Фортуна
Салон-парикмахерская
2.6
2.6
Михаил Суходрищев
Бабенка на входе редкое хамка, кругом разруха и грязь. Стригут очень плохо и некачественно, им только на лысо всех стрич
Такого хамства ещё ни где не встречал!!!!!! УЖАС!!!!! АДМИН только и ждёт чтобы нахамить с матерком. Парикхмахер та ещё бабенка... Платёжного терминала вообще нет, только по номеру телефона. Не вздумайте так оплачивать, иначе станете соучастником преступной группировки.... Вам это надо??? Фортуну ждут серьёзные проверки👻
LL
Lakki Lakiii
Капееец полный, зашла посмотреть нет ли в этой парихмахерской своего молодого человека, должен был туда заглянуть на стрижку. Как только зашла не успела даже оглянуться, не успела даже на вопрос этой толстой жирной коровы ответить начала на меня наезжать с криками, мол что мне надо тут я же у вас спросила что вы хотели и все подобное а я даже не успела ответить Я кнш понимаю что такие парихмахерские только чисто для стрижок и то для мужчин только, но чтобы настолько запущенная даже если внешний вид ужасен Я вообще была в шоке Говорю а вдруг я ваш будущий клиент а вы тут на меня с наездами накричали на что поступил ответ ну значит во так (мол типо иди вы куда подальше ты не наш будущий клиент) Куда вообще смотрит владелец этой парихмахерской, зачем вообще держать такого человека тем более в парихмахерской (надеюсь этот цербер, чудесная женщина в желтом платье не является управляющим или владельцем, ибо тогда понятно что она там вообще делает) Ладно если единственный мой отзыв был бы негативным или пару штук, но задумайтесь рейтинг удачный негативных отзывах много, какое отношение к вашим клиентам, это же ужас просто, даже человеческого отношения нет какой там как к клиенту В вашу парихмахерскую (если это так можно назвать) ходило много знакомых моего молодого человека, вы не одного больше не увидите у себя!
Сергей М
Постригся быстро и качественно, спасибо большое!))
ТВ
Т В
Ужасный сервис, грязно, пыльно. Администраторша в возрасте не умеет общаться с людьми!!!
ЕА
Елена Ар
Сходила в парикмахерскую к мастеру Лидии. Очень приятная женщина и профессионал своего дела. Сделала стрижку о которой я мечтала. Спасибо!
к
клава
4 декабря 2024 года делала осветление и покраска а так же стрижка волос! Сижу и плачу, вся голова сожена до корост, хотя я говорила, что мне очень больно когда была нанесена краска, мне сказали не кому не больно, а вам больно!! Так же стрижка огонь одна сторона кривее другой!!!, ужас не советую не кому!!!!!!! Приложила фото!!!
IV
Irina Viktorovna
Хожу в эту парикмахерскую уже 7 лет. Ничего сверестесвенного не делаю. Чёлку и концы подравниваю. Текучка постоянно- невозможно найти одного мастера. Но последний раз состригли чёлку, что она уже после стрижки торчала вперёд, а не вниз лежала. Как сказали бы в народе - обкарнали. При чем ещё и профилировали. Чёлка которая у самого лба не больше сантиметра была. Это ппц ! Было за эти года что и не совсем не ровно. Но эта последняя капля. Чёлку 3 месяца уже не стрижки и ещё месяц как минимум прохожу. Но в эту парикмахерскую больше не ногой. И всегда от рук парикмахеров пахнет сигаретами. Никогда не моют руки.
Ап
Алексей пасынков
Обычная парикмахерская.цены не завышенные.хожу сюда на протяжении 4 лет.очередей нет.негативного опыта небыло.
FI
FB_8 IGROK
Отличная парикмахерская, хожу уже 5 лет никаких проблем нет.
Максим Комаров
Отвратительно. Машинка заедает. Домой пришёл, посмотрел в зеркало по ближе, был в шоке. Подстригли неравномерно, жена отправила в другую парихмахерскую. Сюда больше не ногой!
Григорий Канисев
Не рекомендую! Зашел вечером на стрижку. С порога в помещении пахнет перегаром. Не сразу понял,мастер которая стригла- пьяная. Обкромсала как попало, по другому не скажешь.Больше сюда не ногой.Поставил бы ноль.
Ольга Вагапова
Записалась накануне на 9.00, но женщина, принявшая звонок попросила подойти в 9.10. Хорошо, подошла, мастер одна работает и занимается другим клиентом. Вопрос, для чего тогда запись, если по записи должен прийти и ждать ЭНное количество времени? В парикмахерской грязь, на полках пыль . Не ходила сюда три года и ещё столько же не пойду.
Kristopher Mounth
Сложилось неприятное впечатление о салоне с первых минут, мастер разговаривала со мной негативном тоне, усмехалась над моими желаниями по стрижке в итоге обкромсала и прогнала
Александр Плетников
Увольте этого динозавра, который называет себя администратором, необразованное хамло
Видим Уткин
Один раз тут был, спасбо больше не приду
Карина Кучева
Ужасная парикмахерская!!!Предоставила образец стрижки, мол такую хочу. Взяли, захерачили волосы как попало. Названия причёсок не знают! Ужас! Тьфу, больше не приду
Иван Н
Пришёл в 20:15 чтобы подстричься, стрижка у меня короткая, даже у самых медленных занимает 30 минут, но стрижку так и не сделали сказали, что мы уже всё прибрали и домой хотят )))
КБ
Кирилл Бабин
Качественный сервис в фортуне, постригли отлично, твёрдая 5 за обслуживание!!!
Анна Спиридонова
Хорошие мастера, все сделали качественно
Алексей Киселев
Хуже парикмахерской не встречал! Мастера пьяные! Закройте это заведение! Ребёнок тупыми ножницами лучше подстрижет!
ЮИ
Юра Иванов
Ни кому не советую здесь сричься. Пьяные мастера не умеют сричь!!!
Данил Муталлапов
Стригут тупыми ножницами, чёлку отрезала, антенн оставила много, после того как сделал притензию по поводу антенн, она говорит давайте и брови подровняем, и после стрижки даже не обдула, пипец просто, месяц назад другой мастер подстригла в этом же салоне очень хорошо
РД
Роман Дерендяев
Парикмахеры не компетенты. Названия причёсок не знают. На протяжении всего процесса стрижки общались между собой, на клиента ноль внимания. Сходил туда, как будто и не постригался вовсе. Считаю, даже одной звёзды им много.
Сергей Сальников
Цены приятные, к специалистам претензий нет. Почти всегда сразу попадаю без ожидания по звонку. Рекомендую.