Швейные ателье
Швейная мастерская, Швейные ателье
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Т
Прекрасная мастерская. Постоянно сюда обращаемся. Мастер на все руки. Работает быстро и качественно и не дорого. Сделает всё! Хоть сшить, хоть подшить😂 Советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
NL
Nice Lame
Подшили штаны, хорошо обработали швы, все ровно. Цена самая низкая в округе
4 декабря 2024, официальный ответ
Nice! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
IA
Ilya Atorkin
Серьёзно заело молнию на сумочке. Забежали, было непросто, но мастер справилась. Спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Виктория Александровна
Отличная мастерская Всегда только пользуемся ее услугами) На следующий день уже все готово 🤍
8 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Александровна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Наталья Овчинникова
Отдавала куртку ребенка менять молнию. Мастер вошла в положение и сделала всё в течении часа. Сын доволен.Спасибо.
Эдуард Подъянов
всегда качественно и быстро по времени👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард Подъянов, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Мария
Пришла с ребёнком на занятия. Увидела швейные услуги. Принесла уже вторую вещь. Сделали быстро, качественно, недорого. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Денис Агеев
Время работы указано до 19:00, а по факту до 18:00
ВА
Виктория Александровна
Отличное ателье. Приносила штаны укоротить. Все сделали быстро, качественно и в срок. Рекомендую
Kirill
Приносил штаны, чтобы удлинить. Получилось недорого, забрал результат уже через 3 часа, работа выполнена идеально!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Ксения Надеина
Отзыв о швейной мастерской на ул.Карпинского, 63 ИП Челнов Раньше была замечательная компания, женщина,которая там работала замечательно и быстро все делала ,но недавно я сдала убрать воротник у кожаной курточки и что я получила-совершенно мятую куртку,МЯТУЮ!!!!!!На что,мне сказали,что я Ее так и сдала,после того как померяла,я Ее не меряла!!!!!Жалобы не от одной меня ,на работе тоже говорят,что качество работы стало намногохуже!!!!