Велес
Ветеринарная клиника-аптека
Антонина Носкова
Обратились в данную клинику с огромной проблемой, в очередной раз. Несколько лет назад нам помогли спасти кошку, которой на данный момент уже 11 лет))) В этот раз помогли спасти кота, у которого из-за ошибки врача другой клиники, все привело к некрозу мягких тканей. Долго, но верно шли к выздоровлению. Сейчас котик абсолютно здоров!!! Врятли нам помогли бы в другом месте, потому что за такие случаи многие даже не хотят браться, так как считают, что помочь уже ничем нельзя. Спасибо огромное врачам клиники, Олесе Павловне и Елизавете Станиславовне, которые берутся за такие сложные случаи, как наши 🙏🙏🙏 Обращайтесь в данную клинику, здесь обязательно помогут вашим питомцам🐩🐈💚не сомневайтесь!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что доверяете нам самое ценное- здоровье ваших питомцев. Мы очень рады что с в…
ЕВ
Екатерина Верещагина
Живем в Чусовом. У котика стали отказывать почки, а ему еще 7 лет. В нашем городе спустя неделю после лечения не смогли помочь. Обратились в Лысьву, увы тоже не смогли помочь. Отправились в Пермь в клинику Велес, так как об этой клинике много слышали. Нашего котика обследовали за один день. Сделали УЗИ, взяли необходимые анализы и начали лечение. И уже через 3 дня у котика показатели анализов стали намного лучше. Котик стал чувствовать себя хорошо. Благодаря девочкам а клинике котик будет жить. Спасибо большое!!!
Анатолий Логинов
Зашел в клинику Велес, нужно было купить капли от блох для своих кошек, стал свидетелем ситуации, когда мужчина пытался провести операцию с помощью безналичного расчета, но электронная система давала сбой, все нервничали, не могли провести операцию. Увидел отзыв оставленный ранее, хочу сказать зная опыт нынешнего времени стараюсь с собой иметь несколько видов оплаты, так как электронная система может заглючить и ты останешься ни с чем. Девчонки всячески пытались что-то сделать, но чем закончилось, не знаю. Здесь обычно в клинике все четко.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за отзыв.
МР
Мария Рычкова
С 2 месяцев, уже 9 лет наблюдаемся в этой клинике! Опытные специалисты, новое оборудование, препараты в наличии. Четкие рекомендации, нужные анализы, сколько всего было за эти 9 лет и сколько ещё будет, всегда можем быть уверены, что ничего лишнего не назначат, все что нужно проверят и пропишут, на любые вопросы ответят и любят нашего пса уже как родного! Фото с последнего чекапа 🐶
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас даже вдали от дома. Желаем Остину крепкого здоровья…
Анна Потехина
Хорошая клиника, рядом с домом. Можно приобрести корма и препараты. Девочки все расскажут и покажут.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Елена Судиловская
Не советую данную клинику, т.к. в ней проводятся финансовые махинации со стороны персонала. По телефону была озвучена одна стоимость лечебного препарата, мы приехали, купили его по этой стоимости, упаковка 30 таблеток была отсканирована и проведена оплата через кассу. Через 15 минут администратор этой клиники позвонила и потребовала оплатить еще в 2 раза больше уже оплаченной суммы переводом на карту уже без чека и неофициально, т.к. нам 2 раза сотрудники озвучивали стоимость 10 таблеток. Обратно принимать лекарство сначала отказывались, а потом не смогли вернуть деньги, т.к. не умеют пользоваться своей платежной системой. Так что если не хотите быть обманутыми и не разориться не только на лечении, но и на лечебных препаратах фиксированной стоимости, лучше не посещать эту клинику где присутствует бардак и обман
10 сентября 2025, официальный ответ
Наши сотрудники со своей стороны приложили все усилия для возврата и признали, что были не правы, вы…
Юля Симонова
Спасибо сотрудникам клиники Велес за заботу о нашем Барсике! Всегда подскажут, что купить в аптеке, и помогут с выбором.
Анастасия Ерофеева
Привела сюда шиншиллу на стрижку когтей, всё прошло спокойно, без стресса для зверька. Теперь только сюда! 🐾
Богдан Стриганов
Обращался с собакой. Всё сделали аккуратно, объяснили, как ухаживать. Цены адекватные, персонал вежливый.
