Эскиз
Художественный салон
Маргарита Иткинина
Большой ассортимент и очень вежливые девушки
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Маргарита, мы очень стараемся.
Кристина .
Хороший ассортимент. Всегда все необходимое было в наличии
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, мы очень стараемся и следим за Российским ассортиментом!
Slava Gorodilov
Отличный магазин для этой ниши. Достойный ассортимент, вежливые продавцы, умеренные цены и скидки для профильных покупателей.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады стараться! Ждём Вас снова!
Вероника
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Евгения Гайнуллина
Приятные в общении консультанты. Помогут с выбором и подскажут по работе с материалами. Сам магазин уютный с большим выбором и творческой атмосферой:)
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 😉
Мария Ульянова
Замечательный магазин и очень отзывчивые и компетентные продавцы🙌 Всегда помогут с выбором, найдут всё по запросу, по цветам всегда достойный выбор👍 Цены не всегда самые низкие, но удобно что почти всё можно купить в одном месте)
14 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми по…
WK
W K
Хороший, уютный магазин
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Дара Шпанова
Мне всегда нравится общаться с консультантами в этом магазине. Они всегда готовы помочь и рассказать о товарах. У них огромный выбор, и везет мне, иногда, на выгодные цены. Недавно я купила набор акварельных карандашей Фабер Кастелл по цене старого завоза и была очень довольна. Но есть и разочарования. Недавно я приобрела водяную кисть здесь, а потом обнаружила, что она стоит гораздо дороже, чем на Али. В следующий раз я буду сравнивать цены заранее.
Джульетта .
Вежливый персонал
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Светлана Рожкова
Хороший магазин с богатым ассортиментом, забегаю сюда время от времени.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,за хорошие слова. Мы стараемся. Приходите!
Azule_eluzA Azule
Магазин в целом мне нравится, хожу в эту сеть ещё со времён студенчества) Начну с минусов (для меня они не критичные): 1. нет краски по ткани Pebeo (надеюсь появится) 2. Тесно ( но я готова терпеть, только не переезжайте) 3. Нет дисконтных карт 4. Нет интернет магазина или странички в соцсетях (очень не удобно постоянно звонить и спрашивать) Теперь плюсы: 1. Близко к дому 2. Большой выбор цветов у Деколы (конкретно акрила по ткани) 3. Кисти на любой вкус цвет кошелёк и Луну в козероге 4. Вежливые и компетентные продавцы ( на мой взгляд, не люблю навязчивое обслуживание, но если спрашиваю- спокойно помогают искать нужный цвет, всегда дадут коробочку) 5. Цены ниже чем в Леонардо ( по моим запросам, с остальным не сравнивала)
Olga Petrova
Ни разу ещё не писала отзывов, но кажется пора. По части ассортимента к магазину никаких претензий, ассортимент богатый и есть товары, которые ни в одном другом магазине не найдёшь, но есть огромное НО - продавцы-консультанты >_< Из какого ж совка вы их достали, что им можно дерзить и высокомерить с посетителями? Не дай бог назвать товар не на "высоком художественном", тебе тут же прочитают лекцию, что ты неуч и зачем сюда пришёл. И будут ходить за тобой по пятам, дабы ты ничего не утырило, необразованное нечто. Серьёзно, уже пять (!!!) лет вынуждена обращаться в этот магазин за уникальным товаром и каждый год одно и то же. Благо вчера я хотя бы морально была готова к хамству, но так уже просто нельзя. Такой хороший магазин и такое отвратительное обслуживание >_<
16 сентября 2020, официальный ответ
ПОДОЙДИТЕ ЛИЧНО КО МНЕ , Я БЫВАЮ ПО ПЯТНИЦАМ И ВТОРНИКАМ С 11 ДО 17 ЧАСОВ, В ТОПОЛЕВОМ ПЕРЕУЛКЕ,5, В…
Ольга Князева
Любимый магазин, не могу согласиться с комментариями о консультантах, персонал всегда доброжелательный и готовый помочь по любым вопросам, огромный выбор марок на любой карман и уровень, НО тоже хочется отметить замечание про интернет магазин! Сеть небольшая и не всегда удобно до вас добраться. Вы бы в разы увеличили количество клиентов и продаж))
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за письмо, учтем Ваши пожелания.
О
Ольга
Магазин прекрасный, ассортимент альбомов, например, уникальный и цены хорошие, НО! ребята, срочно нужен интернет магазин, 21 век все же, с другого конца города ехать, чтобы посмотреть цены и наличие не очень удобно. Звонить каждый раз, по каждому ластику тоже.
Константин Онорин
В плане автора и цен все очень классно. Но у Вас очень тесно, нужно помещение пободьше
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо,Константин! Мы в поиске помещения в этом районе. Спасибо!
Дарина Голованова
Достаточно большой ассортимент товаров, хороший магазин))
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень рады видеть Пермяков и гостей в наших салонах!
МВ
Мария Волкова
Пришла покупать материалы для обучения по новому направлению для себя, попросила показать определённые кисти - мне сразу сунули в руки самую дешевую, не спросив ни о потребностях, ни о бюджете, аналогично с другими товарами из списка - ни помощи, ни совета, а просто на «отвяжись», и совсем не понятно, почему даже не предложили для сравнения товары другой ценовой категории, мне важнее качество, думаю, руководителю важно знать, что «благодаря» непрофессионализму своих продавцов он теряет приличные суммы. Неприятно. В следующий раз буду заказывать в интернет-магазине товары,раз тут никакой помощи
6 сентября 2018, официальный ответ
Все консультанты в магазине знают чем заменить и чем отличаются кисти (по маркам) и что посоветовать…
Pilosa
У меня никогда не было проблем с консультантами в этом магазине. Всегда мне все показывали, рассказывали. Выбор товаров большой, иногда очень везёт с ценником, т.к. я купила набор акварельных карандашей Фабер Кастелл по цене старого завоза (кто-то попросил оставить, но покупать). Была довольна как слон. А иногда разочаровываются. Так, недавно я сглупила, купила у них водяную кисть, она под 800 рублей стоит, а на Али она 80 за 4 штуки. Почувствовала себя дурой, теперь всегда предварительно сравниваю цены.
Екатерина
Только начинаю рисовать и иногда хочется, чтобы тебе подсказали. Честно говоря, это совсем не про этот магазин. Все вроде бы хорошо, есть из чего выбрать, но не ясно зачем 2-3 продавца-консультанта на 10 кв.м помещения, если они не только подсказать ничего не могут, но и отмахиваются от тебя. Никакого приятного впечатления и творческого вдохновения после выхода из магазина нет. Будьте доброжелательнее и клиентов станет в разы больше. Удачи и развития
Galka
Что сказать, цены не низкие, по выбору красок не самый лучший вариант.например акрилы только наших фирм. импортного и качественного нет. Масляные краски в ассортименте. кисти дороже,чем в других местах. но выбор большой. А самое неприятное в магазине- пристальная слежка. понимаю,наверное воруют много. но как то по другому тогда прилавки надо выстраивать, еле еле и так все разглядеть можно, теснотища. и над признать,не очень приветливые продавцы, это на уровне желания вернуться чувствуется. вообщем захожу туда крайне редко.