Швейная мастерская
Швейные ателье
ПВ
П В
Очень долгое выполнение даже маленьких работ. Забывают сообщить о готовом заказе и длительный срок выполнения по мелочи Врут, что звонили хотя звонок не поступал
Михаил Москалёв
Я конечно извиняюсь что противоречит вашим положительным отзывам, но рань гораздо качественнее было
Шм
Швейная мастерская
14 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте Опишите, пожалуйста, вашу проблему, дату визита , номер заказа, мы всегда идём на помощь клиентам. Спасибо.
АХ
Андрей Хабибулин
Многое делают и недорого
Шм
Швейная мастерская, Швейные ателье
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Павел I
Прекрасная швейная, все делают быстро и качественно., специально езжу из города к ним. Всем рекомендую!!!