Orange
Максим Кочергин
Обслуживаюсь здесь уже 5 лет, вопросов нет
Частый гость
Алла Глушкова
Была на обслуживании автомобиля в данном сервисе, отличные мастера, индивидуальный подход. Быстрый и качественный ремонт, еще и скидку предоставили, обязательно приеду еще.
Евгений Булгарин
Испугался из-за того, что капала влага из под днища. Проконсультировали по телефону, объяснив, что это дренаж кондиционера. Гугл подсказал, что видимо так и есть. Спасибо за совет)
Надежда П.
Отличный сервис, мне помогли🫶 Не навязывают лишних услуг, все быстро и качественно. Спасибо!
Agent Smith
Отличный сервис , ремонтируют хорошо ,советую .
Алексей Субботин
Тот случай когда качество и цена на достойном уровне. Профессионалы своего дела. Особая благодарность руководителю данной организации. Успешного процветания и развития! Море счастливых клиентов!
Виктория Лас
Отличный сервис, добросовестное выполнение ремонта. Отдельная благодарность Максиму и всей команде за оперативный ремонт рейки❤️
Виталий Лядов
Лучший сервис,качественный ремонт,всегда подскажут,доброжелательные,все супер! Едем только в Orange обслуживаться!!!
Сергей Крылов
Отличный сервис! Уже более 3 лет обслуживаю здесь, вопросов никогда не возникало. Решают даже специфические задачи - типо добавление доп функций для которых нужно и проводку проложить и прошить (в других сервисах с такими вопросами отшивали). Могут сделать все под ключ - запчасти и расходники могут заказать сами
ВБ
Валерий Бочкарев
Все сделали. И быстро. Прям четко. Мне очень понравилось. Теперь весь ремонт только у этих ребят. Надеюсь его будет не много. Вы сделали мой вчерашний день.
ИР
Иван Рылов
Сделали перепрошивку Mazda 3, машина просто полетела, ещё и тюнинг добавили. Спасибо!!!
Алена Кочергина
Лучший сервис! Качественный ремонт, всегда обращаюсь к ребятам из Orange😇рекомендую🫶🏼
Ilya Kolegov
Отличный сервис, делают на совесть и без обмана.обслуживаю машину только в этом сервисе. Рекомендую
Oleg Valerevich
Отличный сервис, делают все качественно и быстро. Сами подбирают и заказывают запчасти. Согласовывают все ремонты и выдают заказ наряд по окончанию работ.
Семен Кодочигов
Отличный сервис, мастера знают свое дело, работы выполняются за обговоренное время. Автомобиль обслуживаю только тут, советую!
MR
Mansur Ramazan
Ребята любят и умеют работать с нестандартными задачами. Дано: автомобиль, на котором требуется заменить АКПП на МКПП, провести мелкосрочный ремонт и переварить выхлоп. Все работы заняли порядка 3 дней, попутно поменяли радиатор кондиционера, отремонтировали трубку ГУРа (для понимания, ее снимали и возили в специализированный сервис по гидравлике), помыли основной радиатор, заменили порванные подушки мотора+работы по прошивке. Ставлю 5+
ИМ
Иван Мошкин
Сервис и мойка на высоте )
Андрей Боровский
Нет отчетности по купленным и полной отчетности по снятым деталям, что то навязывают, цены кусаются.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста укажите марку авто, дату и время визита. мы ВСЕГДА предоставляем снятые за…
РД
Ринат Дусаков
Отдал машину в ремонт 03.05.2023 в десять утра, сказали что сделают до трёх. По итогу звонят в два часа и говорят что машиной вообще не занимались, просят оставить до вечера.
Игорь Малафеев
Цены очень кусаются записаться на мойку через телефон это квест при звонке говорят что мыть машину не будут в сервисе за замену масла попросили 1500 рублей очень странно, не первый раз звоню, ранее удалили мой отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите Ваши контактные данные, мы проверим информацию и послушаем телефонные звонки…
Александр Соловьёв
Ремонтировался в данной организации. Порадовало отношение персонала к моему несчастью. Спасибо огромное Вам ребята.
Serg Abramych
Шикарная автомойка, прекрасный сервис! Хороший, доброжелательный, отзывчивый персонал! Качество обслуживания на высоте!
Э.
Эдуард .
Хороший сервис, ответственные мастера.
РК
Роман Костромитин
Заехал случайно. Проблема появилась на трассе. Автомобиль загнали в бокс очень быстро, четко диагностировали, через 40 минут уехал отремонтированный)
Александр Александров
Хороший автосервис. Ответственные мастера. Цены не кусаются. Можно рекомендовать!
Semen Vozzhaev
Нормальный сервис, не первый раз обращаюсь, делают все быстро, цены приемлемые, советую.
Светка Серикова
Ездила несколько месяцев с чеком двигателя, заехала в сервис на диагностику, определили ошибку, заказали детали, заменили цепь грм. Теперь машина едет как новая. Очень довольна.
