Место стирки
Прачечная самообслуживания
Отличная альтернатива химчистке: быстро и дёшево!
Позвонить
Оля Иванова
Все отлично , стирали пуховики , после прачечной стали как новые . Быстро и не дорого . Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
НКЛ
Приятный сервис. Пришел с грязными вещами ушел с чистыми все есть порошок кондиционер. В общем остался доволен буду посещать и советовать. Приветливая и приятная администратор ей отдельная благодарность за полезные советы.
19 августа 2025, официальный ответ
Мария Островская
Привезла с дачи в прачечную две сумки одежды и белья. Стирка и две сушки, в двух машинках, вышли по приятной цене. По окончании сушки приятная в общении администратор аккуратно сложила всё в синие ящики. Когда я приехала, мне осталось только сложить чистые вещи в сумку. Рекомендую прачечную, мне понравилось. 💐
17 июля 2025, официальный ответ
P
Papsid
Удобная и качественная прачка, большие машыны, воез даже чехол от дивана.
8 июля 2025, официальный ответ
Marix Mar
Хорошее отношение к клиентам. Всё хорошо простиралось. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
3 звёзды хотела поставить, но белье было аккуратно сложено и высушено. Спасибо))
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Лолита Цветкова
Огромное спасибо за оказанную услугу. Все объяснили, показали и главное все отлично отстирали! Вежливая работница, спасибо ей!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Спасибо огромное Валентине за прекрасное отношение к клиентами.Вежливость , знание своего дела . Молодец !одеяла и пледы как новенькие !!! Качеством довольна !
18 марта 2025, официальный ответ
Крис Тина
Все отлично!женщина подсказала нужные советы по стирке пуховика
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова
СГ
Сергей Гордзелевский
Регулярно посещаю. Очень замечательная прачечная.
13 января 2025, официальный ответ
Светлана
Быстро и качественно просушили пуховик, сориентировали по необходимому времени сушки, дали рекомендации по стирке и даже по уходу за стиральной машиной. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Bobby Generik
Всё отлично .
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Е
Прачечные хорошие, но по телефону совсем не умеют разговаривать, отвечают на грани с хамством. Можно немного повежливее отвечать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы сожалеем, что обращение в нашу прачечную вызвало у вас негативные эмоции…
ЛБ
Лина Бучмей
Все понравилось. Чистое помещение. Приятная женщина, все подсказала и помогла!
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Марценюк
Замечательное место. Вежливая сотрудница, все объяснила и показала. Чито в помещении. На выбор много разных стиральных веществ. По итогу позвонили и пригласили забирать вещи. Только наличка!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, буде рады видеть вас снова!
Венера Пупкина
Приемлемые цены. Замечательная вежливая сотрудница.
1 ноября 2024, официальный ответ
АЛЕВТИНА Z
Классная прачечная! Приехала из Индустриального района постирать чехол от 2-спального матраса. Только здесь есть машина с загрузкой на 14 кг. Вы просто спасители! Во-первых, менеджер Мария все объяснила, рассказала и показала. Во-вторых, на стендах в текстах и схемах все интуитивно понятно описано как пользоваться. И, в-третьих, самое главное, Мария помогла мне, т.к. я была очень ограничена во времени. Со своей стороны я ее отблагодарила. Прошу руководство отметить ее идеальное отношение к клиентам и своим обязанностям. Прибыльного вам бизнеса и благодарных клиентов! П.с. очень неудобно что нет возможности онлайн оплаты. В остальном все гуд!
19 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гундырева
Постирали объёмные вещи:чехлы от дивана, кресел. Плед, одеяло. Есть в наличие стиральная машина на 14кг,9кг-несколько машин. Персонал помог разобраться, проконсультировал. Моющее средство можно использовать свое. Время стирки заняло 40минут. Есть удобный заезд для транспорта.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш развернутый отзыв, будем рады видеть вас снова!
Максим Максименко
Все супер , все понравилось, цены огонь. Приносил плед на стирку все простиралось все супер плед чистенький и пахнет вкусно рекомендую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Сажина
Хорошая прачечная, приветливый персонал, женщина ответила на все интересующие нас вопросы, рекомендую!!👍
Марина Новосёлова
Отличное впечатление стираю уже много лет. Всегда приветливый персонал , все объяснят расскажут дадут совет. Качество стирки на высоте. Рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Кат Кат
Сегодня впервые воспользовалась данной прачечной. Очень понравилось. Администратор всё показала,помогла запустить стирку. Цена приемлемая. Результатом довольна
22 января 2024, официальный ответ
Ирина Попова
Приветливые сотрудники, всегда подскажут, как лучше постирать, сушить, какой режим выбрать. Самостоятельно только загружала белье. На качество стирки нареканий нет. Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Милена Безматерных
Пользуюсь не первый раз вашими услугами и всегда остаюсь довольна. Очень доброжелательные женщины обслуживают. Спасибо вам огромное.
14 октября 2023, официальный ответ
Катюшка Катюшкина
Если бы можно было поставить 10. Валентине Макаровне огромная благодарность за высочайший сервис обслуживания. Была в первый раз, все отлично отстиралось. Жаль, что раньше не знала о прачечной. Удобно, быстро, дешевле химчистки намного.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Корепанова
Воспользовалась услугой по чистке пальто балоневое,наполнитель пух. Выбрала по отзывам и не пожалела. Загрязнения были застарены рукава,вокруг карманов и воротник засаленность,плюс что лежало появились ещё пятна. Вещь привели в состояние на 5+. Услугой очень довольна. Приветливый персонал,хороший результат за доступные цены. Данную компанию рекомендую. Успехов и процветания!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НН
Наталья Наталья
Театр начинается с вешалки, а прачечная с телефонного звонка. Позвонила на Гайдара 16а, по хамски ответили. Спросила, как происходит процесс? У нас самообслуживание. Делаем все сами, это я понимаю, а есть кто поможет? У нас самообслуживание. Извините у меня клиет и трубку положила. А я значит просто о погоде узнать позвонила. Супер сервис.
