Византия

Компания по продаже дверей из массива ольхи, сосны и натурального шпона дуба
Slava Ivanov64 отзыва
Вк
Византия, компания по продаже дверей из массива ольхи, сосны и натурального шпона дуба
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,самое главное,что вам понравились двери-пользуйтесь на здоровье,а грубого слова вам ни одного не сказали-неправда
Сергей К1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SZ
Sonya Zhalnina2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Максим Максим15 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова.
АЖ
Алексей Жучков3 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🤗 ,благодарим за отзыв🙌
Alex Newman35 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,специально зашла все проверить-переход на сайт есть,все работает,никаких денег не снимае…