Олег Герасимов
Привозил сюда собаку на вакцинацию, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, оборудование современное!
Мария Новикова
Спасибо врачам за чуткость! Мою Боню осмотрели внимательно, объяснили всё понятно, теперь только сюда 🐶
Вадим Кочуров
Обращался с котом, понравилось отношение и профессионализм. Всё объяснили, лечение помогло, спасибо!
Оксана Гузова
Очень благодарна врачам клиники за заботу о нашей кошке! Приятный персонал, быстро помогли, цены адекватные 😊
Альфия Павлова
Цены не актуальные указаны в ДубльГИС. Поменяйте, пж. Указана цена кастрации кота - 1600р. На самом деле: Кастрация кота до 4кг -2500р. Кастрация кота более 4кг - 4000р.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены на услуги указаны актуальные, они полностью соответствуют прейскуранту в холле кл…
МШ
Михаил Шагоян
После переезда стало очень удобно добираться до клиники. Обращаемся в эту клинику более 7 лет. Стерилизовали собаку и кошку, потом оперировали у кота камень в мочевом пузыре, ставим вакцины, да по любым вопросам всегда можем обратиться в клинику и получить рекомендации. Хирург с золотыми руками шрама после операции не найти. Рекомендую клинику всем друзьям и знакомым.
Елена К
Была здесь в первый и последний раз. Прививку кошке делала молодая девушка. Скажу вам, так тыкать в живое существо мне показалось жестоким. 2 укола, такое чувство просто на абум ставит, куда попала - туда попала, еще и не с первого раза смогла ввести. Но самое интересное было когда я попросила подрезать животному когти, "специалист" в прямом смысле накромсала их под прямым углом, еще и с такой скоростью, что даже не смотрела что режет. В итоге - поранила животное и даже не заметила этого, хотя кошка буквально подпрыгнула от боли. Пришлось показывать этому врачу, что идет кровь и надо бы как-то обработать ранку. По итогу срез какой-то рваный, когти растрескались, слоятся и отламываются, собираю их по всей квартире. По мне так таким безразличным людям нельзя работать с животными.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось неприятное впечатление. Увы вакцинация предусматрив…
Делали лапароскопическую стерилизацию кошке. Шрама совсем не видно - он крохотный. Все прошло отлично, очень внимательное отношение, кису нам вынесли в пледике нежно ее укутав и дали все рекомендации и обезболивающее домой. Уже вечером отлично покушала и играла как будто никакой операции и не было. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем на плановые профилактические процедуры.
КО
Катя Озерова
По работе клиники никаких нареканий нет, все строго по делу. Ничего лишнего не навязывают. Было бы удобнее видеть вконтакте актуальные цены на товары и услуги а также расписание работы узких специалистов на неделю, в остальном все очень понравилось, посетим с питомцем клинику ещё не раз
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Цены на усл…
Аристарх Биянов
Стерилизовали кошку в данной клинике в июле, перед операцией были предложены анализы крови и эхо сердца, удобно, что все можно сделать в одном месте и результаты готовы в тот же день. После операции восстановление было быстрое, сотрудники были на связи. Спустя время кошка чувствует себя прекрасно, никаких побочных эффектов и последствий не замечено. Также брали обезболивающий препарат для кота. После его использования питомец чувствует себя гораздо лучше - стал чаще играться и больше кушать. За это хочу поблагодарить девушек, которые работают в клинике! Вы - прелесть!
