Бары
3.8
3.8
Alisha Urr
Классное заведение!!! Приемлемые цены и хорошая музыка💥 Ходим не первый раз, всегда остаются только прекрасные впечатления)
Анна Власова
Была у вас с компанией 6 декабря очень нам понравилась как играл диджей Юра , хороший звук и музыка.
ЕТ
Евгений Тихонов
Все очень понравилось, отдыхали большой компанией!
Виолетта Кобылянская
Нам очень все понравилось, вкусная еда, быстрая подача заказов, приятные официанты, ещё обязательно вернёмся
Iк Jlvbnnccvbnk
Этому заведению надо не в центре находиться , а переехать в АЛЯ ЗАКАМСК На дворе шел 2025 год, но войдя в главбар попадаешь в 2010)
МЦ
Марианна Цепелева
Хорошо что в центре ,но впечатление бара ,,на районе,, . В том числе грубость встречающей девушки при оплате входа. Только от этого уже не хотелось оставаться. Если быть ,,синим ,, я думаю сойдёт. Но если к вам приходят люди ,я думаю стоит пересмотреть свое отношение,общение.
ДУ
Дарья Угольникова
Первое: Заказали столик на 20:00 приехали было закрыто , открыли через минут пять, Второе: не предупредили что кальян только после 23:00 Третье : музыка еле еле играла
Александра
Хорошее обслуживание официантов, музыка весёлая. Кальян самый вкусный, а если горчит то опытный кальянщик тут же всё исправит. Если вам нравится вайб 2000 то тут самое место
ЕА
Елена Александровна
200 рублей за вход Кухня ни о чем Контингент-те, кого не впускают в другие клубы Ладно бы музыка была норм, но всё *****...... Музыка прям дно....
ХА
Хусам Аббас
Очень классно
О
Оксана
Были тут в пятницу 16 августа. Выбор как по кухне, так и по бару разнообразный. Коктейли вообще бомба! Жареха как дома готовим, очень вкусная. Цены ниже чем в других барах. Официанты вежливые и помогут выбрать нужное блюдо. Приходите не пожалеете!
Заид Юнус
Все очень хорошо, провели выходные 👍
Ирина Бахтина
Место отличное, но диджея нужно срочно менять, музыка ужасная. Ему бы в караоке работать, там как раз такой музон.
Андрей Спирин
хорошое обслуживание, вежливый коллектив, обстановка лоффт все супер все понравилось рекомендую !!! Спасибо, Екатерине Владимировне
Саша Т
Корпоратив на высшем уровне, все четко сделали! Работа офицантов нечто!! Все остались безумно рады! Кальян огонь! Были первый раз, будем приходить постоянно! Спасибо Екатерине.
ЮЧ
Юрий Чуреков
Хороший клуб с хорошей атмосферой!!! Вкусная еда, хороший контингент. Очень понравилось обслуживание и официанты, общительные и добрые. Кальянчик самый жизнерадостный человек в мире, кальян понравился!!! Всем сил!
Екатерина Овчинникова
Отмечали день рождение! Гости остались все довольны! Вкусно готовят, музыка просто огонь, персонал внимательный! Все очень позитивные и веселые! Рекомендую! Прийдем обязательно еще раз!
Юлия Бахарева
Скучно и не интересно. Музыка просто ужас, танцпол маленький. Цены не плохие. Второй раз сюда не придем.
Артем Хламов
Дно ! Удивлен что такой бар в центре ! Контингент такой же 🤮 все Синии в очках и кепках ! Идти в это заведение и отдыхать точно закончится дракой👎 Девочка бармен приятная адекватная луч света в этом заведении
ЭН
Алексей Путинцев
Для 21 века это дно.
Г
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы посетили Главбар и кто вас обслуживал?
SС
Spitsina Спицина
Были 24.12.2022. Отличное заведение. Интерьер интересный.Еда вкусная. Ведущий и диджей- просто супер. Отдельная благодарность директору данного заведения, за отлично организованный вечер!!!!
Ксения Кузнецова
Ужас!!! За 300руб(каждая). Нарезки ( сыр более менее, но вот мясная тарелка отвратительна!!! Овощи тоже!!!( чуть чуть, помидор, огурца,и капусты) Ведущий вообще не понятный , .... гости все в шоке!!! Ещё и обманывают!!! Посчитали водку не тут!!!! Обманули на 400р. Я думаю мы не одни такие!!! Цена и качество не соответствует! То и зал полу пустой!!!
Екатерина Коркина
Если хотите 2 раза оплатить счёт то вам туда!!! Ужасное место. Официанты наё…т
Алия Биктемирова
Всегда танцую тут от души) музыка нравится и обстановка тоже. Места много, ходит молодежь.
Марина Задворнова
Отвратительное место. Официанты за чистотой столов не смотрят, охраны нет. Чтобы убрали тарелки или стаканы нужно прям вызывать официанток, заказы теряют соответственно выполняют долго с нескольких напоминаний. Если хотите испортить себе вечер, то вам сюда.
ГБ
Григорий Бригадин
Спасибо, пришел посидеть, докопался нетрезвый чел, сказал что я вор, он типо сходил посмотрел камеры, меня попросили уйти. Ничего не показали, просто подтвердили тому кто сказал. Хороший бар.
