Л`Окситан
Фирменный магазин косметики
2.8
2.8
Мария К
Чудесный магазин! Очень приятно, что консультанты действительно готовы помочь, а не навязать самый дорогой продукт и осуждающе смотреть, когда понимают что ты финансово на него не готов. Попала сегодня на консультацию, точно не помню как зовут девушку, вроде Полина. Ни в одном магазине не получала столько позитива и внимания. Видно, что человек горит своим делом, готова рассказать про любой продукт. Теперь поняла, почему любители бренда предпочитают не онлайн-заказы, а бутики локситана. Очень жду, когда придут новогодние новинки, крем комбава - супер🙈
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш тёплый отзыв. Да, вчера с Вами работала Полина. Мы будем рады…
Евгений Евгений
Уберите этих продавцов с отдела, портят только «лицо» Л Окситан. Полностью согласен со всеми нижеперечисленными, негативными отзывами по поводу продавцов данного отдела в ТРК «Семья».
Гузаль Т
Продавец будто одолжения делала, тихо говорит, на мои вопросы отвечала односложно с неохотой и высокомерием. Постоянно следила как охранник Лэтуаль. Хоть и товар прекрасный, сюда не вернусь.
Здравствуйте. К сожалению, очень разочаровалась отделом локситан в трк семья. Продавец еле шевелится и создает ощущение, что сделала одолжение достав товар с прилавка. Стоя на кассе с выбранным товаром сегодня, спросила про акцию в 20 % за подписку на вашу страницу в instagram. Акция оказалась обманом, т.к раз) продавцы толком не в курсе, два) мне в ней отказали ссылаясь на какие-то слова маркетолога и какие-то ответные смс, про которые нигде сказано не было. Я конечно не обеднею от 20 % с 7 тыс, но если вы делаете такую акцию, то стоило бы задуматься о ее выполнении и последствиях в случае отказа. Удачи
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию. Мы поговорили о случившемся с нашим…
ND
Nik Dubrovsky
Лучшие по качеству и стойкости ароматов. Познакомился с ними в Париже. Но цены просто заоблачные кусачие.
Александра Смирнова
Косметика и парфюмерия высокого качества, но вот уровень обслуживания в магазине резко упал за последнее время. Директору магазина нужно обратить внимание, как общаются её продавцы с покупателями и кого она принимает на работу, смотреть уровень образования. Девушки консультируют плохо, травы-компоненты, содержащиеся в косметике, говорят быстро и непонятно, что и переспрашивать не хочется. Ассортимент показывают неохотно. Вступают в спор, что просто немыслимо! О том, что такое вежливое общение, клиентоориентированность и искреннее желание помочь подобрать косметику - нет, здесь это, к сожалению, исчезло. Часто нет пробников продукции, что очень портит впечатление... Говорят - из этой же линии осталось вот это, попробуйте запах в нем. А если не хочется пробовать запах геля для душа, а хочу попробовать запах парфюма в этой же линии !? С пробниками, в общем, беда. Раньше считала этот магазин уровнем выше того же французского Yves Rocher. Для меня Л'Окситан всегда был отдушиной, "солнечным магазинчиком" в нашем холодном городе, но после переезда в другое крыло ТРК Семья впечатление изменилось в худшую сторону. Очень, очень жаль.
Макс Анисимов88
какие то бешеные цены, но девушка прыгала от радости от такого подарка 😂наверное хорошие вещи тут )))
11 марта 2022, официальный ответ
Максим, Спасибо вам за такой хороший отзыв! Рады, что подарок понравился!💛 Приглашаем Вас познакомиться с нашей мужской коллекцией!