Планета здоровья
ООО Велс
4.3
Василина Вотинцева
В восторге
Мне нравится эта аптека. Фармацевты внимательные и вежливые, всегда подскажут, если нужна помощь.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»!
Виктор Сергеевич
В восторге
Отличная аптека, вежливые и адекватные сотрудники, а главное компетентные в своих обязанностях, всегда посоветуют нужное лекарство....
Алексей Нестеров
В восторге
Отличная аптека, приятный и отзывчивый персонал, всегда посоветуют какие лекарства купить!!! Так же помогли собрать дорожную аптечку чтобы там было всё что нужно!!!
СП
Светлана Поздеева
В восторге
Очень хорошая аптека, в шаговой доступности, фармацевты вежливые, подскажут , посоветует аналоги, работают с 8:00-22:00
Еп
Евгений пенягин
В восторге
Кучу раз приходил сюда каждый раз девочки выручали подсказывали спасибо им большое , рекомендую
ИШ
Илья Шутов
В восторге
Отличная работа аптечного пункта: вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда быстро собирают заказы. Огромное спасибо!
Алексей Поздеев
Адекватные продавцы 👍 все рассказали все показали. Все вежливо
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
Наиалья Гордеева
В восторге
Спасибо девочкам за работу, очень давно хожу в эту аптеку, всегда прислушиваюсь к советам, очень понятно все объясняют, дают много полезных советов, которых от врачей не дождешься.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей…
Анастасия
В восторге
Хожу только в эту аптеку, девочки работают хорошие, компетентные, свое дело знают, обслуживание всегда на высоте
Кристина Пенягина
В восторге
Хорошая аптека, всегда помогут, подскажут, достойное обслуживание
Анастасия
Совсем не понравилось
Не компетентный сотрудник, нагрубила, даже с рецептом не хотела продавать лекарства. Вообщем аптеку данную не рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
А А
Совсем не понравилось
31.07.25г зашла в аптеку узнать про мазь , на что девушка на кассе начала в меня ТЫкать, хотя на ты никто не переходил и начала грубить. наорала и выгнала с аптеки. хотя вопросы были исключительно про мазь. такие сотрудники вообще не должны работать с людьми, это ужасное отношение к клиентам. больше в эту аптеку никогда не пойду и вам не советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и пр…
ОS
Ольга S
Совсем не понравилось
9 марта 25 г. мне было отказано в продаже ибупрофена, стоимость которого была всего 45 руб. на сайте аптеки. Пусть даже в аптеке он был бы дороже, я была к этому готова, но мне, было предложено совсем другого производителя стоимостью больше 120 руб. На мой вопрос, почему мне не могут продать именно тот, что на сайте с пометкой "есть в наличии в аптеке", был ответ, что тогда заказывайте через интернет. Так вот, вопрос!!! Почему фармацевты не продают лекарства имеющиеся в аптеке дешевле, а фактически вынуждают покупать дороже и других совершенно производителей, обманывая, что те лекарства только под заказ через интернет?
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Арина А.
В восторге
Не плохая аптека, приятный персонал, зайти и купить по пути, очень удобно. Думаю будем заходить еще и не раз.
Оплата Т-Банк
Valentina Novikova
В восторге
Была в воскресенье 19 марта в данной аптеке. Спасибо большое девушке-фармацевту за грамотную консультацию и обслуживание 👍🏼 буду заходить ещё!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
ТМ
Татьяна Мартынова
Совсем не понравилось
Нет желания заходить в данную аптеку. Всегда очень медленное обслуживание. 2 человека в очереди и консультируются как будто находятся на приёме у врача.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…
Софья Ф
Понравилось
Заказы выдают не глядя, оформила заказ, и его выдали неизвестно кому. При попытке заказать повторно, как посоветовали в службе поддержки, заказ автоматически отменяется по причине отсутствия в наличии препарата
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Katerina Shvets
В восторге
В аптеке хороший выбор и заказ удобно забирать.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
Данил Пепеляев
Совсем не понравилось
Аптека не работает ночью. Зачем тогда писать что работают круглосуточно?
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Лана Егорова
В восторге
Добрый вечер! Постоянно пользуюсь услугами данной аптеки (заказы и так покупаю),хочу выразить благодарность коллективу и поздравить с наступающими праздниками!!!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Илья Шутов
В восторге
Очень хочется оставить свой отзыв о работе данной аптеки, мне здесь нравится то, что фармацевты всегда отзывчивы и дают дельный совет по поводу, что можно приобрести как альтернативу дорогому лекарству "не всегда в наше время можно встретить таких внимательных работников". Захожу сюда регулярно как забрать "Интернет заказ" так и по мелочи взять что-то от простуды. Тут всегда чисто, аккуратно, следят за чистотой, очередей тоже редко встретишь. Стараются быстро работать, товар тоже разложен аккуратно. Очень хорошая аптека.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Катя Катя
Не понравилось
Делала заказ в интернет-магазине и в него положили не все лекарства. Выкупала моя мама и не посмотрела. После жалобы на общую линию аптеки лекарства выдали. Аптекарь извинилась только после напоминания и словами "ну,., извините". Естественно никто не компенсировал потраченное время и деньги на транспорт. За всю свою жизнь я сталкиваюсь с таким в первый раз. Обязательно проверяйте свои покупки посмотрела. по