ДБ
Дмитрий Буханов
Диджей мог быть и лучше, шлак полный. В целом клуб неплохой есть с чем сравнить... Но однозначно, dj разогнал всех 5 раз через одну песню включал камри 3.5 ещё и вставлял свои фразочки, чего можно было и избежать. Охрана норм, оффики тоже на высоте девочки тоже)))
Лиана Казарян
Хорошее место! Отзывчивые девочки-официантки!
Г
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся. Будем рады вас видеть вновь 👍
Любовь Ханевич
Повар, один из лучших поваров в России!!!! Персонал очень приветливый. Заведение супер!!!
RS
Вход стоит 100 рублей. При входе могут запросить документы (если вы хорошо сохранились). Столы как в дешевой забегаловке на трассе. Диваны прожженны, в дырах. Можно потанцевать, места для танцев не сильно много, но на момент посещения всем хватило (основной контингент примерно 30+). Музыка играла не плохая. Цены для такого заведения завышены. Администратор была не приветлива и не в духе, но со стола все вовремя уносила, и спрашивала, необходимо ли нам еще что-нибудь.
Таира Смит
Понравилось!Были не раз!Спасибо за музыку,вкусные(безалкогольные)коктейли!Персонал приветливый.
dmi23445
Не понравилось((( Полное не уважение со стороны персонала. У вас вообще все нормально с головой, был 1 раз больше не пойду в данное место ((( Вы где персонал набираете? В деревне Быдляч )))) Они хоть понимают с кем они разговаривают и как (((( Прошу собственника данного заведения проследить за поведением своих подчиненных. И увольте уже своего администратора хабалистую тетю с черными волосами это нечто(((((, или дайте ей веник и лопату и запретите рот открывать, ей противопоказано с нормальными людьми разговаривать )) Вот почему у Вас мало клиентов в заведении ((( Нормальные люди в Ваше заведение не пойдут!
Ольга Б
Ощущения как на деревенской дискотеке. Пьяные люди просто спят на диванчиках. Ещё и платный вход (если не ошибаюсь 300 руб). Не ожидала в центре города найти такое заведение. Единственный + чай вкусный.
Дарья Ятченко
Работала в данном заведении! Что могу сказать о работе: отличный персонал, все работают слаженно, коллектив всегда придёт к тебе на помощь (в независимости от ситуации, рабочие это моменты или же личные проблемы), очень вкусно кормят (учитывают твои желания). ЗП оговорена не большая, но платили всегда больше, чаще всего зп удваивали (в зависимости от выручки) + премии, и конечно же кухня, повару можно аплодировать стоя, настоящий педант и мастер своего дела, сама кухня не то, чтобы чистая, она стерильная. Отдых: в данном заведении, очень понравится людям родом из СССР, основная масса гостей 30+, но более юный возраст, все же посещают это заведение (не видела, что бы ребята уходили не довольными). Цены: средние. Музыка: новинки + по вашему заказу включат почти любой трек (в основном заказывают песни из 90-х).
Алёна Сатонина
Заведение на оценку Удовлетворительно. Контенгент людей: 35-45лет. Симпатичные диванчики, официантка была добра и все время итересовалась, дала пледы нам(потому что было прохладно). Еда (спагетти с беконом) были вкусные. Потом один плед официантка пришла и попросила, мы дали, после подходит хабалистая девушка(видимо управляющая), с черными волосами и начинает не то чтобы просить, а по хамски требовать плед: Вам девушки его приедтся уж отдать! Эти пледы для тех, кто выходит курить! Мы говорим: нам куртки не выдают. Она: я вам сейчас дам одну куртку, СИДИТЕ, ПОТЕЙТЕ! От такой фразочки мы были в шоке, только из-за этого уже не хочется туда возвращаться.
Jeny Joi
Не так давно посетили данное заведение с друзьями. В целом, конечно заведение не плохое, но были и минусы. В среднем цена на коктейль составляет 300 руб. Туалеты грязные. Официантка в наглую употребляла алкоголь (пиво) даже не стесняясь. Цены на кухню приемлемые, половины десертов в наличии не было, очень печально.
anyanyasha
Были в данном заведении с друзьями, когда ездили в Пермь на выходные. Неплохое заведение, приятный персонала и низкие цены на еду и алкоголь. В тот вечер контингент был довольно приличный. Мне очень понравились Тельяьелле с морепродуктами: ооочень много креветок жареных на гриле и большие куски лосося, тоже гриль. Друзья тоже остались довольны. Единственный минус - довольно грязные туалеты, один из которых был нерабочим, но открытым для посетителей со всеми вытекающими...
cook
Нам понравилось. Заведение среднего уровня без пафоса и понтов, уютненько по домашнему(радует круглый стол "100% natural" и диванчики у барной стойки). Цены действительно приятно порадовали, кухня на высоте(советуем). Отмечали день рождения у подруги натанцевались до упада, диджей молодец.
Hexe
Отвратительное место. Контингент заведения - "простые рабочие с заводских окраин". С алкоголем все плохо, пиво разбавленное. Ценник не высокий. Из музыки играют хиты 90х-00х.