ReMark sport technology club
Автосервис
4.4
4.4
Максим Мараканов
Александр в своем деле очень грамотный специалист,ремонтирую у него не первую машину.Рекомендую этот автосервис однозначно,с любыми неисправностями разберутся.
Д5
Дегустатор 59
Отличный сервис,постоянно обслуживаюсь у ребят,отличные мастера своего дела,всем советую!
НТ
Наталья Тиунова
Сервис отличный.не нравится,ищите другой!!! Ремонтировала Мэрс.Шевролет Круз.все отлично.разумная цена.
Вадим Вадим
Отличный сервис!Команда знает своё дело! Ремонтирую с ними уже третий автомобиль,по грамотности и решению проблем,любой сложности,вопросов не возникало от слова совсем. Обращался с ремонтом различной сложности,от замены цепей до электрики. Большой плюс,у ребят можно заказать любые запчасти по лучшей цене! В общем доволен,решением проблем и ценой вопроса. Можно ещё и чай попить😁
Александр Ольбрехт
Лучший сервис по немцам, свою А6 обслуживаю здесь уже 10 лет, бывают накладки по срокам из-за большой загружености, поэтому стоит заранее записываться, запчасти предлагают от китая до оригинала, многие расходники в наличии. Рекомендую!
Владимир Субботин
Отличный автосервис, дружный коллектив, квалифицированные специалисты которые подошли к ремонты моего авто с ответственностью. Всем советую.
Наталья Казанцева
Сервис хороший работают на 5 + но очередь пипец ждала 2 недели
Александр Казанцев
Ребята занимаются марками группы VAG и довольно педантично подходят к ремонту у меня Audi A7 первый раз обратился к ним с проблемой вибрации при разгоне посмотрели посмотрели сказали фигня ща попейте чайку все устраним 10 минут машина вышла 2 раз обратился с проблемой по замене Цепей грм заменили в течении суток при этом все запчасти положили в пакет и предложили их забрать дали гарантию на работу 1 год или 60000 км запчасти привез сам но оказалось что у них дешевле и были в наличии есть одна проблема только постоянно занято без записи не попасть.
smartestbox
Обходите этот сервис стороной!!! Пытались развести на ремонт 50тыс, а именно: замена рулевой рейки и цепи грм.