ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
Отделение охраны здоровья семьи и репродукции
3.9
ФГБОУ ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера
3.9
ОО
Олеся Орлова
Сходила на УЗИ скрининг 08.12. на УЗИ была записана к опытному врачу, в итоге за УЗИ аппаратом сидела девочка лет 20 - Югова Софья. Девочка не справилась и позвала более опытного врача. Естественно посмотрели тяп ляп. Я вот не понимаю, это что шутки? Таких неопытных "специалистов" сажать за аппарат? Так сажайте тогда рядом с ними опытных врачей, чтобы за ними не бегали потом и не спрашивали что на экране! Мы идём за квалифицированной медицинской помощью, тратим на это свое время, отпрашиваемся специально с работы! А все ради чего? Чтобы потом платно бегать и переделывать УЗИ. Остался осадок, буду жаловаться! Также хочу дополнить, что звонят, представляются заведующей, разговаривают на повышенных тонах, просят изменить или удалить отзыв. Нет уж, пусть люди читают и знают куда и на что идут!
Ксения Юшкова
Это мое 3 посещение данной клиники за 10 лет. И каждый раз у меня нет никаких претензий. В этот раз все врачи были особенно дружелюбные. Очень вежливо разговаривают, на все вопросы отвечают. УЗИ мне делала врач Вельможина А. Ну все все все рассказала, показала. Очень приятная девушка! Спасибо ей огромное! Кровь взяли быстро и безболезненно. У меня была запись на 9 утра. Почти везде я была первая. Поэтому очень очень быстро все прошло! Спасибо огромное!
ДА
Дарья Акулова
Вельможина А. На первом скрининге Не увидела что у ребенка нет почек и как следствие отсутствие вод. Я еще заметила, что ребенку как будто тесно, мало вод. Но она убедила меня что все нормально. Переехала в Екатеринбург и проходила 2 скрининг все были в шоке что не увидели что вод нет. Ну и теперь мне прерывают беременность на 20 неделе.
Настя Марк
В целом неплохо. В первую беременность тоже был тут скрининг 9 лет назад. Сегодня узи сделали но потом заболел правый бог как вышла с больницы узистка Имберг очень много стукала датчиком по животу чтобы ребенок повернулся и увидеть нос…в направлении у меня был один врач а смотрела другая. Врач молчаливая сказала просто все нормально и все, ну я и на этом счастлива. В регистратуре хорошая женщина была оформление документов заняло 5мин, потом отправили в кабинет смотреть вес и давление а потом уже на узи,на все заняло почти час. Кровь после узи взяли быстро. Вообщем отношение не плохое 👍🏻👍🏻👍🏻еще и в подарок витаминки дали
Анна Н.
Прием прошел хорошо, не смотря на негативные отзывы все в порядке. Запуталась со входом, он находится со двора, указатель поможет сориентироваться. В качестве платной услуги можно сделать снимок малышла на узи, плата небольшая
ВВ
Вероника Винс
Вежливые и уважающие свою работу мне очень понравилось
Анюта Ефимовна
Все понравилось, персонал вежливый, все понятно объясняют, приходила с супругом, на узи все нам показали, рассказали, в конце дали сделать фото с экрана монитора.
