Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Arhip228🏒🥅😎 🏒
Купили помидоры 🍅, СЫН ОТРАВИЛСЯ 🤮 в магазине треш 😱 всё разбросано вот и отравился сын 👦 Несоветую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что подвели. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку в приложении «Магнит…
Виталий Меньшиков
Перед магазином фактически не стало парковки!!! Так как все места постоянно заняты автомобилями КАРШЕРИНГА.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства. Примем во внимание замечание по поводу парковки и передадим ин…
Евгений К
Уберите вывеску 24 часа!!! Если магазин не работает по этому графику!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
ПС
Павел Светин
Мда... Это что-то с чем-то... Сельпо советских времен и рядом не стояло с этой лавкой "Магнит". Грязь, проходы заставлены так, что к некоторым прилавкам не подойти совсем, например к консервам и к чаю. Пустые картонные коробки на стеллажах, ящики с продуктами стоят просто на полу... В общем не магазин, а недоразумение.
Л
Лена
Я хожу каждый день в этот магазин, вежливый персонал, свежие продукты, хороший выбор товара и акции, чисто, нет очереди
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина Бердникова
Отличный и чистый магазин👍🏻Хороший и приветливый персонал.Отличный ассортимент.Приятно возвращаться за покупками
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна М
Большой магазин, рядом с домом, ассортимент товаров на любой вкус. Много выбора, свежий товар, доступность продуктов, ценик соответствуют товару, вежливый персонал Мне очень нравится этот магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Regina Regina
Клёвый магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Кристиночка Трутнева
Второй раз приезжаем в июле и второй раз не работают....написано 24/7. Сегодня закрыли прямо перед нами, вырвав дверь из рук,как алкашам, на минуточку... были с ребёнком маленьким. ... Хамки работают!!!!
Альберт
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
With a honor
поставили кассы самообслуживания, периодически 24/7 работают.
30 апреля 2024, официальный ответ
Радик Апкин
Постоянное отсутствие ценников на многие позиции, несоответствие ценников стоимости товаров при оплате на кассе.
Сергей serik
Нормальный магазин у дома. Поставили кассы самообслужки, дак вообще стало идеально. Ассортимент-обычный, магнитовский
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Медова
Магазин , хороший . Актуальные ценники , вежливые продавцы.
24 марта 2024, официальный ответ
Denis
Несоответствие ценников либо просто отсутствие их, на замечания, что нет ценников ответ продавца "А мне то, что!"
Дашка Ушакова
Обсчитали аж на 1000 руб!
Т
Тарас
Располагается рядом с домом.
13 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Кедров
Большие очереди, медленное обслуживание.
z
zVeter
Странная аптека... Таинственная я бы сказал, ну прямо подпольная. Хотел оформить интернет заказ через сайт "planetazdorovo", а данной конторки в перечне аптек этой фирмы там нет. Хотя позиционируется как "Планета Здоровья". Странная аптека...
Елена
Быстрое обслуживание.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Sergei Sibiriakov
Неправда, что круглосуточно. Только до 23:00.
Андрей Резников
Не следят за товаром на полках! Три сыра подряд с плесенью на витрине! Хлеб (батон)- только вчерашний (покупали днем). На просьбу убрать сыр с плесенью-продолжили стоять разговаривать на кассе. Одну звезду поставлю за девушку на кассе - вежливая и милая! 😊 Судя по отзывам- торгуют несвежим. Судя по ответам- магазин отвечает только на позитивные отзывы. Удивите-?)
Даниил Мошев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 июня 2023, официальный ответ
Мария Бородина
Отличный магазинчик!
30 апреля 2023, официальный ответ
Владислав Федотовских
Написанно 24ч время 00.10 с 28 на 29 а он закрыт
ЕГ
Евгений Гончаренко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
НШ
Надежда Шайдулина
хорошо обслуживают
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Tolya Bespalov
На данном магазине, сети супермаркетов магнит большими буквами и цифрами белым по красному написано, что работает 24 часа но в 00.30 двери закрыты.
Виктория Абу-Самра
Впервые в жизни по пути на дачу решила отовариться в данном магазине. Когда приехала на дачу и начала готовить, обнаружила, что шампиньоны 400г скользкие и пахнут так, словно умерли неделю назад.. Лаваш был вскрыт и подсох... Была очень разочарована! Больше в данный магазин не пойду.. Что отметила хорошее - кассир очень приятная женщина! Чернышева фамилия.
Карина Карина
Отличный магазин! Всегда чисто, хорошие цены!
Всеволод Беляев
Хорошо, что круглосуточный
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Олег writtenbetween
Хороший магазин в удобном месте
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Константин Корольков
В отличии от большинства магазинов "Магнит", вежливый персонал и чистое помещение.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!