Византия
Компания по продаже дверей из массива ольхи, сосны и натурального шпона дуба
Slava Ivanov
Сами двери неплохие но сотрудников нужно уволить и нанять других это точно. Абсолютно некомпетентные , ещё и грубят .
Вк
Византия, компания по продаже дверей из массива ольхи, сосны и натурального шпона дуба
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,самое главное,что вам понравились двери-пользуйтесь на здоровье,а грубого слова вам ни одного не сказали-неправда
SB
Sveta Bekker
Купили в магазине «Византия» межкомнатные двери, изготовили на фабрике и доставили в срок, без задержек. Качество отличное. Менеджер очень все подробно рассказала и предоставила полную информацию, ответила на все наши вопросы. Кроме товара, представленного в магазине, двери можно было выбрать из каталогов, что мы и сделали. Покрытие (шпон) выбрали по предложенным образцам. Наши ожидания оправдались. В магазине также можно было заказать и установку дверей, но мы сделали сами. Результат на фото.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Сергей К
Случилось так, что пришлось докупать двери к уже имеющейся, нужны были определенные двери конкретного производителя, у которого нет поставщика/представителя в Перми. Так вот это единственная компания, которая взялась и доставила мне то, что нужно да еще и по адекватной цене.
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SZ
Sonya Zhalnina
Заказывала двери с мужем, помогли прдобрать размеры и дизайн, советую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Максим Максим
Двери понравились, оправдали ожидание. Спасибо менеджеру Ларисе за ведения процесса от выбора до доставки. Отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Денису спасибо за качественную установку дверей!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова.
SA
Sonya Agarkova
Заказывали межкомнатные двери у магазина «Византия». Хотела бы выразить огромную благодарность этому магазину за качество, отзывчивость персонала, их вежливость и своевременную обратную связь! Все вовремя пришло и было установлено в назначенное время Двери именно такие, о каких я и мечтала! Идеально смотрятся в нашем интерьере. Цена и качество соответствуют! Спасибо большое!
3 августа 2022, официальный ответ
Sonya, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады,что вам все понравилось)
АЖ
Алексей Жучков
Заказал двери в Радуге. Остался очень доволен. Не только хорошие и качественные сами двери, но и их установка оказалась на высшем уровне. Чувствуется большой опыт и мастерство. Однозначно рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🤗 ,благодарим за отзыв🙌
Alex Newman
Так и не удалось взглянуть толком сайт. Не переходите на сайт, снимаются деньги за подписку. Руководство не реагирует.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,специально зашла все проверить-переход на сайт есть,все работает,никаких денег не снимае…
SK
Делала заказ в Византии на Уральской.Хотела двери современных моделей,но выполненных из натуральных материалов.Девочки-менеджеры встретили доброжелательно,все объяснили,посоветовали,сказали могу посмотреть ту модель,что хочу у них в салоне в ТЦ Радуга.Не поленилась-съездила,действительно очень понравилось.Заказала,предоплата кстати не как везде 50-70%,а можно заплатить и меньше,для меня это очень удобно,т.к ремонт.Все пришло в срок,даже немного раньше.Привезли,установили.Все на достойном уровне.Лично я-рекомендую!!
SK
S. K.
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Нашла вас в интернете и не пожалела что приобрела двери именно у вас! Всё пришло во время, менеджеры сразу отзвонились. Двери просто шикарно смотрятся в интерьере, да и не скажу что цены высокие, я считаю цена и качество соответсвует! Вообщем спасибо вам огромное, я всегда стараюсь благодарить людей за хорошее выполнение своей работы!
pandadev1994
Ужасно неорганизованные менеджеры, пропарили все сроки, на контакт не идут, с руководством общение не получается .все только на одних обещаниях и лжи! На складе ничего нет, везут долго, если ещё и менеджер не ошибётся и закажет правильно, а цены высокие!