Налогоплательщик Злостный
Посещала для первого скрининга, компетентность и вежливость всего мед.персонала понравилась, на вопросы отвечают спокойно, не грубят, все поясняют, врач УЗД Вельможина, профессионал, рассказывает и показывает все что видит, если ребенок лежит не удачно для исследования и никак не повернется(а это важно), попросить немного погулять, чтобы потом в полной мере провести все замеры. После отдает на руки, заключение по скринингу, с рекомендациями и объяснением, если выявляются какие то риски. Из того, что не понравилось - лично для меня было довольно долго, по своему опыту рекомендую закладывать на этот скрининг 1,5-2 часа. Запись в будний день, обеденное время,с шагом 20 минут, я была уверенна,что уложусь в это окно. Я работаю, в декрете понятное дело не нахожусь еще, ребенок первый и я понятия не имею как проходит данный скрининг (что в него входит не только узи), и ни участковый гинеколог, не администраторы сего отделения, когда звонили накануне напомнить о записи не информируют об этом. Я конечно понимаю, что никто никому ничего не должен, но как то печально🫠 Напишу тут, как он проходит, надеюсь, кому нибудь пригодится и поможет) 1. Если приходите первый раз, лучше за 10-15 минут до записи, для оформления карты(обязательно просят принести с собой копии паспорта+прописка,СНИЛС,полис, направление от своего гинеколога) 2. Отправляют в кабинет к акушерке (это ещё не узи!), там вас опросят, взвесят, измереют давление и направят в один из кабинетов УЗИ 3. Собственно УЗИ, на первом скрининге и трансвагинально(шейку и матку) и через живот посмотрят(самого ребенка).Есть вероятность задержаться,если лялька лежит неудобно для осмотра. Затем врач узд дает направление на: 4.Сдача крови из вены на генетику (можно сдавать покушавши) И вот теперь всё. Возможно лично мне не повезло, т.к у каждого кабинета была очередь и везде приходилось ждать, за это и снимаю одну звездочку
Катерина Ка
Врач Вельможина Анна Михайловна настоящий специалист! Узи прошло в очень комфортной для меня обстановке. Анна Михайловна комментировала все свои действия, всегда говорила со мной, отвечала на вопросы. Дала на руки полное заключение. Огромное спасибо! Сотрудники в регистратуре и до врачебном кабинете так же вежливы и компетентны.
ОГ
Оксана Глушкова
Первый скрининг был 19.03.24, очень вежливый персонал, также все измерили, температуру, вес, давление, девушка УЗИстка была вежлива и добра, ребенок спал, не хотел просыпаться, вежливо попросила сходить покушать и вернуться обратно, хоть и два часа заняло это дело, но тем не менее, время подошло для второго скрининга, очень жаль, что вот вот наступят майские праздники и попасть невозможно. В ЖК до сих не открыли запись.. это единственное, что меня расстроило!
МГ
Марина Г
Так боялась, что столкнусь с отношением как в любой муниципальной поликлинике, но к счастью, нет. Весь персонал очень спокойный, вежливый, внимательный. Спасибо! Так держать! Очень важно человеческое отношение❤️ Отдельная благодаоность врачу Узи Имберг Маринэ Александровне за терпение, приятное общение и просто за Ваше воспитание!
ЮК
Юля Конохова
Девочки не слушайте никого что это плохое место , я со второй беременностью на скрининги иду сюда , что первый что второй раз все шикарно , и в приемном при оформлении прекрасная женщина работает , видно что устает очень , но шутит шуточки еще 😄девочки узистки молодцы , что первый что второй раз все так подробно рассказывают , на все вопросы ответят .весь персонал вежливый.Все точно по времени , ничего ждать не нужно .Разница беременностей у меня 3 года , и оба раза только хорошие впечатления остались об этом месте .Спасибо
Анастасия Лепихина
Начиталась отзывов и пол ночи не спала, переживала что что-то обнаружат нехорошее 🥲 а пришла сразу после приема эндокринолога, который меня расстроил немного... Была уже на взводе. Но все прошло очень даже замечательно. Все приходят в своë время, нет толкучки. Персонал вежливый. От регистратора до специалиста по узи. Все части увидели, все очень прилично и вежливо. Нас же, беременяшек, можно простить, кто задают 100500 вопросов одних и тех же. Очень волновательные мы на любых сроках. Процесс же все таки нелегкий. Уважение и благодарность тем медикам, кто к нам относится лояльно и щепетильно. Поклон вам низкий. 🩷🩷🩷
Валерия Дмитриева
Странные сотрудники, кому то дают сфотографировать узи, кому то нет, при этом всё молча , ничего пояснить не могут. Вроде и направление есть, а приходится из за таких ходить платно.