Аристарх, здравствуйте. Огромное спасибо! Рады были вам помочь
Екатерина Ильина
Ходим в клинику больше 10 лет, прекрасные и квалифицированные врачи, приветливые администраторы, а также директор клиники. Нет безучастного отношения к своим пациентам, всегда всё подробно объясняют и дают рекомендации по поводу дальнейшего лечения. Наш лечащий врач, Олеся Павловна, самый лучший специалист в своей отрасли. Елизавета Станиславовна великолепный хирург. Очень рады, что есть такая клиника на Парковом.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Эвелина Мельникова
здесь самые лучшие врачи, проводят все манипуляции максимально четко и быстро, мой кот спокойно перенёс укол, хотя в других клиниках это всегда для него было очень большим стрессом. будем еще посещать данное место, спасибо за внимательное отношение к пациентам 🙏
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
О
Олег
Хорошая ветклиника , все нравится
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Светлана ㅤЗолотарёва
Замечательная ветеринарная клиника, всегда обращаемся только туда, обслуживание на высшем уровне
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Алиса
У кота начались проблемы с пищеварением, было принято решение обратиться в ветеринарную клинику, выбор сразу пал на «Велес» (ранее были здесь с другой кошкой, ещё когда клиника находилась на проспекте парковом 13, уже на тот момент всё нравилось, а с переездом на новое место, конечно, обслуживание стало ещё лучше). У кота были взяты анализы крови, с питомцем обращались очень бережно. После проведения теста выявили коронавирус, нам подробно рассказали о болезни и дали рекомендации для поддержания нормального состояния кота. И я, и Тимоша остались довольны, обязательно придём ещё.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за тёплые слава благодарности. Желаем вам благополучия а Тимоше крепкого з…
Наталья Фатхуллина
Числимся в данной клинике не первый год, даже после того как переехали на крайний север, клиника консультирует по телефону. По приезду приходим на осмотр, получаем не только лечение но и очень много полезной информации. Спасибо Вам за профессионализм и ваше отношение к нашим хвостатым!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и слова благодарности, всегда рады вам помочь.
ИБ
Ирина Бекмансурова
Делала в этой клинике своей кошке стерилизацию, всё прошло успешно! Благодарю!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас .
МШ
Марина Шадрина
Отличная клиника! Квалифицированный и отзывчивый персонал!
21 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 \
Tvoy Muzh
Прекрасная клиника
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
СВ
Светлана Волоскова
Прекрасная клиника. Ходим туда регулярно уже со вторым питомцем. Первую собаку преклонного возраста оперировали не однократно в этой клинике. Операции проходили успешно, послеоперационные мероприятия проводились квалифицировано и с заботой к питомцу. Все быстро заживало. Сейчас водим другую собаку на прививки и консультации только сюда, т.к. полностью доверяем специалистам клиники
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Желаем Дуняше крепкого здоровья. Всегда рады вас видеть на п…
Вадим Меркурьев
Отличная клиника! Сейчас переехали, стало красивее и просторнее. Врачи самые заботливые, кошки очень довольны)) В других местах постоянно пытаются навязать больше процедур и ничего не объясняют, а тут все с заботой и любовью о животных!!!
Добрый день! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Варфоломеева
сотрудники отзывчивы и всегда помогают решить любой вопрос/ проблему. являемся посетителями уже долгое время, ни разу не было плохих ситуаций, лучшая ветеринарка на Парковом
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады что вам у нас хорошо и комфортно. С благодарностью ветерина…
Алексей Бадурин
Хорошая клиника. Квалифицированный врач, хорошее отношение к животным, демократические цены
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно и приятно слышать такие отзывы.
АФ
Алена Федорова
Пришла ставить вторую прививку щенку,а в клинике сказали что еще бешенство нужно типо обязательно еще и не довольные…Ну думаю может действительно… а оказывается что эта прививка до трех месяцев вообще не усваивается да еще и печень портит! Совсем не квалифицированные доктора! Жду что бы со мной связались и вернули деньги за это бешенство!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вакцинация от бешенства действительно является обязательной. Наш регион является небла…
ЮК
Юлия Кошкина
Подобрала бродячую кошку на даче, показалось, что беременная. Принесла к ветеринару, чтоб уточнить. Девочки посмотрели кошку, сказали, что не похоже на беременность. Я вроде успокоилась, но через 1,5 месяцев родилось трое котят!!! Девочкам пять😁Будьте внимательней, у вас платный приëм. Отдам котёнка в хорошие руки!! 😂
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, точно подтвердить или опровергнуть беременность кошечки возможно к 21 дню беременности…
Ольга Зайцева
Хотим выразить огромную признательность и благодарность ветеринарному врачу Олесе Павловне и ее ассистентами, которые 05.11.2023 экстренно приняли роды у нашей любимицы кавалер Кинг чарльз спаниеля. Роды были тяжелее. Беременность многоплодная. Собака очень устала. Но коллектив сработал слажено благодаря профессионализму все закончилось удачно! И теперь мы воспитываем 8 прекрасных карапузиков!!! Спасибо Вам огромное!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗пусть мамочка быстро восстановится, а малыши будут з…
Яна .
