Пермский шинный завод по восстановлению грузовых шин
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.3
4.3
Марат Аубакиров
Брали у парней резину. С подозрением относились к наварке. К "зиме"- тем более. Оказалось зря. Колеса - отличные. Фура в горку зимой просто как летом заходила. Ни буксовки, ни сушки асфальта. Цепи не нужны. На эту зиму закажем еще. Брали еще 4 батона. Тоже все хорошо. