Центральная строительная компания
Кровельные работы
ООО ЦСК
Василь
Это не магазин крепежей. Это строительная компания.
Елена Митракова
Отличная компания! Работаем с ними уже 6 лет, ремонт подъездов, утепление стены дома, замена стояков ХВС, ГВС, все работы в срок, без претензий, конечно рекомендуем!!!
ИФ
Иван Федотовских
Отличный подрядчик. Опыт сотрудничества несколько лет.
SU
Sberid User
Отличная компания, работаем более 10лет. Работы выполняются согласно договору, качественно, достаточно хорошие цены. Делали ремонт кровли, подъездов, входных групп. Отмечаем очень внимательно относятся к заказчикам.
Андрей
Все супер, мастера своего дела все сделали качественно, быстро и цены не кусаются низкий вам поклон от всего дома, процветания вашему бизнесу
ТСЖ "Хрустальная, 12", с компанией ЦСК сотрудничаем с 2020 года. В данной компании работают профессионалы своего дела начиная от директора и заканчивая работниками. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда выслушают, дадут свой совет, что и как лучше провести те или иные работы. Работы которые проводила компания ООО "ЦСК" по нашему МКД: - КР кровли; - ремонт подьездных козырьков; - тепловизионное обследование; - ремонт межпанельных швов; - частичный ремонт подьездов 1-2 этажи.
СЗ
Светлана Зырянова
С ЦСК работаем с 2017 года: будучи Председателем ТСЖ «Большевистская, 24» сделали косметический ремонт 4-х под’ездов из 5-ти, делали мелкий ремонт кровли, заменили лежанку канализации в подвале, зимой их верхолазы чистили снег с труднодоступных мест крыши. Работа в настоящее время управляющей ТСЖ, продолжаем сотрудничать: 2 под’езда мест общего пользования в одном из домов. В стадии договоренности уже и 3-й под’езд. На втором доме, где я тоже управляющая, ЦСК в настоящее время выполняют косметический ремонт мест общего пользования в 22-х этажном под’езде. Работают аккуратно, чисто и без шума. Собственники очень довольны, удивляет их разница между отделочниками ЦСК и теми мужчинами, которые пытались работать до них и которые не справились с поставленной задачей. Руководство очень быстро реагирует на пожелания и находится в постоянном контакте с заказчиком. Рекомендую обратиться в эту компанию, уверена: вы не разочаруетесь.
Galina Bedakova-Tarasova
Работаем с компанией ЦСК не первый год. Обратились к ним по рекомендации. У нас в ТК производили ремонтные работы в кабинетах и коридорах. Устраивает Цена и Качество оказываемых услуг, способность договариваться, учитывая время, стоимость, свои возможности и желания клиента. Представители Компании всегда доброжелательные, идут на контакт, обосновывают цены, предлагая варианты улучшения качества или снижения цены оказываемых услуг, выдерживают все сроки и нюансы договорённостей. Непосредственные исполнители работ пунктуальны, аккуратны, вежливы, доброжелательны. Мусора после ремонтных работ не оставляют (фото после окончания работ). Рекомендую ООО "ЦСК", особенно тем, у кого нет возможности производить ремонтные работы в будничные рабочие часы. Мы договаривались на оказание нам услуг в выходные и праздничные дни, заранее оговаривая часы работ удобные для нас. Планируем при необходимости работать с ними дальше. Рекомендую.
Галина Бедакова (Тарасова)
ykpermraion
Работаем с компанией уже несколько лет, никаких нареканий нет, всегда всё в сроки, замечания и недостатки устраняются сразу, персонал очень вежливый, рекомендуем компанию всем знакомым.
Марина
Компания «ЦСК» проводила в нашем ТСЖ разные ремонтные работы. Обратилась по рекомендации и нисколько не пожалела. Работы проводились аккуратно, весь мусор за собой убрали. Качеством исполнения мы остались очень довольны. Все сотрудники «ЦСК» очень вежливые и дружелюбные.