Автокомфорт
Торгово-установочный центр
Юлия Андреева
Спасибо за установку сигнализации и видеорегистратора. Осталась, очень довольна. Все показали, доступно объяснили. Всегда, есть обратная связь.
Катенька Ермакова
Отличная компания, отличные ребята! Очень много лет пользуюсь их услугами. Всегда все подскажут и грамотно расскажут
Янис Иванов
Все на высоте👍вежливые, грамотные знают своё дело👍обратился в данный автосервис для покупки камеры заднего вида, всё объяснили, помогли с установкой👍
Ирина Тихонова
Осталась в полном восторге от обслуживания! Приехала с кучей вопросов, а уехала с идеально установленной сигнализацией и уверенностью, что всё будет работать как надо. Ребята не просто «сделали работу», а действительно позаботились: -объяснили, как пользоваться всеми режимами; -показали функции, о которых я не знала;
Василий Кузьмин
Советую данный установочный центр, все установили и настроили 👍 все для клиента 👍спасибо вам!
Ольга Быкова
Позвонила записалась, приехала все подобрали установили👍, работает без нареканий
Юлия Тихонова
Очень грамотная тех. поддержка, всё быстро и как говорится "по полочкам" объяснили касаемо настройки магнитолы. Благодарю.
Анатолий Колмаков
Отличный сервис. Огромное спасибо, установили всё быстро и качественно, объяснил вкратце все тонкости управления сигнализацией. Сама сигнализация с управлением через приложение на телефоне просто огонь 🔥🔥🔥. Интерфейс интуитивно понятен, в общем все шикарно, доволен как слон 🐘!!!
Diana Kravchenko
Отличный автосервис, помогли с установкой автозапуска. Всё новое с гарантией. Советую) всё расскажут покажут. Спасибо
Николай Шорохов
Покупал дважды магнитолы в этом автосервисе на разные машины! Понравился подход ребят ко мне как к клиенту! Все объяснили, рассказали чем одна магнитола отличается от другой. Установили, подключили, настроили!
Петр Измайлов
Большой выбор, приемлемые цены. Высококвалифицированные специалисты, помогли выбрать автосигнализацию, установить её. Всегда на связи и можно обратиться за помощью. Огромное спасибо!!!
Виталий Катаев
Обратился к ребятам за помощью по настройке. Помогли, объяснили, рассказали. Рекомендую!!!
Elena Morozova
Огромное спасибо, долго не могли настроить камеру заднего вида 4 дня, но когда обратились сюда нам помогли, огромное спасибо.
Купцова Кристина
Хороший автосервис 👍👍👍 Всем друзьям теперь советую
Kirill Osipov
Классный автосервис. Менеджер все рассказал, показал, по рекомендовал какая магнитола лучше для нашего авто. Очень яркий экран, музыка играет отлично! Спасибо вам большое!!! Мы покупкой довольны!!! Рекомендуем автосервис Автокомфорт, цена и качество отличное!!!
Спасибо за хороший отзыв
Евгений Крылов
Молодцы ребята ребята очень помогли с установкой сигнализации с автозапуском, все объяснили показали. Спасибо.
Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова
Матвей Рогов
Отличный автосервис, нашли то что надо, Спасибо!
Спасибо за отзыв
Мирослав Потапов
Спасибо большое за установку сигнализации с автозапуском. Хорошие специалисты, сделали качественно и быстро. Всё объяснили по поводу эксплуатации и настройки. Всё понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо вам большое за теплые слова.