Я*
Яна ***
Была на первом скрининге 29.09.23. Все очень понравилось. Все работники вежливые и отвечали на все мои вопросы. И даже не ругались, когда я задавала один и тот же вопрос два раза 🤣 просто я очень переживала. Меня взвесили, измерили давление, температуру. На узи врач внимательно все осмотрела, все показала и рассказала и отправила меня сдавать кровь. Фотографии не делают, но это не страшно. Я могла бы и с экрана сфотографировать, но подумала что успею еще на втором и на третьем скрининге☺️
ВЛ
Виктория Лузина
Делала здесь первый скрининг, врач толком ничего не рассказала,давила на живот и постоянно трясла,поняла в очередной раз что лучше переплатить и пойти в платную клинику. УЗИ кабинет больше похож на каморку.
Анна Ощепкова
Была первый раз на скрининге 14.08.23, очень понравилось отношение персонала,спокойно общаются,на все вопросы отвечают. Нет очереди в коридорах,узи сделали быстро,не больно.Врач очень понравилась,когда делала узи,все спокойно рассказывала этап за этапом,и даже разрешила сделать фото с монитора нашего малыша))) поскольку не было принтера напечатать.Мужа пустили без проблем. Всем будущим мамочкам рекомендую!
София Рейн
12.04.2023 была здесь на скрининге 1 триместра, впечатления прекрасные! Решила поделиться подробно для таких же тревожных, как я)) Была записана на 12:05 к врачу Завьяловой, пришли с мужем на полчаса раньше, чтобы заполнить документы, так как у меня первичный приём (за день мне позвонили и предупредили об этом). 1. В регистратуре приятные женщины, всё помогли заполнить, всё подсказали, спросила, можно ли с мужем и делают ли фото, ответили, что нужно договориться непосредственно с врачом узи, с мужем обычно пускают (в согласии вы пишете человека, которому доверяете ваши данные, я написала мужа) фото 300 рублей на диск, оплата потом в регистратуре. 2. Дальше идём в кабинет 2 или 3, в 3 кабинете как раз приятная врач Завьялова, к которой я была записана, взвесилась, померили давление, врач рассказала про варикоз и компрессионные чулки, дала памятку, подсказала куда идти дальше на узи в 7 кабинет, посоветовала сходить в туалет, чтобы был пустой мочевой пузырь и хорошо было видно ребёночка. В туалете была туалетная бумага, кстати) 3. Дальше идём в 7 кабинет на узи, постучала, спросила, можно ли зайти с мужем, врач узи Имберг Маринэ спокойно разрешила, зашли вместе с мужем. Фото сказала, что не делают, нет такой возможности сейчас, ну ничего, мы не расстроились) Врач очень подробно смотрела ребёночка, и через живот и вагинально при муже тоже)) Всё комментировала, рассказывала, перед кушеткой вверху висит монитор, муж сидел на стульчике рядом со мной и тоже все видел на мониторе) Прекрасная врач, нам очень понравилась! Выдала направление на кровь в 9 кабинет. 4. Дальше быстро сдала кровь в соседнем 9 кабинете, результаты придут уже в ЖК, через сколько конкретно не спросила. Всё, везде нас приняли гораздо раньше и в 12:05 мы уже были свободны, хотя должны были только начать в это время) Очень приятный и спокойный центр, большое спасибо всем специалистам!
