Сакура
ЮР
Юрий Рассохин
M
Юрий Кузьмин
Заклеили сап борт, тот кто клеил, мастер своего дела, спасибо большое!!!
ВБ
Владимир Б
Спросил про работу в выходные. Много наговорили не нужной информации. в выходные не работают
РК
Роман Киорогло
💪👍
Александр Степаненко
Я в их сервис больше не ногой, спецы может и компетентные, но рубят бабло, а результат не радует, не советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, могли бы Вы уточнить, что именно Вас разочаровало? На Ваше имя нет заказ нарядов.
MS
Maxim Shaydurov
Норм
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maxim, за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
ЮБ
Юрий Бриц
Рекомендую данный магазин, покупка прошла на ура.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Мокрушин
Немножко завысил оценку, но только чуть-чуть. Прекрасное отношение к клиентам! Радушно, дружелюбие и выдача полной информации. Заехал прицениться к товару, а уехал с полной уверенностью, что лодку ПВХ и мотор к ней возьму здесь. Это хорошее место!
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
ИД
Илья Дмитриевич
Отличный магазин, спасибо менеджеру Ивану за консультацию и подбор нужных нам запчастей.
Артем Громов
Профессионалы своего дела! И так в Хабаровск срочно потребовалось две лодки производства, Выдра - Шерпа Эверест не во Владивостоке не в др крупных городах дальневосточного региона не нашел в наличии, обыскали всю Сибирь, завод изготовитель посоветовал несколько крупных дилеров к кому идут постоянные отгрузки одними из них оказалась компания Сакура у кого единственых на всю Россию был выбор и в наличии. Позвонив по номеру из 2Гис ответил человек представившись Игорь Сергеевич сказав что все есть в наличии, приезжайте смотрите. Когда услышал что звоним из Хабаровска и готовы прилететь за лодками через неделю спокойно сказал хорошо прилетайте для вас отложим. Подчеркну! Не взяв не какой предоплаты! Под честное слово человека с другого конца страны которого первый раз слышал. При том что лодки настоящий дефицит, разгар сезона и звонки по ним ежедневно. Сбор, покупка билетов в назначенный день прилетаю сразу с самолёта в Водный центр Сакура, по приезду встретили сотрудники и Руководитель им и оказался Игорь Сергеевич, провели экскурсию по рабочим цехам и площадкам, показали в живую какие проекты выполнили, все пощупал, везде лично руками, спокойно можно осмотреть любую лодку готовую в разных исполнениях стоящую на прицепе а так же на огромном складе где более техста разных лодок в наличии и предметно задавать вопросы Руководителю на которые он легко и развёрнуто давал ответы простым языком что не мало важно. При чем давая те знания которые копяться годами лично я не первый год используя алюминиевые и морские суда как выяснилось далеко не все знал о водометном транспорте. К примеру Во Владивостоке отношения к клиенту совершенно иное не кто не станет вам все разъяснить пока вы предметно сами не спросите и то не факт что найдутся специалисты и тем более сам руководитель будет уделять вам свое время детально вникая в ваш вопрос задавая уточняющие вопросы и тут же развёрнуто объясняя давая совет не навязывая лишнего.
Михаил Сабанчеев
Большое спасибо Ивану человек знающий свое дело. Очень хороший магазин, часто там бываю, очень большой выбор приветливый персонал.
11 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв!
Юрий Голдобин
Отличный магазин, приобрёл в нём свою первую лодку и мотор. Огромный выбор, продавцы всё хорошо объяснили, не пытались навязать как в других магазинах. Покупкой доволен, жду лета!))))
Евгений Воробьёв
Магазин с огромным выбором плавсредств! Рекомендую
Ольга Суслова
Покупали лодку. Всё хорошо. Мы остались довольны!
Max Korobliov
Отличное место, цены приемлемые, гарантия и самое главное отличная консультация менеджера Артёма. Спасибо!
Андрей Лобеев
Мало место для парковки. Плохая дорога.
Вадим Кузнецов
Цены на прицеп капец, ладно бы с теном был, а тут голый. Если скажут что качество хорошее. То об этом будут говорить все. Так что не стоит вестись.
