ГИРТАБ
4.3
ООО ГИРТАБ
4.3
Дмитрий Сузюмов
ПРОДАЮТ НЕ ПЛИТТЫ А ТРУХУ!!! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Язык не поворачивается назвать это производителем. Он ездит с юристкой по судам. Прислали битые огнеупорные плиты эко 1500. Из семи уцелело 3и. Самой якобы высокой прочности 650. В апреле 22г. покупал по 15 610 р. за каждую. гиртаб свалил свою вину на перевозчика. В результате двухлетних судов перевозчит мне выплатил стоимость плит. Недопроизводитель подал в суд на меня. Суд повесил их судебные издержки на меня. В чем я виноват??? В том что это не материал, а ТРУХА!!! Или в том что они ни удасужились даже упаковать нормально? Ящик даже с машины не снимали. ОЧЕНЬ НЕ НЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ МОШЕЙНИКАМИ! В результате они получили с меня полную стоимость плит + судебные издержки с меня и перевозчика. Таких судов у них много. Все можно увидеть в открытых источниках.
Анатолий Высочанский
Порекомендую продукцию предприятия ООО "ГИРТАБ" клей огнеупорный печной Анкер-Д: склейка кладки ШТ и плиты ШВП и волокнистого термоизоляционного мата прошла отлично. После ввода печи после ремонта - не то что оторвать материал, а даже раскрошить швы не смогли. И расход смешной, и как пропитку можно использовать. Однозначный выбор для следующих ремонтов реконструкции печей. АО НМЗ, отдел ППР.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, обращайтесь по надобности.
Азат Ахметшин
Покупали тут плиту в Гиртаб. Римантиравали печ плавки медь и поменяли стенку кирпич на плиту их. Ешо покупали тут клей анкерД, ево пропиткой можно для волокона чтобы твердый заделать им щели кладки и клей для плиты с кирпичем клеили им, на швы тоже клеи этот замазкой. Стенка печ год стояла на нее горелка огонь бьёт рядом. Довольные, стенка стоит и ни че не сыпится, раньше миняли стенку по месяцу и все сыпилось. Хороший плита и клеи, хороший фирма Гиртаб. Спасибо.
7 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Азат Рамзанович, спасибо Вам, что нашли время написать такой теплый и искренний отзыв на н…
Алексей Шимановский
Взяли на пробу антипригарное покрытие "ПАО-girt" для форм литья аллюминия - огонь. Советую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что понравилось, обращайтесь по надобности.
Ольга Курбатова
Рекомендуем ООО Гиртаб, как профессиональную организацию: проконсультировали, разработали совместно с нашими инженерами техническое решение по восстановлению футеровки печи, организовали поставку точно и в срок. Материалы по чертежу для смотрового окна производства Гиртаб прошли испытания уже на 8 циклах при температуре 1400 градусов, никаких изменений геометрии. Очень довольны результатами сотрудничества. ООО НПО Политех.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Лиана Лиановна
Не знаю, как поставщик эта компания, но как со стороны работодателя.то отлично! Начальство хорошее!работники тоже! Цех не большой, но сухой, теплый и чистый! Есть все условия для работы и отдыха во время обеда! Молодцы гиртаб!