Мандарин
Магазин подарков и шаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вероника Костарева
Часто бываем в Авроре, по ходу дела покупаем шары. Был рекордсмен, шар летал месяца 4, если не больше. Гигантское сердце. Мы были в шоке! Рекомендуем!!!
НЧ
Наталья Чиркова
26 декабря заказывала мужу в подарок большое фольгированное сердце с надписью! Шар все еще летает, сердце подсдулось, но не упало!!!( ровно месяц) Спасибо большое за качественную и быструю работу и доставку! Дополняю : 1 апреля! Шар все еще летает!3 месяца! 💪
НЛ
Наталья Лесникова
Заказали гендер шар ,сделали все супер,учли пожелания ,шар лопнул на ура ,спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать ваших новых заказов)
Юлия Скузоватова
Часто беру дочке шарики дома поиграть, в последний раз такие качественные шары и честная обработка гелем встречалась мне в студенчестве в тц новинка В столице и в цветочном на Карпинке на 20 руб дешевле, но они лежат утром А тут летает 2-3 недели
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся всегда следить за качеством. Будем ждать ваших нов…
Volegova Tanya
Быстро, качественно и красиво, приветливый персонал, помогут с выбором.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Будем ждать ваших новых заказов)
Екатерина Колбина
Благодарю за Ваш труд! Делаете его качественно и с удовольствием! Всегда идёте на встречу клиенту! И большой выбор шаров!
ЮТ
Юлия Тайсина
Большое спасибо за шары, всегда заказываем здесь и очень довольны качеством! Шары действительно долго держаться.Клиентоориентированность персонала 👍🏻
23 ноября 2021, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете наши шарики!
Альбина Нурмахаметова
Очень довольна качеством шаров, индивидуальным подходом к заказу и ценой 👍 Благодарю магазин "Мандарин" за праздник каждый день 🎉😌
Мария Усольцева
Магазин классный, большой выбор шаров, подарков и сувениров на разные праздники! Рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин!
Валерия Пепеляева
Благодарю вашу команду за красивые шарики! Девочки учли все пожелания, на шариках была сделана индивидуальная надпись, доставили к назначенному времени! Молодцы!
8 февраля 2021, официальный ответ
Валерия благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Елена Рассошных
Приятное обслуживание, помогут с любой просьбой, доставка, заказы, оформление праздников, всё на высоком уровне, спасибо за вашу работу))))
6 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо что выбираете нас!
Anna Pustovalova
Отлично! Прекрасно работает доставка шаров и цены радуют.
28 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо что выбираете нас!
ЕГ
Елена Горшкова
Спасибо огромное Анне за прекрасное оформление детского праздника красивыми воздушными шарами!!! Шары очень хорошего качества, большинство шаров держались больше месяца! Заказ выполнили на высшем уровне, все было сделано вовремя!!!
13 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо что выбираете нас! Благодарим за отзыв!
Наташа Беклемышева
Большое спасибо Аня Провковой за большого зайчика из шариков!!! нашему сыну очень понравился подарок на день рождения!!!
6 января 2021, официальный ответ
Наташа, пожалуйста! Благодарим за отзыв! Будем рады выполнить еще ваши заказы!
Татьяна Куликова
Магазин прекрасный, огромный ассортимент, качественный продукт. Только там заказываем шарики, фигуры из шаров и атрибутику для праздника! Очень быстро в любое время можно приобрести и заказать с доставкой на дом! Всем рекомендую этот магазин!
6 января 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Катерина Звездина
Отличный магазин с большим выбором шаров, всегда есть необходимые. Гелиевые шарики стоят очень долго, что не может не радовать, ребёнок играл почти месяц. А фольгированные фигуры вообще стоят вечно. Теперь шарики заказываем только здесь.
30 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Дмитрий .
Отличный магазин. Заказываем шары только здесь, очень большой выбор.
23 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады стараться! Ждем ваших новых заказов🙂
Алёна Некрасова
Заказывали фольгиронные цифры на юбилей, после праздника шары висели почти пол года, качество впечатляет!
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся покупать шары только у надежных поставщиков! Ждем еще ваших заказов.
Evgenia Chechkina
Композиции были подобраны индивидуально, учтены все пожелания, доставили до места и украсили. От качества шаров, я в отдельном восторге, после мероприятия стояли ещё целый месяц композиции из шаров даже больше. Приятно заказывать у надёжных людей, приятные цены. Буду рекомендовать всем знакомым. Большое вам спасибо за выполнение своей работы по высшему качеству!
17 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш теплый отзыв! Рады стараться для вас! Обращайтесь к нам еще
Татьяна Хохрякова
Хочу выразить благодарность за шарики! Они просто замечательные! Все гости праздника были в восторге! Деткам очень понравилось! Спасибо большое!!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!