Технологии зрения
Салон оптики и контактной коррекции
РГ
Руслан Гатиатулин
Отличный центр! Мы приобрели здесь очки дочери и супруге. Можно сразу сделать проверку зрения. Принимает врач-офтальмолог. Современное оборудование. Внимательное отношение к нюансам зрения. Прекрасный персонал! Большой выбор оправ. За один визит подобрали оправы, проверили зрение, заказали линзы. Цены очень приятные. Есть скидки. Мы остались очень довольны всем! Спасибо работникам центра! Рекомендуем обязательно!
ОХ
Ольга Худякова
Проходили проверку зрения и покупали очки. Обходительные сотрудники , качественные очки очень понравились рекомендую.
ДИ
Дарья Ильина
Не в первый раз обращаемся в данный салон. Главные плюсы - это скорость и профессионализм. Нужно было срочно подобрать новые очки , консультант оперативно помогла подобрать новую оправу, ответила на все наши вопросы. Зрение проверили на современным оборудовании , помогли подобрать линзы с учетом наших пожеланий по выгодной цене. Обязательно вернемся еще!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Рыбалкина
Являюсь клиентом уже более 10 лет. Наблюдаемся теперь здесь всей семьей. Персонал отзывчивый, ответственный. Помогали найти (я уже и сама забыла о своем запросе) и переместить нужную оправу из других филиалов. Регулярно есть акции, только что заказали ребенку очки по приятной цене.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Ольга Воронова
Все понравилось. Проходили обследование у сына 5 лет, подход к ребенку нашли, ответили на все мои вопросы. Выдали заключение, рецепты и все рекомендации. Спасибо огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за подробный отзыв! Всегда будем рады помочь!
НО
Наталья Окулова
Заказываю очки в оптике не в первый раз. Ассортимент оправ разнообразный, есть как классические, так и современные модели. Цены на любой достаток, качество оправ и линз на высоком уровне. Сотрудники внимательные. Особенно понравился подход к проверке зрения — сделали всё быстро и профессионально. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные и стильные очки с отличным сервисом!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв - мы ценим ваше внимание к деталям и к работе наших…
Ольга Геворкова
Замечательная оптика, сотрудники очень компетентные, лояльные, внимательные. Сделали приятную скидочку. Прекрасное место, всё супер, я довольна👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв - для любого покупателя найдутся лучшие предложения: скидки, акции, спеццены! Приходите!
Из всех салонов самый профессиональный врач и гаджеты для проверки. Очень довольна. Девочкам консультантам большое спасибо за подбор оправы❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв - наши кабинеты оснащены самым современным оборудованием для точной диагност…
ИД
Иван Долматов
Профессиональная консультация и большой выбор оправ. У меня зрение плохое с малых лет, всегда ходил сюда, и никуда больше. Консультанты всегда вежливы.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Лера Букатова
Обслуживание великолепное! Девочки очень внимательны, все наши запросы были исполнены! Спасибо за оаботу
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Ilya V
Добрый день. Хорошая оптика. С ребенком ходим в кабинет зрения. Уже не раз покупали очки.
13 марта 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Благодарим вас за доверие! Сохранить детское зрение - это важно!
Алёна Тихомирова
Отличная оптика, вежливый профессиональный коллектив. Всё доходчиво объяснят и покажут. Есть кабинет охраны зрения.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе Да, мы стараемся предлагать не только очки, но и лечение!
Вп
Вероника петросян
Очень хорошая оптика, уже несколько раз покупаю там очки и каждый раз остаюсь с приятными впечатления от большого ассортимента и веживых консультантов
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЮЛ
Юлия Логинова
Посещали с ребенком, хорошее отношение персонала, окулист все доступно обьяснила, девочки-консультанты помогли подобрать оправу! Работают профессионалы!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
АФ
Александра Феденева
Приятно видеть, как заботятся о комфорте клиентов! Вежливые и хорошие консультанты
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!
MH
Margarita H
Слова благодарности, классные специалисты: оперативно, качественно широкий спектр услуг… так держать!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!Приходите, будем рады вас видеть!
Лилия Жданова
Отличное место, большой выбор, профессиональный подход!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться!
ЕА
Евгения Астафьева
Второй раз покупаем ребёнку очки. Все подобрали, подробно рассказали. Удобно, что сразу все изготовили
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за то, что доверили нам здоровье детей! Будем вместе беречь их глазки!
ТМ
Татьяна Мищенко
Внимательный персонал,хороший салон. Заказываю линзы постоянно. Всегда без задержек. Сегодня подбирали прогрессивные линзы. Очень довольна.
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Шилов
Всё отлично! Зрение проверили очки подобрали‚ персонал грамотный
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ЕВ
Евгений Валерьевич Шипилов
Очень вежливый и грамотный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Очень чётко и чутко чувствуют, что желает клиент. Проверка зрения на хорошем аппарате, всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую данный салон.
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Albert
Подобрали очки в течении получаса. Цены демократичны. Офтальмолог София, помогла подобрать линзы и оправу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Екатерина А
Не первый раз покупаем очки именно здесь, большой выбор взрослых и детских оправ. Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ГЯ
Галия Япарова
Мой любимый магазин. Всегда внимательные и доброжелательные консультанты. Врач Светлана Анатольевна провела качественную диагностику зрения. Консультант София помогла выбрать стильную оправу. Я осталась очень довольна.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Ворошилова
Были с ребенком на приеме у Светланы Анатольевны, сделали полный осмотр с подбором очков. Светлана Анатольевна грамотный, понимающий специалист. Объяснила нам все очень доступно, дала много информации и рекомендаций. Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Именно детскому зрению мы уделяем особое вниман…
D
Denis
Сделали все супер быстро и качественно!!! Персонал очень приветливый. Особенно понравилась врач которая проводила тесты. Очень доступно объяснила почему такие очки нужны. Очки были нужны срочно так как улетал на следующий день. Позвонили как были готовы очки.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ОО
Оникиенко Олеся
Очень понравился персонал.Настоящие мастера своего дела.Современное оборудование.Всем рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за высокую оценку.