Валерия Шавшукова
Визит 10.04 скрининг 1 триместра Была записана на 9 утра, перед приемом за несколько дней позвонили, сказали что нужно взять и сказали подойти на 15 раньше для заполнения мёд.карты(первичный приём) Я пришла за пол часа, мы все заполнили и меня сразу пригласили в кабинет, не дожидаясь 09:00))) замерили давление, вес, проконсультировали на счёт компрессионного белья, далее сразу на узи, врач при исследовании все комментировала, никуда не торопилась)) Затем на кровь, все быстро и четко, анализы прийдут через неделю в жк Прекрасное отношение персонала, все доброжелательные, все объясняют!!! Даже в какой кабинет идти дальше повторяют по 2 раза 😀 Осталось очень хорошее впечатление, рада что доверилась своему гинекологу из жк, а то хотела сдавать все платно(около 6т.р на минуточку)
БП
Без Подписи
До сих пор воспоминания мерзковатые, всё же зависит от того, кто на смене. Типичная бесплатная поликлиника. Бабулечки в регистратуре мне попались премилые, кровь взяли тоже очень аккуратно, а вот скрининг... Врач делала УЗИ очень больно, сильно давила датчиком, до слез, так, что после до вечера тянуло живот. Буркнула "сейчас сделаю и всё расскажу", но ничего толком не сказала. Заранее попросила скинуть на диск, но после УЗИ она заявила: "Так нечего особо писать было". Плюсом наговорили лишнего, что потом не нашло подтверждения вообще... Вы представляете как много значит УЗИ для мамочки!? У вас профессия такая, как ангелы в халатах, а вы такие ворчливые, безучастные, фи... Не знала тогда, что можно было сходить на платный скрининг, думала это какой-то особенный, раз всех посылают туда, иначе бы ни за что не обратилась.
Анастасия foollove
Врачи вежливые, доброжелательные. На УЗИ пустили с мужем без проблем. Единственное, что немного испортило настроение, это то, что фото сказали не делают. Хотя сейчас читаю в комментариях, что платно записывали на диск фото и видео. Предупредили бы заранее, хоть бы с экрана сфотографировали.
Сила В правде
Был тут с женой, врачи вежливые, очередей нет, везде чисто и уютно за это ставлю 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 не понравилось только одно что в гардеробе на вешалках отсутствуют крючки, завхозу за это 👎
Крис Крис
Сходила впервые на первый скрининг. В регистратуре адекватные женщины все мне объяснили где заполнять документы, без негатива и хамства. Далее я пошла на взвешивание и узи где мне также очень спокойно и адекватно все показали, включили звук сердца и даже ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сказали пол. Везде было чисто и адекватно. Далее я прошла на сдачу крови и все) Очередей никаких нет, никого ждать не надо. Единственное что может кого то смутить это то что с собой нужно брать простынь одноразовую , но у меня мании величия нет. Я взяла полотенце которое потом постираю) Вобщем впечатления остались только положительные!
Udjinia L.
Была 05.12 на первом скрининге. С мужем пускают, персонал любезный. Отношение хорошее. Все достаточно быстро, в туалете даже бумага есть 😁. Пол не говорят, даже не смотрят. Узист строгая, (в отличие от узиста, к которому я ходила с первым ребенком, которая сразу пол сказала), но по существу вцелом все сказала. Кровь взяли сразу, сказали результат будет через 10 дней в консультации.
Валерия Маковая
Ходила на первый скрининг сюда. Встретили тепло, оформили карту, отправили к доктору, который записал все показания, измерил давление и тд, затем отправили на УЗИ. Там врач все подробно рассказала, что было очень важно, так как волнение такое испытываешь в первый раз) затем отправляют сдавать кровь. Все быстро и безболезненно. Если хотите чтобы на память была фотка или видео, несите наличку 300 рублей, вам на диск запишут)
Anastasia Val
Была здесь на первом скрининге, до беременности ходила только в платные мед.центры, но была приятно удивлена, что весь персонал, с кем пришлось столкнуться, был очень приятный и доброжелательный, весь процесс занял около 40-45 минут. Акушерка просто душка, очень приятная женщина, врач узи все спокойно, подробно рассказала и показала. Кабинет узи оснащён не хуже, чем в платных мед.центрах. Фото я попросила уже у врача узи, 11 фото и 1 видео сделали мне на диск(заплатила в регистратуре после узи 300₽), кровь взяли тоже без проблем. Туалет чистый, с бумагой и мылом. Была одна, но с сопровождением тоже видела без проблем пускают. В общем ушла только с хорошими впечатлениями!
