Ремонт цифровой техники
4.1
4.1
Александр Семенов
Сдавали в ремонт телевизор не самой ремонтопригодной марки на букву Ф, мастера справились на 5 с плюсом. Спасибо, Илья!
Максим Мальцев
Вечером в 17/18:00 не поймать всегда закрыто
Дмитрий Мастюгин
Отличный сервис, все сделали, спасибо.
КП
Константин Пермяков
Нехороший сервис, делали долго, не сделали
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер квитанций и что именно делали? По мимо нас в ТЦ Навигатор ещё три сервиса
Владимир Касимов
Обзвонил много сервисов,в этом оказались самые адекватные цены, всё рассказали показали, ремонтировал подсветку на телеке,дали гарантию
??
??????? ?????????
Самые адекватные цены на ремонт телевизоров в нашем городе,очень хорошее место,вежливые мастера!
Pchelke
Рекомендую всем! Сломался монитор пришлось искать мастерскую, открыл для себя это чудесное место, быстро поняли причину поломки и так же быстро устранили эту поломку... Дак ещё и гарантию дали 3 месяца! Очень доволен, спасибо. Если ещё что то сломается обязательно обращусь туда снова!
ЛГ
Лариса Глеклер
Отдал телевизор в ремонт, забрал в то же день. Спасибо мастеру Илье за быструю качественную работу.
Варвара Плотникова
Очень отзывчивые ребята! Работают на совесть. Не бросят в беде. Спасибо Илья!
Алексей Ушаков
Илья приехал оперативно, в назначенное время, провел технику, и принял решение довести ее до ума, не смотря на значительную трату времени, в итоге наш телевизор ожил, за что ему огромное спасибо!!! Рекомендую, человек знает свое дело!!!
Екатерина Светлая
Почти месяц электронная книжка находилась в ремонте в данном заведении. Диагностику озвучили: ВОЗМОЖНО экран, а может и Нет... Когда звонила им, обещали перезвонить вечером, во сколько обойдётся ремонт... Но не перезванивали. Когда устала от такого сервиса и пришла забирать, мне посоветовали: ЗАКАЖИТЕ САМИ ДЕТАЛИ НА АЛИ-ЭКСПРЕССЕ, мы не хотим рисковать!!! Я девушка и в этом ни чего не понимаю, поэтому и сдала в ремонт!!! И зачем было так долго тянуть, уже давно бы в другой сервисный центр сдала!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,сообщите номер квитанции
Никита Касьяненко
Отличный сервис, ремонтировал телевизор, мастер рассказал всё от а до я и ремонт прошёл быстро! Очень благодарен вашему сервису, спасибо огромное!!! Центы тоже доступные, всем рекомендую!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Руслан Габдуллин
Отдавали в ремонт телевизор для замены подсветки матрицы, отремонтировали быстро и качественно. Отзывчивый мастер! Рекомендую
Ярослав Анемпадистов
Спасибо мастерам, отремонтировал телевизор, дали гарантию 3 месяца, нареканий нет.