6 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, о сложившемся первом впечатлении. Бывает так, что в филиале может оказаться наплыв клиенто…
Анжела К
Огромная благодарность наиприятнейшей женщине Валентине Макаровне. Все досконально объяснила, помогла, уточнила все нюансы про изделия, дала рекомендации как сделать лучше. Была тут первый раз, стирала одеяло и пуховики и остались только положительные эмоции.
2 сентября 2023, официальный ответ
Вера Мельчакова
Стирала пуховое одеяло. Администратор все рассказала, помогла с загрузкой. Через 2 часа забрала чистое и сухое. Всем довольна.
21 августа 2023, официальный ответ
Pavel Michkov
Единственная прачечная где есть машина с 14 кг загрузки. Довольно удобное расположение, единственный минус это проблема с оплатой - только наличный расчет. Пришлось менять деньги, т.к. не было сдачи.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова. Установить терминал планируем в ближайшее время.
ЕЛ
Екатерина Лапина
Замечательная прачечная, очень вежливая сотрудница, всё рассказала, объяснила, показала, помогла. Про наличку узнала в дубльгис, проблем не было.
5 августа 2023, официальный ответ
Владислав
Нет возможности оплаты картой и даже переводом. Второй раз может бы и зашёл, но будущий квест с поиском налички неплохо так отталкивает.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сейчас возможность безналичной оплаты есть в прачечной на ул Локомотивная…
ЗВ
Зебзеев Валерий
Хожу в эту прачечную уже много лет и всегда сервис на высоте, администратор всегда поможет со стиркой, а если некогда заниматься перекладыванием белья в сушилку то поможет и сделает сама, за что очень ей благодарен. Рекомендую всем.
31 июля 2023, официальный ответ
Михаил Щёкин
Удобное место. Стирал 4 одеяла +сушка вышло на 1 тыс. Сотрудница все понятно объяснила, показала, переложила в сушку.
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья А
Всё очень понравилось. Побывала впервые. Очень вежливая женщина всё объяснила,показала,позвонили, когда всё постиралось. Прихожу,а там мой плед аккуратно сложен и ждёт меня. Очень приятно было))Приду ещё с другими большими вещами.
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина Шелеметьева
Всё отлично👍👏
8 апреля 2023, официальный ответ
Ol Ga
Сама прачечная очень хорошая,есть большая стиральная машина, ходим туда раз в месяц. Но может нам не везёт,но администратор, что по телефону, что при встрече очень грубит и всегда всем не довольна 😂 Это пожалуй единственный минус.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение!Обязательно приедем работу с персоналом по данному вопросу.
ЛК
Лера Кузнецова
Приезжали первый раз к Вам очень понравилось. Администратор очень общительный, все объяснила как и что. Приедем ещё. Огромное спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Роман Беликов
Есть большая стиральная машина.
23 февраля 2023, официальный ответ
AP
Andrey Perevozchikov
Хорошое бытовое место. Стирал огромные два одеяла! Сотрудник женщин компетентная, проконсультирует поможет Рекомендую место
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Лилия Нигматулина
Хорошая химчистка, помогли, рассказали, показали всё, уютно и чисто. Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
m
modemlliuk
Отлична прачечная, администратор все подскажет и помжет в случае проблем. Еще бы терминал сделали или возможность оплаты переводом, было бы отлично.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. На данный момент возможность безналичной оплат…
Анастасия Фролова
Ужасное отношение! Сначала взяли стирать, постирали, а сушить не дали, видили-те Госпожа собралась уже домой в 20:15! Сушите где хотите! И оставить сушить у нее нельзя, коротнет у нее.. Знаете ли вы, мне все равно что у вас там коротнет! Нужно было заранее говорить что эти пуховики вы не сможете отжать и посушить. А не тратиь наше время и деньги! Еще будут вк мне писать о том, что я не права! Потребитель всегда прав! Позорники.
15 ноября 2022, официальный ответ
Сожалеем, но вам никто не писал, о том, что вы не правы. На предложение в переписке в ВК оставить у…
МТ
Марина Т.
Спасибо администратору Марие! Такие люди создают репутацию компании и настроение клиентам! Побольше таких людей во всех сферах и беречь их, конечно! К качеству вопросов нет, плед вернулся в практически первозданный вид.
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Виталий Полыгалов
Отличная прачечная. Спасибо женщинам которые там работают, всегда готовы помочь ❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Марк Гурдин
Женщины в этих прачечных - золотые люди. Просто поверьте.
10 октября 2022, официальный ответ
Любовь Забетова
Отличная, прачечная. Больше спасибо администратору Валентине Макаровне, отзывчивый, добрый человек. Всё подсказала, как правильно уложить белье, как правильно его отстирать. Наш наматрасник был непонятного цвета, а стал белоснежный, как новый!!! Огромное спасибо.
7 октября 2022, официальный ответ
Светлана Л
Всё рассказали, показали, теперь только сюда
12 сентября 2022, официальный ответ
Виктория Королева
Хорошее место. Приезжайте в будни в выходные большая очередь) и наличку берите т.к карты не принимают
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Пока, по техническим причинам, возможность безналичной оплаты реализована т…
Кирилл Патласов
Химчистка хорошая! Минус, что только наличные. Введите оплату по картам или перевод или QR-код