Елизавета Багизова
Очень понравилось отношение работников. Все такие вежливые, аккуратные. И в регистратуре не хамят, не смотря на ранее утро, никуда не торопят, спокойно все объяснили, откопировали сами документы. Врачи тоже очень спокойно разговаривают. В общем, очень приятное впечатление осталось от клиники. Спасибо всем работникам огромное! Нам женщинам, а особенно беременным, так важно чувствовать заботу и бережное отношение ❤️❤️❤️
Anastasia Kalinina
Здравствуйте, как быть? ( Вчера записали на диск фото плода, а диск оказался пустым...
Дарья К.
Замечательный центр! За день позвонили, сказали что с собой взять, попросили подойти на 15 минут пораньше чтобы оформить все документы, так как я у них в первый раз. В день УЗИ все было быстро и качественно. Все были очень доброжелательные) На УЗИ все объяснили, показали, забыла попросить фото, ну да ладно, ещё будет время) Малыш никак не хотел правильно поворачиваться, но врач терпеливо пыталась все рассмотреть. Попросила повернуться, покашлять и походить по кабинету немного и вот, малыш повернулся как нужно, чтобы посмотреть носик и воротник. Очень ей благодарна за терпеливую работу, а то я уже начала бояться, что обследование не получится. Кровь тоже взяли спокойно, спросили не падаю ли я в обморок. После взятия крови все обработали и завязали. До этого делала УЗИ в 6 недель в платной клинике, так тут обслуживание на таком же уровне, да ещё и бесплатно)
ВВ
Валерия Валерия
Не понравилась врач Имберг. Толком ничего не рассказывала, попросили сделать видео несколько раз, она как то отговаривалась говорила ничего не увидите не поймёте, хотя 2 триместр.В конце узи попросила хотя бы фото сделать, все равно был ответ вы ничего там не разберете и не увидите.Так думаю да, лучше бы сходила платно. Обидно что туда пошла.
Александра В
Мне все понравилось, за день позвонили, сказали что принести, как подготовиться. Все очень вежливые, что большая редкость! И в регистратуре и акушерки. Врач УЗИ Имберг, очень внимательная, все тщательно смотрела,на все вопросы ответила!
Наталья Постных
Мне почему-то скинули на флешку только 6 фото за 500р., хотя изначально говорили что фото и видео 500р.(((((
Настенька Филюшина
Испортили всё настроение с самого входа, в регистратуре сразу начали просить копии документов, у меня их не было, так как меня никто не предупредил. В регистратуре начали недовольным тоном мне высказывать, что до меня не дозвонились, хотя набрали всего 1 раз и их не смущает, что люди могут работать там где телефоны запрещены. При этом у них есть принтер и сделать копии не составляет особого труда. Курточки вы вешаете якобы в "гардероб" где за ними абсолютно никто не следит. Фото сказали, что не делают и даже с экрана телевизора не дали сфотографировать. Врачь ответила хотите фото идите в платную. В вену попали со 2 раза. Очень смешанные эмоции по поводу данного заведения.
Alyona Onosova
Пришла по направлению из ЖК на первый скрининг. За день до этого позвонила женщина из регистратуры, объяснила какие документы необходимы, что взять с собой. Дальше по порядку - регистратура, УЗИ, сдача крови. Везде очень вежливый, понимающий персонал, все устроено грамотно и удобно, без очередей. УЗИ боялась больше всего, врач сразу сказала, что сперва все посмотрит, потом объяснит. Перед кушеткой экран, где я сама могла все видеть, объяснять и не понадобилось, смотришь на маленького человечка и плачешь от счастья, а уж где там ручки ножки и так понятно. Для меня главной была фраза "с малышом все хорошо". ))) Но и это не самое важное. До этого лежала с приличной отслойкой на сохранении, там ничего толком объяснить не могли, а кровило несколько недель. И ТОЛЬКО ТУТ!!!! Спустя кучу потраченных нервов с другими врачами, мне все разъяснили и успокоили, дали адекватные рекомендации по поводу дальнейшей жизни. Очень рада, что попала сюда, жаль только мужа не пустили, но тут дело в антиКовидных мерах, что в целом разумно.
