Центральная строительная компания

ИФ
Иван Федотовских1 отзыв
СЗ
Светлана Зырянова1 отзыв
С ЦСК работаем с 2017 года: будучи Председателем ТСЖ «Большевистская, 24» сделали косметический ремонт 4-х под’ездов из 5-ти, делали мелкий ремонт кровли, заменили лежанку канализации в подвале, зимой их верхолазы чистили снег с труднодоступных мест крыши. Работа в настоящее время управляющей ТСЖ, продолжаем сотрудничать: 2 под’езда мест общего пользования в одном из домов. В стадии договоренности уже и 3-й под’езд. На втором доме, где я тоже управляющая, ЦСК в настоящее время выполняют косметический ремонт мест общего пользования в 22-х этажном под’езде. Работают аккуратно, чисто и без шума. Собственники очень довольны, удивляет их разница между отделочниками ЦСК и теми мужчинами, которые пытались работать до них и которые не справились с поставленной задачей. Руководство очень быстро реагирует на пожелания и находится в постоянном контакте с заказчиком. Рекомендую обратиться в эту компанию, уверена: вы не разочаруетесь.
Galina Bedakova-Tarasova1 отзыв
Работаем с компанией ЦСК не первый год. Обратились к ним по рекомендации. У нас в ТК производили ремонтные работы в кабинетах и коридорах. Устраивает Цена и Качество оказываемых услуг, способность договариваться, учитывая время, стоимость, свои возможности и желания клиента. Представители Компании всегда доброжелательные, идут на контакт, обосновывают цены, предлагая варианты улучшения качества или снижения цены оказываемых услуг, выдерживают все сроки и нюансы договорённостей. Непосредственные исполнители работ пунктуальны, аккуратны, вежливы, доброжелательны. Мусора после ремонтных работ не оставляют (фото после окончания работ). Рекомендую ООО "ЦСК", особенно тем, у кого нет возможности производить ремонтные работы в будничные рабочие часы. Мы договаривались на оказание нам услуг в выходные и праздничные дни, заранее оговаривая часы работ удобные для нас. Планируем при необходимости работать с ними дальше. Рекомендую.
Галина Бедакова (Тарасова)1 отзыв