Pitline
Центр кузовного ремонта и детейлинга
Дима Паскудин
Отличный сервис! Очень благодарю персонал и лично Константина! Сделали все идеально, по цене адекватно! Вежливый и дружелюбный сервис! Красили две новых двери, получилось в прибор и не отличить от завода визуально и с прибором) При выдачи выдают блестящий авто, как новый! Еще раз спасибо 🙏
Artem Stepanov
Замена двух дверей и ремонт крыла, правка порога, покраска и прочие работы по мелочи. Ремонтом доволен. Рекомендую
Сергей Глухов
Лучший сервис по покраске авто в Перми с адекватным ценником, а главное качеством. Привили в состояние нового авто бмв х5 е70 (облили в круг под прибор), плюс решили все мои хотелки, сделали шумку дверей и крыши, отвезли на эвакуаторе машину в дейтелинг где обклеили всю машину в полиуретановую пленку. Заменили лобовое стекло и сделали атермальную тонировку. На выходе получил новую подготовленную к эксплуатации машину 💪👍 спасибо Константину и Юре за проделанный труд 👋🔥
Илья К.
Ребята, вы лучшие. Сроки , стоимость, качество - все на высоте ! Константин, ты и твоя команда - бомба! Развивайтесь, расширяйтесь, успехов вам !
Влад Беликов
Рекомендую данный сервис, обратился со своей проблемой, после январских снегопадов снесло машину на мусорку, списался с ребятами, все дословно объяснили по цене и ремонту, назначили дату и сроки, сделали свою работу на отлично и в назначенный срок!
ОБ
Оксана Березина
В декабре месяце 2024 года, я решила обратиться в автосервис ПитЛайн по ремонту моего автомобиля CHERY TIGGO7 pro. Качество работы удовлетворило отличное.Всё сделали аккуратно, очень довольна обслуживанием и проффесионализмом мастеров. Особую благодарность хочу выразить Константину за внимание и заботу к моему автомобилю, сделал работу на более чем договоривались и без какого либо вознаграждения, это очень ценно и достойно в наше время сейчас! Спасибо огромное за то, что вы всегда были на связи и в любой момент могли проконсультировать, помочь, подсказать по имеющися у меня вопросам по авто. Желаю вам всех благ и процветания, по больше лояльных и хороших клиентов!
ДТ
Денис Тюпов
Одним весенним утром на мою машину упала глыба льда. Дверь багажника полностью под замену. Но самое плохое то, что было замято левое крыло. Официальный дилер предлагал вваривать новую БОКОВИНУ, сославшись на то, что крыло не разборное, а такими ювелирными работами они не занимаются. Поехал в Pitline на оценку. Встретили, всё объяснили, показали, рассказали, гарантировали результат. В процессе работ помогли сэкономить деньги на запчастях, подобрали на Авито по лучшей цене. Всё на фотографиях! Обратите внимание на цвет - хамелеон, идеальное попадание! Я очень доволен командой Pitline, рекомендую.
ЕЛ
Елена Л
Чинила у них дверь и красила бампер корейца. Хорошо, качественно делают железо. Парни сами признались, что цвет получился чуть светлее (я честно не заметила ничего)). При том, что цвет сложный (и серый, и зелёный, и перламутр) считаю сделали очень достойно. Чинят не очень быстро и не дёшево, но вроде качественно. Снимаю звезду за маленькие косячки, которые обнаружила после того, как забрала авто, но (!) исправили их при мне как приехала и даже оборудовали место для "поработать на ноуте" пока поправляли. В дополнение... после эксплуатации в течение пары недель обнаружилась ошибка радара в датчике сближения на авто. Эксперт при осмотре сказал, что причина может быть в том, что радар не выставлен по гироскопу при монтаже в бампер (говорит дб спец оборудование), возможно произошло при сборке после покраски...Вину парней не могу подтвердить... Поеду с сервис Hyundai, после напишу.
Александр Шелоп
Отлично класно!!!