Алена Алена
Приятный и профессиональный персонал Подобрали очки для работы за компьютером Рекомендую салон технологии зрения
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Наталия Смольникова
Посетила медицинский центр технологий зрения.Замечательный врач Светлана Анатольевна.Рекомендую !Мастер своего дела.
1 марта 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Дп
Денис проказник Самсунг
Вводят людей в заблуждение(мягко сказано), в рекламных буклетах пишут одно, по факту все по другому
23 февраля 2024, официальный ответ
Денис, уточните, в чем мы вводим людей в заблуждение? Подробные условия акции есть во всех магазинах…
ОП
Олеся Пучкина
С ребенком 2 раза в год ходим на лечение глаз.Хорошие результаты.Очень довольны!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас снова)
Татьяна Рогожникова
Очень большой выбор оправ, консультанты приветливые и очень быстро посоветовали и подобрали форму, что для меня было очень важно. Мастер установил линзы за 10 минут.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Серега Ленкин
Вежливый персонал, отличные специалисты, выполнили качественную диагностику глаз и назначили лечение, обслуживание очень понравилось.
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова 🌸
ЛЛ
Лешка Лешка
Уинская, 8 большой выбор оправ. Вежливо и быстро.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ВБ
Вячеслав Брюханов
Очень вежливый и внимательный персонал. Ходили на лечение. Остались довольны.
Здравствуйте, спасибо за оценку 😉
ТС
Татьяна Слободчикова
На протяжении 10 лет я и мои две дочери обращаемся в данный салон за помощью в подборе очков, проводим периодически лечение глаз в кабинете охраны зрения. Очень довольны тем, что здесь осуществляется быстрая доставка линз. Здесь очень доброжелательный коллектив, который профессионально подходит к решению всех задач.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
О
Оля
Ездила уже 4й раз, зрение проверили, все объяснили, очки подбирали всем коллективом 😁, всё очень нравится, доброжелательное отношение) Обязательно буду ездить ещё 💗
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Павел Морозов
Хороший салон быстрое и качественное обслуживание очень доволен. Мастер делает очень быстро. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Попова
Очень много лет ношу линзы. Решила проверить не изменилось ли зрение. Выяснили, что изменения произошли. Провели полную диагностику глаз. Все очень спокойно, корректно. Даже под микроскопом проверили сосуды. Помогли подобрать новые линзы. Назначили необходимый курс лечения. Сразу же купила новые линзы, цены очень порадовали. Все очень понравилось. Спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Света Вяткина
Полное обследование и подборка очков.Индивидуальный подход. Большой выбор оправ и линз.
Катерина Власова
Сегодня с сыном побывали на бесплатной диагностике зрения в данной оптике. Я осталась очень довольна. Врач Светлана Анатольевна прекрасный специалист и приятный собеседник. Все рассказала, объяснила и написала рекомендации. Диагностика длилась час - все обстоятельно , по делу - без суеты. А ведь это дети, они не особо могут сидеть на месте 🙂. Я была удивлена качеством обслуживания на безвозмездной основе! Принято считать , что если бесплатно - то а бы как .. это выражение не про данную оптику! Спасибо большое собственникам и отдельно Светлане Анатольевне !
Мария Короткова
Очень понравилась врач, были с ребёнком. Зрение проверили, выписали очки (бесплатный окулист не смог выписать рецепт на очки). Всё понятно рассказали объяснили
K
Kust
Современное оборудование, дружелюбный персонал, подобрали и изготовили очки достаточно быстро и качественно!
Ольга Ваннер
Очень понравилась эта оптика, я заметила, что цены ниже, чем в других магазинах. Порадовал вежливый и внимательный персонал. Офтальмолог Ольга Владимировна провела аккуратный осмотр, а консультант Вероника помогла подобрать не только очень удобные, но и красивые, стильные очки. А для очкарика, как известно, выбрать очки, которые нравятся - дорогого стоит!
Валерия Осетрова
Цены на оправы ниже чем по городу. Осталась довольна работой по подбору очков с консультантом Анной. Врач по проверке зрения очень тщательно подбирала линзы, провела полноценную часовую консультацию за 850₽
Светлана Тунёва
Постоянно покупаю линзы в этой оптике, продавцы вежливые - всегда все подскажут и проконсультируют. В этот раз так же покупала солнцезащитные очки. Продавец Татьяна - оказала очень грамотную консультацию, подобрала очки. Быстро и комфортно, обстановка приятная - в общем я довольна. Советую.
Юлия Смелова
Пришла в салон по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела! Покупаю здесь линзы по очень хорошей стоимости, гораздо выгоднее чем на Озоне и у конкурентов, плюс салон работает с приложением MyAquvue, можно пользоваться бонусной программой☺️ особенно порадовала сегодня ситуация - открыла дома пачку линз, купленную в декабре, одна оказалась бракованной..чек и упаковка не сохранились.. пришла в салон, посмотрели дату покупки по ФИО и заменили линзу на новую! Спасибо!
Мария Злобина
Я очень давно с этой оптикой. Профессионалы своего дела. Большой выбор оправ и контактных линз.
Марина Синичкина
Филиал на Уинской, 8. Купила очки медицинские и солнцезащитные. Очень внимательный и профессиональный персонал. Огромный выбор оправ различной ценовой линейки. Всем рекомендую эту оптику .
Daria Kazakova
Лучшая оптика, большой ассортимент оправ и линз, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором👍