OK
Ola Kor
Центр хороший. Все понравилось. Как в частной клинике, ещё и бесплатно. Была записана 8.40 зашла по этому времени, акушерка посчитала срок, потом пошла сразу же на узи. Врач Имберг чудесная. Очень аккуратная и про малыша все рассказала и показала, про носик, ножки, сердечко, все- все. Затем взяли кровь. Тоже все хорошо. Никаких очередей. Пустой коридор. Кто то в предыдущих комментариях писал, что в туалете нет бумаги, дурость. Оценивать мед помощь по наличию туалетной бумаги.. ( в этот раз была бумага, мне повезло :), конечно это сарказм. Фото не делала, для меня не так важно это было, главная цель для меня была проведение тщательного узи. Я довольна визитом, все было на высшем уровне. Ну и конечно, первоочередным для меня здесь была оценка состояния здоровья моего ребёнка и проведение тщательного скрининга, а не такие мелочи, как отсутствие или наличие бумаги в туалете или то, что не сделали запись фото/видео.
Диана Иванова
Я в первый раз ходила , очень переживала , Врач чудесная ,спокойно все показала ,рассказала , очень добрая приятная ,
КЖ
Ксения Жужгова
Очень понравилось отношение персонала, вся работа четко налажена, из кабинета в кабинет переходишь. Очереди нет или почти нет. Клиника чистая!
Мария Капралова
Подскажите кому высылали на диск скрины узи во втором триместре?
Даня Киселев
Плохой центр, нам не понравилось
Юля Конохова
Незнаю кто пишет эти отзывы .побывав на первом скрининге, все здесь отлично , причём я бежала опоздала прибежала без сканов документов , отнеслись с пониманием , не ругались.здесь все начиная от персонала который встречает , заканчивая врачами , и вообще работниками центра которые спрашивают в какой кто кабинет и если что провожают и подсказывают , у меня малыш не переворачивался , поэтому я долго ходила по коридору чтоб он перевернулся , дак меня все спрашивали как да что в итоге )скрининг вообще такая милая девушка делала (Турова) , дай бог ей здоровья .кровь тоже берут аккуратно тоже прекрасная девушка .Написано что не пускают кроме пациентов никого ( видимо с пандемией связано , поэтому лучше идите одни ) не читайте эти отзывы( их пишут видимо те кто сам по поводу и без повода скандалит )
Светлана Иванова
Вот читаю я отзывы и думаю, что видимо как вы к ним, так и они к вам. У меня персонал вызвал исключительно положительные эмоции. Все были и доброжелательны, и внимательны. Телевизор с изображением ребенка был выключен, дак специалист уже когда все посмотрела, специально включила, что бы мне все показать и рассказать. Не забывайте, что это исследование здоровья прежде всего, а не развлекалочка для мамы. В этом плане они сделали больше, чем должны. Спасибо им большое. А фото ребенка конечно к исследованию никакого отношения не имеет. Логично, что это доп.услуга. Ну а отсутствие туалетной бумаги это вообще странное замечание.
Света Мазунина
Добрый вечер , я бы хотела уточнить может кто знает на какой именно формат диска скидывают скрины узи , буду благодарна
Кира П
Работники нормально разговаривать не могут, грубят, особенно в регистратуре Узисту тоже лишний раз слово сказать боишься, чтоб не нарваться на грубость, все какие-то недовольные, дёрганные..то давит со всей силы на живот, то стучит по животу датчиком, чтоб малыш перевернулся, как бы больно.. Из плюсов пелёнку брать с собой не надо, и во время узи всё видно на мониторе Мужа даже в здание не пустили, ссылаясь на вирус. . Я конечно всё понимаю, медицина бесплатная, но , к примеру, у нас в женской консультации работники такого себе не позволяют Тем более с беременными работаете, да и вообще как-то человечнее надо быть Больше не пойду После геля - смазки примерно через пол часа начался страшенный зуд, молочница, аж белыми комками,хотя до этого всё было прекрасно
Masha Shevelyova
Ходила туда в 2016 году с первым сыном,врач-узи,сказала что у меня короткая шейка,я конечно очень разволновалась,но решила сходить в платную клинику,удостовериться. В платной клинике врач посмеялась над этой горе-узисткой,шейка оказалась идеальной,сына доносила превосходно. Сейчас вторая беременность,туда точно не пойду. Может кому пригодится мой опыт. Всегда все перепроверяйте! Не впадайте в панику.