Виталий Тупицын
Рекомендую данный сервис! Проконсультировали по всем нюансам покраски и порекомендовали наилучший вариант. Сделали всю работу аккуратно и качественно. Каждый этап работы показывали и объясняли.
Артем Дубровин
Как говорится, если хочешь что-то сделать качественно, то сделай сам, а если сам не можешь, то жди и плати. Скупой платит дважды, а может и трижды пока не поймет, что качество стоит денег и ожидания. Поэтому вот уже 8 лет я отдаю предпочтение малярам этого цеха. Спасибо за очередной автомобиль исправленный от немецкого заводского брака
Кирилл Кочергин
После небольшого ДТП хотел побыстрее починить машину. В итоге доверил выполнение работ Pitline. Сроки, цена, качество - всё на 5+. В плане коммуникации, поиска запчастей, рекомендаций, также всё на высшем уровне. Молодцы, так держать!
Сергей Беляев
Отзывы пишу либо максимально позитивные, либо максимально негативные. Вот один из позитивных ✌🏼 После небольшой ‘притертости’ после ДТП (требовалась покраска 2х дверей) обратился в PitLine) Оперативно встретились, ориентировочно оценили объем и сроки выполнения работ, стоимость. В назначенный день отдал а/м, подписали документы и стал пешеходом на пару недель 😄 Был наслышан, как разные сервисы красят автомобили и не попадают в цвет. Очень не хотелось увидеть такую ситуацию при получении автомобиля. Работы выполнили на несколько дней раньше заявленного срока, что не может не радовать 🙌🏼 Покраску выполнили идеально, в цвет попали идеально, автомобиль отдали раньше срока, что может быть лучше? 😄 Надеюсь, что больше не придется сталкиваться с покраской автомобиля, но если уж придется, тогда точно в PitLine 🙌🏼 Всем советую! 💯💯💯
Рз
Робур завоеватель
Менял задний бампер,устранили скрытые повреждения,все по делу,авторитетная работа.Доволен.Рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, спасибо за доверие!
Марина Александрова
Обращались в сервис по замене двери, ремонт по осаго. Сделали всё отлично! Никаких нареканий нет. Всем рекомендую данный сервис!
SU
Sergey Uglitskikh
Отличный сервис. Второй раз обращаюсь с кузовными проблемами. Все делают на отлично и вовремя. Колорист отлично подбирает краску. Профессионалы своего дела. Константину большое спасибо.
ВП
Вася Пермский
Отличный сервис! Доволен! Константину выражаю благодарность, всегда на связи, всё запомнит, фото вышлет, всё расскажет!!! -Бампер покрасили точно в цвет 👌🏽 -Сигнал новый грамотно установили, необходимые элементы электрики сами до купили 💪🏽 -Болты на ГРЗ (перед/зад) не забыли поменять, внимание к мелочам ☝🏽
ОБ
Олег Баранов
Порекомендовали данный сервис Pitline, из-за сложности подбора краски и лака. Ребята работу выполнили в короткие сроки и на 5+. Отдельное спасибо Константину. Рекомендую! Процветания вашему бизнесу!!!👍👍👍
Юрий Кондрашов
Отличный автосервис, проверен многолетним опытом! Так же приятная новость теперь есть и шиномонтаж. Всем рекомендую!
Сергей Петров
Отремонтировали алюминиевый капот, когда никто не брался, все говорили замена,, а капот стоит 100000.. сделали капот за 25000 с покраской! Помимо этого фару спаяли и бампер! Все супер, зазоры, цвет -как с завода! И гарантию дали на все проделанные работы 2года. Честные ребята, мало таких сервисов. Теперь только к ним 👍
Наталья Березина
Прекрасный сервис, индивидуальный подход. Рекомендую!
РШ
Радик Шаймухаметов
Сделали из старого автомобиля новый, частично покрасили, полностью отполировали, нанесли керамику 👍 тачку не узнал! Спасибо ребята! Я был приятно удивлен 🤝
AP
Anna Pany
Огромное спасибо! Pitline, вы профессионалы своего дела. Лучший сервис в городе. Красили мне авто, цвет сложный, результат приятно удивил. Ребята, для вас нет невыполнимых задач. Отдельная благодарность за честность. Друзьям рекомендуем!