Маргарита Коновалова
Хороший ассортимент, помогли с выбором, проконсультировали. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова
Ольга Семенова
Благодарю за работу. Очень помогли.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Анна Гилева
Обращаюсь к ребятам не в первый раз! Всегда помогут, объяснят. Отличное место, грамотные специалисты. Очень рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Александр М
Обратился за помощью в настройках сигнализации и электрике, быстро и качественно сделали. Рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку Приходите к нам ещё
ии
инна инна
Обращались по установке сигнализации и установке видеорегистратора -все сделали в срок, все объяснили, ответили на все вопросы) очень милые мастера, мне все понравилось,все очень чисто, опрятно , рекомендую всем!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
МАРИНА Костина
Обратилась поменять автомагнитолу. Быстро приняли и сделали. Класс, спасибо большое. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Люся Ермолаева
Все купили в одном месте. Продавец помог с выбором. Играет отлично!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
Аркадий Шувалов
Приехал, сразу купил, договорились на установку динамиков и навигатора на авто, скоро буду кайфовать)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Савелий Шишкин
Покупкой доволен!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Михаил Клементьев
Однозначно хороший магазин автозвука, менеджеры помогли подобрать динамики и сделали скидку 👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ангелина Меркулова
Помогли подобрать акустику в машину. Приятные ребята)
Артём Елисеев
Хороший автосервис, ребята грамотные, все подсказали и объяснили. 👍
Святослав Лужков
Помогли подобрать динамики и магнитолу, отзывчивый персонал
Наталья Третьякова
Спасибо. Помогли разобраться с сигнализацией.
Капитолина Савицкая
Хороший выбор и приятные консультанты, которые помогут с выбором и подскажут, что взять лучше. Благодарю вас.
Анатолий Головин
Не в первый раз обращаюсь, всегда помогут и расскажут. Спасибо
Константин Мерзляков
Хорошее место по ремонту сигнализаций. Спасибо за работу.
Константин Шевченко
Отличный сервис.Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Муминов
Лучшее место, помогли с выбором автосигнализации, установили, настроили,и не дорого. Вежливый персонал, приятная атмосфера .Отдельный респект Андрею, лучший просто! Рекомендую всем.
13 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Ильсур Газизов
Быстро и недорого.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ильсур, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ВВ
Валентин Ведерников
Всё на отлично.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Леонтьев
Приехал выбрать динамики. Проконсультировали и помогли с выбором компонентов. Установили. Спасибо большое!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Борисова Инга
Установили магнитолу с камерой. Все понравилось. Спасибо
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D M
Поставили на новую гранту сигнализацию и центральные замки. Имеется сертификат на установку, гарантия на машину сохраняется. Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
D. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
v1
vova 159 dop
Все сделали всё работает , единствено осталась грязь на потолке и на декоротивной стойке спереди и сзади , и шель сзади между декоротивной стойкой и уплотниттельной резинки . Или мастер недозащелкнул или еще что-нибудь.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Вам нужно подъехать к нам. Исправим эти недочёты. Позвоните нам как вам бу…
СБ
Сакен Батырбеков
Приехал за сигнализацией динамиками, рассказали и записали на установку. Спасибо!
Сакен, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ВШ
Василий Ш.
Приехал на диагностику сигнализации старлайн в9, отказал автозапуск. Причину нашли, сгорел предохранитель, Заменили предохранитель, всё бы нечего но взяли с меня за работу 2000 руб. Я считаю что это дороговато! Нерекомендую! В следующий раз поеду в другой сервис.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы платите не только за предохранитель, а за то время что потребовалось сотруднику най…
Екатерина Кобякова
Приезжала несколько раз, купила автомобиль, просила подсказать как устанавливать автозапуск, подсказали показали.. и что удивляет бесплатно. В этом году обратилась снова за помощью.. не запускается автозапуск с пульта, а потом машина не запускается с ключа. Сказали проблема в чипе, поменяли за 3500.. дали гарантию год, проблема не ушла, обратилась снова, сказали что у меня старый автомобиль и сигнализация то же, или проблемы технического характера
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Валерий Девятков
Приезжал на установку сигналки. Подсказали какая лучше под мои требования. Ассортимент большой, грамотные специалисты, адекватные цены.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
РС
Роман Софьин
Подсказали, наладили акустику - теперь все работает!). Скоро на установку сигналки ) /в довесок сигу" можно преобрести у них же/
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за высокую оценку. Очень приятно!
МФ
Марат Фазлиахметов
Очень хороший магазин! пришел, всё рассказали, объяснили, показали! Теперь за музыкой только сюда!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Егор Кредов
Устанавливали у ребят сигнализацию на Опель Мокка, понравилось все, начиная от грамотной консультации и заканчивая профессиональной установкой (чисто, аккуратно, все стоит на своих местах). По стоимости тоже приятно удивили!!! Процветания и много клиентов Вам!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