shabarova_tasha0514
Всем привет! Делали УЗИ в марте 2020 года. Когда записывалась на УЗИ спросила в регистратуре платно это или нет. Мне сказали что все бесплатно. В итоге подхожу к кабинету а фото ребеночка стоит 150 рублей , а видео 300 рублей! И все наличкой! Захожу в кабинет с мужем ,пустили (на это спасибо) начинают делать УЗИ.я заговорила, что как классно такой уже человек. На что мне по хамски закрыли рот. Мол работать ей мешаю. И погразила выгнать из кабинета. Можно было бы и повежливее. Впечатление на троечку и все из за врача. Медсестры там хорошие, добрые! На следующий день направили сдавать кровь. Говорю врачу:давайте завтра приеду сдам кровь и заплачу за видео и фото. На что в грубой форме был ответ:раньше надо было предупреждать! Чисто мое мнение девочки,туда больше не ногой. С мужем решили следующее УЗИ будем делать платно! Просто одного не понимаю . С каких пор у нас стали платные фото ребеночка? Если было это все официально сделали ли бы оплату через карту!
Евгений Верин
Персонал очень вежливый. Выдают бахилы. Все чисто. Мужей тоже пускают. Врач на УЗИ все показывала и рассказывала. Единственное, что нет принтера и записи. Но пока делают измерения можно наблюдать на большом экране за ребенком. Кровь берут в соседнем кабинете. все очень быстро.
Ирина
Была в этом центре в январе 2020 года на первом скрининге. Начитавшись отзывов, очень переживала, что что-то пойдет не так. Но ожидания не совпали с действительностью. И в регистратуре отношение хорошее, и акушерка отнеслась очень доброжелательно, дала свои рекомендации и информационную брошюрку. И само узи прошло хорошо. Из регистратуры отправили ожидать свою очередь к кабинету, там вызывали по времени. Оттуда отправили уже в кабинет узи. Там немного пришлось подождать. Узи делала Матвеева А.В. Очень приятная молодая девушка. Разрешила зайти с мужем. Прямо перед кушеткой большой монитор, на котором видно всё, что видит специалист. Сразу же всё рассказала, показала. Потом, в другом кабинете, взяли кровь на анализ (результаты, кстати, месяц спустя, еще не пришли в ЖК). В целом по времени всё заняло около 30 минут, учитывая ожидания в очередях.
Evgenia Chesnokova
Делала узи 1 скрининг в апреле 2018 года!Во время узи нагло зашёл в кабинет врач-мужчина и начал моей девушке жаловаться на жизнь Громко и в красках,та давала ему!советы, держа датчик у меня(извините) во влагалище!я от шока дар речи потеряла!когда он наконец вышел,врач успела сказать только: «все нормально, выйди в коридор и подожди!». ни фото, ни картинке на экране,сухие цифры в бумажном отчете формата а4!позор!слава богу с малышкой все хорошо!пол не увидели!
Александра Подвинцева
Все хорошо, подробно объясняют, одно плохо- нельзя сделать фото малыша. Аппаратура записывающая на диск не работает, а на телефон фотографировать категорически запрещено, обидно.
Юрий Визирякин
Ну нормально оценивать мед. Учреждения по наличию туалетной бумаги в туалете? Приехали в туалет сходить, чтоб свою сэкономить? А серьезно,не понимаю кто пишет отрицательные отзывы, жена была еще с первым ребенком на 1 скрининге в 2013 году,когда центр только открылся, к сведению специалисты были специально подготовлены, fmf сертификат, (перед тем как бежать в платные центры, прочитайте в интернете что это значит, хотя в протоколе заключения узи все написано,надо только читать). Была бы такая плохая клиника, не работала бы до сих пор, так что идите не бойтесь! Удачи!