Позвонили узнать сколько стоит укол, сказали 500+- рублей. Пришли, укол поставили и тут «ой, извините, я неправильно посчитала, с вас 1500». Девушка знала правильную цену до того, как укол был поставлен, но решила не сообщать, дабы мы не отказались.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, действительно произошло недопонимание, ассистент ориентрировала вас на меньший объем п…
ЯМ
Ярослава Метелина
Очень хорошая клиника. Периодически ввожу сюда двух своих кошек. Грамотные ветеринары запятая и доброжелательный персонал.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе.
A. Green
Отличная клиника! Стерилизовала здесь двух кошек, всё прошло идеально. Шов маленький, дали все рекомендации по уходу, восстановление после операции быстрое. Спасибо за вашу работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова!!!
Татьяна Некрасова
Понравилась клиника. Хотя мы еще не вылечили кошку, но отношение дерматолога очень адекватное. Цены не дорогие. Ну и плюсом является местоположение -- удобно добраться с животным.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Плохая клиника! Предупреждайте заранее, что прививка на момент записи есть, а ко дню приема может закончиться! Телефон контактный вы берете, зачем непонятно… я специально везу старую собаку на зоо такси, планирую день и время. А по итогу вакцина закончилась!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отсутствие комплексных импортных вакцин Эурикан и Нобивак с бешенством для собак наблю…
ЕД
Екатерина Дутлова
Всегда найдут удобное время, дадут полную консультацию, ответят на любой вопрос
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. 💛
ЕД
Елена Д.
Очень хорошая клиника! Компетентные врачи, профессионалы своего дела. Доверяю им на 100%. Хожу только в эту клинику со своими хвостиками уже 8 лет. Еще здесь очень чуткое отношение к пушистым пациентам)
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 \
Lilya Burhanova
Отличная клиника, грамотный и вежливый персонал, кастрировали котика, дали все рекомендации, котик чувствует себя хорошо! Благодарю клинику Велес!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья и посещать нас только на профилактические процедуры. С уважаением ветеринарная клиника "Велес".
Александра Фещенко
Пользуемся услугами данной клиники уже 2 года. Никаких нареканий. Персонал всегда очень вежливый и понимающий
Е.
Екатерина .
Очень нравится данная ветеринарная клиника, персонал всегда добрый,вежливый и терпеливый)) ходим сюда с большим удовольствием)
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, рады что остались довольны обращением в нашу клинику.
ОХ
Ольга Харитонова
Небольшая клиника с удивительно отзывчивыми врачами. Чуткое отношение к шерстяным клиентам и подробнейшие рекомендации по лечению и уходу для их хозяев. Анализы берут здесь же, УЗИ тоже. Цены приемлемые. Мы с котом остались довольны качеством услуг. Мои самые искренние рекомендации!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать слова благодарности. Большое спасибо за теплые слова. Желае…
Олёна
Хорошая клиника! Компетентные, отзывчивые врачи, всегда чисто, с животными относятся бережно.
Анастасия Гусельникова
Замечательная ветклиника! Все специалисты большие профессионалы. Помогли спасти нашу кошечку.
Екатерина Верещагина
Уже 5 лет вожу на лечение и профилактику в эту клинику кота. Очень все нравится. Врачи квалифицированные. Выполняют свою работу на отлично. Спасибо
ТЧ
Татьяна Черткова
Бываем там не часто, ездим в другую клинику, если что-то случается с кошками. В Велес ходим уколы ставить и так случилось, что старенькую кошку надо было усыпить, тоже там делали инъекцию. Там нет узких специалистов, там терапевты, и еще много зависит от смены, кто то более компетентный, кто то нет. Решили мы там кота подстричь, у нас перс, шерсти много, а летом еще и жарко. Тут маленькое отступление, кто на самом деле обучался груммингу, те стригут без наркоза и разных лекарств, потому что умеют. В этой клинике мне сказали что надо дать коту успокоительное накануне и перед самой стрижкой, думаю ладно, успокаительные разные бывают, пишите на бумажке посмотрю что за лекарство такое. Они предлагают животных успокаивать таблетками от эпилепсии, конкретными такими лекарствами. Не пошли, кот у нас любимый. Вот за это одна звезда.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте кошки при стрижке нервничают а порой ведут себя агрессивно, увы от навыков грумера их п…