ЕА
Евгений Антропов
Поставил сигнализацию, защиту, фаркоп
Татьяна Бурина
Всегда езжу сюда ремонтировать машину. Качественно делают.
Изумрудный Город
Хороший сервис
User
Грамотный механик и слесаря, знают свою работу. Новое оборудование. Качеством услуг доволен.
Виктория Кичигина
Вежливый персонал! Классный Автосервис🤝
Алексей Туктарев
Заезжал поменять колодки и масло. Сделали быстро и аккуратно. В то же время ценник на работы и запчасти очень даже демократичный. Спасибо. В следующий раз снова к Вам.
Юрий Ошмарин
Отличный сервис! Был на прошлой неделе. Заехал продиагностировать подвеску и поменять пружины. Получилось так, что пришлось поменять ещё ряд деталей. По всем вопросам созванивались со мной по телефону. Все услуги предлагали, а не навязывали (как в других сервисах). Ценник адекватный. Всем рекомендую. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Юра Дёмин
Отличный сервис! Ребята грамотные, все покажут, все расскажут. Порекомендуют лучший вариант ремонта, и по времени все быстро делают. Молодцы!
Александр К
Был там раза 3-4, двоякие чувства. Что-то сделали хорошо, что-то не очень. Нельзя сказать сильно негативного, но и сильно отлично не скажешь, поэтому 3-ка твердая (а это еще неплохая оценка). Даже у официалов так же бывает. Хороший сервис это все таки ютуб. Была бы своя яма и подъемник, я был бы лучшим автослесарем для своей машины, думаю многие согласятся, что сервисам наплевать на наши корыта.
Максим Зеленин
Делал ТО по замене масла, мастер подсказал и показал, что нужно менять в подвеске (абсолютно бесплатно) Подсказывают варианты ремонта исходя из соотношения цена-качество
Варвара Бимакова
Ужасный автосервис. Видимо отсутствие у меня кадыка располагает к обману. Делали замену ролика приводного ремня аж за 1500 руб. дак еще и доп услуги впаяли на 900 рублей. Как пытался пояснить мне менеджер - это за снятие защиты, которая садиться на три болта (300р.) и чистка резьбы натяжителя ролика (600р.), которую их делать никто не просил. Короче, после такого ремонта куча эмоция и не одной положительной. Не рекомендую.
12345 12345
За вписался по телефону в это автосервис на ремонт, за три дня, принимавший звонок, записал мой контактный телефон для связи, вдруг что измениться. Я приехал к обозначенному времени, а там сказали, что записи нет. Даже не извинились. За стойкой администратора сидит мычаший с трясущимися руками "специалист". Ни какого решения из сложившейся ситуации не предложил. Больше туда не поеду, раз на первоначальном этапе такое безответственное отношение. И Вам не советую.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в сервисе нет стойки и попадающих под ваше описание людей. Укажите дату и время…
ДТ
Даниил Терехин
Великолепный сервис. Квалифицированные, внимательные работники. Цены приятно удивили. Не много сервисов сейчас могут порадовать таким отношением
ЛК
Леха Катаев
Не понравились цены и на закупку деталей и на ремонт
Михаил Михаилов
Рекомендую этот сервис,грамотный мастер,опытные автомеханики,что важно есть доставка з/частей.
ЕА
Егор Андреевич Столбов
Хороший управляющий ! Сервис оборудован.
ИН
Инна Назарова
Хочу сказать спасибо мастерам, которые ремонтировали мою машину. Застучали шаровые, заменили в течение двух часов вместе с развал - схождением. Запчасти заказали сами, привезли в течение часа. Согласовали стоимость ремонта заранее. А в других сервисах приходилось все покупать самой. Приняли по записи, поэтому я сэкономила время, и деньги. Ещё раз благодарю директора сервиса Андрея, сплоченную команду механиков и отдел снабжения. Ребята, вы - лучшие!
НВ
Николай Васильев
Хороший сервис, грамотный управляющий.
СШ
Стас Шанин
Хороший сервис, быстро выявили причину поломки , устранили неисправность! Рекомендую !
Марина Смирнова
В автосервисе была впервые. Ребята оперативно выявили неисправность автомобиля и грамотно устранили. Огромное за это спасибо! Ещё и скидку сделали.
Макс Τерентьев
Когда бываю в Перми, заезжаю сюда. Нравится, что можно не только приехать на полную мойку или диагностику, но и что всегда помогают разобраться и правильно заказать аналоги оригинальных зч, когда владеешь иномаркой это актуально.
ОМ
Олег Михалец
Не смог даже дозвониться, Поэтому и не поехал чтобы не рисковать и времени зря не тратить в случае чего
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите в какой день и в какое время вы звонили.
Арсений Гладких
Отличный автосервис, рекомендую 👍🏻
21 октября 2020, официальный ответ
У нас новый 3д стенд, который калибруется каждые 4 месяца. Более того, во время этой услуги автослес…