Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Никита Л.1 отзыв
М. К.1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы уже ведем работу над сокращением таких ошибок. По любым вопрос…
ВБ
Виталий Б.1 отзыв
Екатерина3 отзыва
НВ
Нина В10 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся, сможете поднять оценку. Мы очень стараемся❤️ Если ес…
И
Ирина10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИВ
Ирина Воротова3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашем магаз…
Алена Алена19 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей Быстров7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
Д
5 марта 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Воротова7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПВ
Марина Полыгалова2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталия Луговская1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виталий Боталов1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