ИФ
Ирина Федько
Хорошие мастера, всё качественно, доступно, быстро
Андрей Колмогоров
Знаю сервис давно, сколько раз отправлял туда друзей на ремонт, все довольны 👍 сам еще не собрался, но приеду в январе-феврале обязательно 🤝
ЕФ
Евгений Фурс
Жена догнала столб отдуши левой стороно(крыло, бампер, фара). Через офицалов направили в pitline. Оперативно и качественно сделали ремонт. Работают на твердую пятерку. Рекомендую. 👍
ПЖ
Павел Жадаев
Супруга догнала приору на своём Ниссане. Коллеги на работе посоветовали Техцентр PITLINE. Приехал, посмотрели, оценили, договорились о цене и сроках ремонта, оперативно скинули бампер и сразу в работу. Забрал машину через 2 дня. Ни следа от этого неприятного инцидента! Всё супер! Рекомендую 👌👍
Alexey Stepanov
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Я обратился по ремонту своего автомобиля после ДТП. Не значительное повреждение бампера ( царапина). Если в кратце- договорились по телефону о встрече, приехал , оценили, предложили удобное время для ремонта автомобиля, рассказали о процессе ремонта и сроках. В назначенное время приехал, оставил автомобиль на ремонт. В назначенное время приехал и забрал автомобиль! ЭТО ОСОБЕННО УДИВИЛО!!! Все было сделано в обещанные сроки! Высокое качество ремонта ( как будто ничего не было)! За адекватные деньги! Ещё и с гарантией на выполненные ремонт!!! Спасибо большое!!! Отдельное спасибо руководителю сервиса Сафронову Константину за личное участие в процессе!!! Всем, кого интересует качество ремонта, рекомендую данный сервис!
Олег Курилов
Большое спасибо !
ЯГ
Ян Горбунов
Жена поцарапала бампер на СХ-5, заехал в сервис возле дома, сказали что не смогут покрасить в этот цвет. Красный фирменный маздовский. По совету друзей заехал в Питлайн. Без вопросов ремонт выполнили. В цвет попали. Сработали оперативно. Рекомендую. Позже отдал авто сюда же на керамику кузова. Машина преобразилась.
ГР
Григорий Рожнев
Отличный сервис👍 качественно, быстро, с гарантией! Рекомендую 👌
29 декабря 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!!
SM
Sem Maks
Всегда быстро и качественно. Успехов и процветания.
Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
OV
OBI VAN KENOBI
Профессионалы! Качество покраски одно из лучших!
29 декабря 2022, официальный ответ
OBI! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
FOOTBAL LIFE
Отличный сервис!
29 декабря 2022, официальный ответ
FOOTBAL. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Сергей Косачев
Качественный сервис, индивидуальный подход к клиенту, приемлемые цены, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Максим Катаев
Обращались в сервис для осмотра автомобиля перед покупкой, исчерпавающе ответили на все вопросы, предоставили понадобившейся инструмент. Остались довольны радушием и клиентоориентированостью. Отдельное спасбо Константину
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Атрощенко
Сервис отличный, цены приемлемые, качество выполненных работ высокое, отдельное спасибо Константину и всей команде, подход к работе ответственный, все работы выполнили в срок, постоянно информировали о ходе выполненных работ. Рекомендую!!!
Андрей Полыгалов
Очень хороший сервис
29 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас .
АЗ
Александр Забегаев
Хочу поблагодарить всю команду и руководителя Константина авто-техцентра Pitlune, за прекрасно проделанную работу. Все сделано на высшем уровне начиная с приемки автомобиля, заканчивая качеством работ и установленных сроков. Ещё раз огромное спасибо, обязательно буду рекомендовать ваш центр.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам всегда приятно слышать, хороший отзыв от клиентов.
Артём Смирнов
Делал у них свой авто, качество на высоте, подход душевный,Молодцы ребята!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно слышать добрые слова.
