N avto
Автомагазин
Аккумуляторы: продажа/обмен/обслуживание. На легковые и грузовые авто
Позвонить
Koren Pi
Отличное место. Нужно было отремонтировать машину, приехали сюда, все быстро и качественно. Цена полностью устроила, мастера вежливые. Короче, рекомендую!
AN
Anton Namilov
Отвратительное место и персонал
ПИ
Привли Икаров
Нашёл все запчасти для своего трактора. Цены приемлемые персонал вежливый, помог с выбором деталей. Посещением остался доволен, ждите меня у себя в Н авто ещё!
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Недавно посетил автосервис N Avto и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены на высоком уровне, и я оценил внимательное отношение к клиентам. Цены вполне разумные, а сервис действительно качественный. Определенно рекомендую N Avto всем, кто ищет надежный автосервис!
ТК
Тимофей Комаров
Заменил стеклоподъёмники. Всё сделано качественно, результат отличный. Теперь окна открываются без проблем. Рекомендую, хорошая работа и отличный сервис!
Мирон Баринов
Недавно приобрёл масло и был приятно удивлён качеством. Вкус насыщенный, а аромат просто потрясающий! Совершенно удалось добавить изюминку в мои блюда. Рекомендую всем!
Юрий Расколов
Купил отличное масло в этом магазине. Всё объяснили, помогли выбрать. Качество на высоте, а цена приятно удивила. Теперь только сюда за запчастями. Рекомендую всем!
AG
Asstr Germesse
Заехал тут на днях в "N Avto" – масло пора было менять. Думал, просто куплю, а оказалось, что у них там и сервис есть! Масло поменяли бесплатно – кайф! Кстати, ребята там всякие ремонты делают, легковушки, Газели – все берут, кроме кузовщины и стекол. У меня там еще с электрикой глюк был, так они и электрика нашли – все починили. Короче, "N Avto" – тема! Советую заглянуть, если с тачкой что случится.
Максим Глухов
Недавно я посетил это место и был приятно удивлён, обнаружив широкий спектр предоставляемых услуг. Здесь можно отремонтировать легковые автомобили и «Газели», а также приобрести и подобрать запчасти, автохимию, масла и другие расходные материалы для технического обслуживания. Особенно порадовала бесплатная замена масла. Кроме того, мастера готовы выполнить практически любые работы по автомобилю, за исключением кузовного ремонта и замены стёкол. В штате есть автоэлектрик, что делает обращение в этот сервис особенно удобным. Я настоятельно рекомендую это место к посещению.
Маулов Самлит
Отличный магазин! Широкий выбор автотоваров, вежливый персонал и доступные цены. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тисов
Все объяснили, показали, починили. Без лишних слов и сложных терминов. Хороший сервис
Михаил Алексеев
Недавно у меня был опыт взаимодействия с N avto, которым я хотел бы поделиться. Обслуживание было удовлетворительным, и мне понравилась профессиональность сотрудников. Они были внимательны и быстро решали мои потребности. Одним из аспектов, который выделялся, была обстановка; она была чистой и хорошо организованной, что сделало мой визит приятным. Однако я считаю, что есть возможность для улучшения в [укажите конкретную область, например, время ожидания, разнообразие продукции и т. д.]. В целом, я бы рекомендовал N avto, так как они демонстрируют стремление к удовлетворению потребностей клиентов.
Юрий Калинин
Приехал туда на замену масла, Все рассказали, подсказали, подобрали лучшее так еще и поменяли бесплатно! Всем советую
Дима Меликов
Загнал машину вчера в этот автомагазин. Нужно было купить масло для машины. Помогли выбрать лучшее место. А также заменили его бесплатно. Советую!
ВБ
Владимир Блинов
Загнал свою Газель в этот сервис, думал, движок уже на выброс. Мастера посмотрели, оказалось, мелочь, а я уже похороны машине устраивал! Починили быстро, недорого. Приятно удивила бесплатная замена масла – плюс к карме. Специалисты знают свое дело, все объяснили, показали. Теперь только к ним! Рекомендую!
Очень доволен работой мастеров! Приятно, что замена масла здесь бесплатная при покупке, что сейчас большая редкость. Видно, что ребята действительно знают своё дело – работают аккуратно и быстро. Также хочу отметить, что у них есть автоэлектрик в штате, что сильно выручает, если возникают сложные проблемы с электроникой.В целом, могу сказать, что это место действительно подходит для решения практически любых задач по ремонту автомобиля, за исключением кузовных работ и стекол.
Антон Фоминых
Машинка к меня старенькая, часто нужно пошаманить её, зная что здесь хороший асортимен, и выгодные цены постоянно обращаюсь сюда, тем-более люди здесь опытные!
