВ
Самир Вахмутов
Прекрасные цветы! Такие свежие и красивые. Удивил ассортимент и качество. Приятное обслуживание. Отличный выбор для подарка! Вернусь еще не раз. Рекомендую всем!
НО
Николай Олегович
Купил жене подарки на 8 марта, и остался доволен покупкой. Купил цветы по скидке 5%. В подарок дали плюшевую игрушку. Надеюсь жена оценит) рекомендую
ЭФ
Эльвира Фёдорова
Мой любимый цветочный салон, девочки всегда приятно общаются. Заказывала букет и игрушку в подарок, все очень красиво упаковали, цветы срезаны, аккуратно упакованы в защитную крафотовую обёртку. С заботой❤️ Еще я есть в лояльной системе и смогла воспользоваться накопленными бонусами, спасибо!
Елена Карпова
Очень хороший магазин! Большое количество различных цветов,открыток и игрушек.игрушки качественные,открытки интересные. Цветы свежие. При выдаче заказа флорист подрезает цветы,красиво упаковывает и при холодной погоде закрывают крафтовой бумагой. Действуют различные акции и скидки Красота!!!
ТД
Тайлер Дерден
Прекрасный магазин! Я приобрёл здесь цветы для своей девушки в честь Дня влюблённых. Они оказались превосходного качества и в отличном состоянии.