Елена Филимонова
ЛУЧШИЙ СЕРВИС👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ответственный , честный, доброжелательный персонал . Все работы выполняются качественно и в срок. Обслуживаю машину в сервисе "Pit Line" с 2012 года? Езжу к сюда из Новых Лядов. .🚘🚘🚘🚘 Ребята профессионалы своего дела.💪💪💪💪 Желаю дальнейшего развития и процветания. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.
Юлия Дин
Красила машинку у них летом 2020 года, прошло больше пол года. До сих пор всё хорошо. Отлично выполнили свою работу, сейчас машина выглядит как новая, как буд то бы и небыло ДТП. Раньше страховая отправляла в др. сервис на ремонт, там меня результат покраски не устроил. Сейчас делала за свои деньги разница небо и земля. Спасибо, за хорошую работу.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
КВ
Котов Владимир
Опустились ниже не куда. Да , раньше делали, сейчас лишь бы денег срубить . Ужасное качество покраски, ещё хуже установка деталей на места. И это при том , что приёмщика НЕ ЕДИНОЖДЫ просил обратить внимание на правильность установки после покраски. Датчик парковки перестал работать , при установке бампера, поцарапали крыло, на самом бампере ужасная «шагрень». Больше ни ногой. Не всё выполнили ко времени. Шабашники.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что вы остались недовольны. Просим вас не спешить с выводами и подъехать к нам…
Anton Tokarev
Задом зацепили столбик. Замяли обе двери и порог. Ездить можно, но внешний вид испорчен. Позвонили, сразу повезло - сдали в ремонт без ожидания. Через четыре дня позвонил мастер, сказал, что все выправили, но краска после высыхания хоть и незаметно, но отличается, рекомендует перекрасить. Конечно же согласились. Еще через 3 дня приехали забирать. Все прекрасно сделано, автомобиль как новенький. Огромное спасибо, вам, ребята. Вы не просто автомобили, вы души лечите! Мастера звали Андрей.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Удачи на дорогах.
C
Cosmo
Договаривались в сервис ещё до Нового года! Записался на 05.01.21 на 12:00ч. Вчера 04.01.21 уточнял информацию, все в силе. Поехал по записи к 12ч специально поменял все планы, в надежде «чуда». Как оказалось «чуда» то не произошло... «У нас как оказывается нету человека, который займётся моей проблемой» -Ответил менеджер, имя не помню, не представился. Я думал о Пит Лайне как сервис крутой, много кто нахваливали его. Итог оказался не очень хороший в сторону Вашего сервиса...
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы решить вашу проблему, наш менеджер Вам перезванивал для урегулирования воп…
Семён Непогодин
Команда дружная и весёлая делают парни вещи быстро и качественно советую всем
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Захар Костарев
Качественный сервис, красили, полировали, нанесли керамику, вообщем подарили новую жизнь Машине. Сделали все в срок по приемлемой цене. Советую обращаться в питлайн!
Большое спасибо.
Владислав Ионов
Центр-ОГОНЬ!!!!👍👍🤘🤘👏✊ Все выполнено до мельчайших нюансов, сроки выполнения опередили заявленных! Коммуникация на высшем уровне! Отдельно спасибо Константину за фото и видео отчёт!!!)))🤟🤟🤟
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не всегда получается делать фото процесса ремонта, сложности во времени, просто не…
Дмитрий Кузьмин
Хотелось бы поблагодарить ребят за хорошую работу. Со дня ДТП и до полного ремонта. Адекватно оценили, сами поискали б/у запчасти, поняли что брать нечего, заказали новые и в течении 7 дней все отремонтировали. Вообще первый раз ремонтировался и проверять работу поехал к знакомому автоподборщику, проверили прибором, сделано очень хорошо. Если что-то случится повторно, поеду снова в PitLine
Дмитрий Варушкин
Выбрал этот сервис по ОСАГО и не жалею об этом! Работы проводят аккуратно и качественно. В цвет попали на 100%. Очень понравился индивидуальный подход, особая благодарность менеджеру Юрию.