Паша Кислухин
Цены на автохимию у вас уж очень привлекательные. Закупил все необходимое для мойки и обработки машины!
Евгений Разуваев
Очень удобно, что можно сделать всё сразу, и купить запчасти, и установить. Экономит кучу времени
Илья Тяблов
Сервис на высшем уровне! Никаких лишних работ не навязывают, а сделали всё чётко и качественно
Роман Ермишкин
Подбирали запчасти для моей машины, нашли всё, что нужно, и сразу поставили. Спасибо за профессионализм
Даниил Фионов
Уже третий раз обращаюсь за ремонтом. Сервис действительно отличный, всегда объяснят, что делают, и учтут пожелания клиента
Вячеслав Клементьев
Обратился по рекомендации, и не пожалел. Устроили ТО, заменили расходники и сделали всё за один визит!
Слава Ядугин
Отличный сервис! Приезжаю сюда на все ТО и мелкий ремонт. Ребята знают своё дело, быстро находят проблему и устраняют
Богдан Страшинин
Нашел здесь редкую запчасть для своей Газели, в других местах даже не знали, где такую взять. Спасибо за помощь!
Станислав Брыснев
Сначала заехал за запчастями, а потом оставил авто на ремонт. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте
Руслан Частухин
Спасибо за оперативность! Приехал с мелкой поломкой, быстро исправили и проверили всё на всякий случай
Николай Будилов
Отличный сервис! Масло поменяли бесплатно, всё быстро и без лишних разговоров. Теперь езжу только сюда
Серега Енюшин
Приезжал с проблемой в электронике, автоэлектрик сразу нашел причину и устранил её. Отличная работа!
Арсений Аверичев
В сервисе всё чётко и быстро, мастера не навязывают лишнего и всегда предлагают несколько вариантов по цене
Игорь Дурылин
Работают оперативно, а главное честно. Показали все старые детали, всё объяснили, буду рекомендовать
Дима Неучин
Подобрали масло, сделали замену бесплатно и посоветовали, какие расходники лучше для моей машины
Герман Сысолятин
Приехал за запчастями для ТО, всё нужное нашёл здесь. Ребята сделали замену быстро и без суеты
Назар Черный
Отличный магазин! Всегда есть нужные запчасти и масла, не приходится бегать по другим местам в поисках
Серега Логгинов
Спасибо за качественный ремонт и помощь с выбором запчастей! Машина теперь работает отлично
СФ
Станислав Федотов
Заезжал на замену расходников, мастера всё сделали за один раз. Удобно, что всё есть в наличии, не нужно ждать
СР
Степан Рыбаков
Недавно заезжал сюда на ТО своего автомобиля. Ребята быстро и качественно сделали все необходимые работы, а ещё подсказали, какие расходники лучше использовать. Теперь только к ним буду обращаться
РЗ
Ростислав Зорин
Ремонтировал свою легковушку в этом автосервисе, и остался очень доволен. Ребята быстро нашли проблему и всё починили. Никаких лишних денег не взяли – честно и профессионально
Руслан Телегин
Обращаюсь не первый раз, и каждый раз нахожу все необходимые запчасти. Отличный выбор!
ЯГ
Ян Горлов
Менял масло, заодно подобрали расходники для ТО. Всё сделали качественно и без задержек.
Назар Русаков
Меняю расходники и масла только в этом сервисе, уже несколько раз обращался — всегда доволен.
СЛ
Сергей Лобанов
Покупал масла и автохимию. Всё, что нужно, оказалось на месте. Спасибо за помощь!
Валерий Латышев
Нужны были оригинальные запчасти для машины, нашли всё, что нужно. Понравилось обслуживание и скорость.
Вадим Ильинский
Ремонтировал здесь автомобиль. Цены адекватные, работают на совесть, рекомендую.
Матвей Петров
Менял масло и фильтры, подобрали нужное быстро. Работают оперативно, персонал дружелюбный.
Павел Агапов
Сломался в дороге, приехал в этот сервис. Всё сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии.
АФ
Александр Федосов
Искал фильтры и расходники — всё нашел в этом магазине. Цены ниже, чем у конкурентов.
Илья Анисимов
Покупал масло на розлив, выгодно и удобно. Вежливый персонал, приятно обращаться.
Арсений Леонтьев
Приезжал за автохимией и расходниками, всё в наличии. Приятно, что консультанты знают своё дело.
Василий Воробьев
Ремонтировал Газель — заменили запчасти, сделали диагностику. Персонал вежливый, всё объяснили.