Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Пермская центральная районная больница
2.4
ГБ
Гузалия Бухарова
Ужасные врачи! Грубая врач Поспелова трудно назвать врачом. Сначала Врач Шмидт отправила на удаление зуба. Записалась к Суторихину он сказал что зуб можно вылечить и поставить штифт. Записалась к врачу Поспеловой она снова сделала снимок хотя неделю назад делали снимок. Лечить не стала. Отправила снова на удаление. Вот так у нас футболят в Пермском районе стоматологи.
СЖ
Сергей Жигалов
Врач Шмидт Дарья Валерьевна , на мой взгляд, замечательный специалист. По возможности буду обращаться только к ней.
Alex Fit
Отвратительный кабинет врача стоматолога-хирурга. Отношение к пациентам ни в какие рамки приличия не вписываются. Орут на пациентов без причины. Пришла на прием с острой болью, отсидела очередь, пригласили, иду в стоматологич. кресло. Мед. сестра начинает кричать, что подождите у дверей. Я растерено пытаюсь оправдаться, что вроде ведь пригласили вот и захожу....Продолжает кричать, что нам глухим пациентам надо объяснять в рупор😬По итогу осмотра врача отправили в кабинет стоматолога, что бы наложили обезболивание и я пришла по записи(заранее была записана на определённое число на удаление, но из-за острой боли пришла экстренно) Остался очень не приятный осадок от посещения поликлиники. К работнику регистратуры хочется обратиться с благодарностью, за приятное общение и хорошо выполненную работу
КМ
Кристина Минейкайте
Ужасное отношение к пациентам, приехали с ребенком экстренно удалить зуб, без осмотра детского стоматолога не удаляют- это пол беды, отправили нас во фролы за направлением на удаление- съездила взяла( мне хватило 20 минут на все), по итогу приехали обратно сюда- и мне ответ: «А хирург уже не работает» зачем было спрашивать на машине ли я? И отправлять чтобы я съездила взяла это направление, если они все равно нас не примут….. а дальше ответ от регистратора: «Съездите на верхнемуллинскую раз так очень надо» это вообще нормально 🫣
Евгения Разинова
Была с острой болью. Врач стоматолог- терапевт Хайдукова Е. И. Врач от бога! С детства боюсь стоматологов, но тут- весь страх прошёл. Очень грамотный специалист, Всё подробно рассказывает, на все вопросы отвечает! Если есть возможность, наградите её!
Александр Порошин
Обратились с острой болью, естественно без записи, подождав час произошло чудо зашли все таки а 1 кабинет осмотр занял 3 минуты после отправили в 5 кабинет чтоб там тупо стоять у закрытой двери без обезболивающего. Сотрудники сидят в телефонах им не интересен рабочий процесс.
Анна Провкова
Направили к стоматологу-хирургу. Пришла около 9 00 19.08 с острой болью. Сказали, что врач примет по своему усмотрению. Просидев час в очереди между приёмами у пациентов по записи, врач сказал что принимать не будет даже не сделав осмотр. После этого пошла в регистратору и сказала, что покажите кабинет заведующей, почему со мной так грубо разговаривают. Мне сказали для чего заведующая, вас примут. Врач осмотрела мой зуб, сказала, что нужно удалять. Но времени для записи нет. Для чего тогда нужны такие кабинеты. Помощи оказать не могут и записать на ближайшее время тоже не могут.
Kristina S
Плачевное состояние поликлиники. Давно нужен ремонт. Отношение врачей хорошее
Светлана С
Отвратительное отношение к пациенту стоматолога-хирурга Миклиной, почему вообще допускают прием таких сотрудников на оказание услуг, никакой врачебной этики. Никому не рекомендую попасть к ней!Считаю, что надо вообще наказывать за такую медицинскую этику!
Андрей Золотарев
Не приняли с острой болью
Алина Соснина
Ужасное отношение. Горе стоматолог Миклина. Позор вам.
Виктория Моисеева
Удаляла зубы мудрости у Миклиной И.В.Отличный врач(с характером конечно).Свою работу выполнила быстро и профессионально.Я осталась довольна.
ЭМ
Эльнар Мугалимов
Записался через госуслуги на удаление зуба мудрости. Врач Миклина Ирина Валерьевна. Качественно без боли. Были переживания на счёт свёртывания крови. Меня попросили подождать что бы убедится что всё хорошо. После осмотра убедившись в том что всё хорошо отпустили домой. Все были добродушны и внимательны.
Ольга Кудымова
Удаляли мужу зуб, очень хорощий специалист-хирург Ирина Валерьевна, профессионал своего дела, спасибо! А пару месяцев назад она зашивала мне веко, даже незаметно, все аккуратненько сделали!
Евгения Малышкина
Записи вечно нет. Врачи прости господи, но слава богу не все. Через приложение в летнее время не записаться. Больше в нашем замечательном поселке ребенку зубы не вылечить. Это просто ужасно!!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Дважды была с детьми у Миклиной. Общается грубо. Больше желания приходить нет.
Tatyana
Врач-хирург, Миклина. Ужасное отношение к пациентам. Отказывается выполнять свои обязанности. Не смогла долечить (убрать) кисту в десне-говорит рука болит после больничного ещё (приёма ждали месяц из-за больничного врача), сказала не буду делать операцию , езжайте в Краевую стоматологическую больницу-там пусть делают. Если что-то болит-нужно сидеть дома на больничном и долечиваться, почему люди должны с работы отпрашиваться ради приема и в итоге не получать качественную медицинскую помощь.
Фарида Алиева
Что за беспредел?! Дозвониться невозможно. Гудки идут, тут же слышно как взяли трубку и сбросили. Совсем оборзели
Андрей Дубровин
Написан график работы с 8 часов, дозвониться невозможно. Вот за такое отношение к больным и ненавидят "врачевателей"!
Вера Юшкова
Появился аппарат для элект записи к врачу. Очень удобно.
Эдуард Шерст
После лечения зубы выпали очень скоро. Это всё.