5 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим Кузнецов, цены на прицепы соответствуют ценам завода производителя, если есть сомнения зайдите на сайт www.mzsa.ru. Хорошего Вам дня.
РК
Ром-ка К
Покупал лодку солар, вылетел ликтрос. В сервисе сказали пустяк, но в гарантийном ремонте отказали. Было желание купить у них мотор, теперь точно поищу в другом месте.
21 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Ром-ка К, Ваш отзыв совершенно не конструктивен! Во первых: данный случай действительно н…
Евгений Калинин
Все супер, помогли, отремонтировали, сделали скидку
Демид Старков
Консультация продавца очень емкая и понятная, даже чпловек
AT
Alexander Tuzhilin
Покупал несколько запчастей для мотора. Заходишь в магазин,всем на тебя пофиг,можно хоть час там находиться всем без разницы,зайдя в кабинет,где все сидят,сам спрашиваешь,может кто то подойдёт ,подскажет,консультант делает вид,как будто я ему должен под миллион и делает великое одолжение. Толком подсказать ничего не могут,купил одну запчасть,понадобилась вторая,про это продавец даже близко не заикнулся. Можно было бы 0 поставить поставил бы. Сервиса хуже не встречал,впредь что то покупать буду либо в других магазинах,либо с алика(кратно дешевле). Убереги вас Бог от таких торговых палаток.
5 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий, но хочу заверить, что…
Алексей Лабутин
1.06.22 обратился по установке электромотора на пвх лодку ,сказали договориться по установке в их сервисе,дали визитку с номером Сергея электрика.До Сергея дозванивался два дня и вот уже 3.06.22 удалось договориться по установке(когда придёт носовая площадка позвонить и обсудить дату и работы).Дозвониться вновь не получается .Заехал лично в сервис и это была ошибка. У входа встретил (не знаю даже и кого не имя и поздороваться так называемый сотрудник не считает нужным)абсолютно не умеет вести диалог.разговаривает хамски на от….сь ,я спросил где можно найти Сергея он посмотрел по сторонам сказал не знаю.потом цитирую «тебе че тут надо» я сказал по установке мотора «ты сразу так и говори» я сказал что мы не друзья чтоб со мной так общаться и поехал в магазин разобраться с данной ситуации.пришёл рассказал в чем проблема набрал номер 202-33-81 при них и сказал так и не получается дозвониться и про ситуацию с сотрудником,там тоже было всем наплевать спросил кто главный тыкнули пальцем не знаю на кого опять же в ответ «я ничего не знаю»и вот один и работников (самый пожилой) пошёл в сервис я спросил что мне делать оставить номер или как?он сказал я не знаю.тебя вижу вообще в первый раз.(в данном магазине я был не однократно и меня там знают)Пойдём со мной узнаём,но желание уже не было.отзывы по работе хорошие,но ещё бы сотрудники научились себя вести.
Роман Денисов
Хороший магазин.
ИО
Игорь Овсянников
Отдал лодку в сервис, всё что обсудили сделать с Владимиром, он сделал как себе. Просто на 150%, спасибо ему.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный ответ!
Александр Россия159
Всем Здравствуйте. Три года назад, покупал прицеп МЗСА. Кузов д. 310см ш. 151см. Очень доволен, оформили быстро. На тент денег не хватало, вчера позвонил договорился на установку тента. Приехал установили. Спасибо коллективу. Фото отправлю.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
ПД
Павел Д
Отстой. Наклеили мне свою рекламу на тент прицепа. Уехал без тента, тент кинул в багажник, хотел потом поставить... Поставил и офигел. Не рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Опишите Вашу ситуацию подробней. Вы покупали прицеп или отдельно тент ? , никаку…
Денис Щ
Три раза приезжал, и три раза уехал с тем что искал. С клиентом отлично работают, молодцы
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова.
николай костров
Был один раз мне понравилось хорошие сотрудники общительным всё подскаут расскажут как лучше сделать ,был в магазине и в мастерской по ремонту лодок моторов везде сотрудники показались общительным,спасибо .
MegaChester1985 .
Грамотные сотрудники. Всё рассказали, показали, объяснили.
Константин Костылев
Дорого. Можно и подешевле на сезоные работы