Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Диана Санникова
Ребята, что там работают, просто молодцы. Сделали все Быстро и качественно. Спасибо)
st
sneakers tv
Персонал вежливый, делают очень быстро и качественно, всем советую
John Zacepin
Вежливый персонал.поменяли шины быстро.мастера своего дела.
Евгения Гуляева
1. Записали две машины, чтобы одновременно переобуть, на 17.00, на 17.40 были записаны в другой сервис. Машины одновременно у нас не взяли в работу, предложили по очереди загнать. В итоге переобули только одну. 2. При записи назвали одну цену, по факту получилось на 400 рублей дороже. При прочих равных условиях выбрала бы другой шиномонтаж.
ИЯ
Игорь Яковлев
Очень хороший магазин уже не первый год здесь покупаю резину, приветливый квалифицированный персонал, бесплатный шиномонтаж сделали все качественно и быстро четыре колеса перебортовали за двадцать минут, Огромное спасибо молодцы!!!!
НИ
Николай Игоревич
Хорошая компания, покупал у них шины и себе дважды, жене и тестю. Ребята всё рассказывали и показывали, достаточно компетентные сотрудники. Жене поменяли зимние шины по гарантии на новые спустя целый сезон их использования!!!!!!! Так что я смело рекомендую всем знакомым этот магазин.
ДД
Дмитрий Дюжкин
Отличный магазин, оперативно, быстро, профессионально по лучшей цене. Отдельная благодарность сотрудникам, не первый раз все на высшем уровне. Шиномонтаж на 5 из 5, динамометрический ключ встречался мне только в этом сервисе в Перми.
Николай К
Отличный шиномонтаж. Не первый год делаю у них свою машину. К сожалению ребята, что могу дать вам только 5 звёзд, дал бы все 10))))
АХ
Андрей Хасанов
Занимаются обдираловкой . И навязывают Работы дополнительные. Чтоб побольше денег содрать.
Дмитрий К.
В 10.06 утра не работает, трубку не берут.
SB
Serg Bikov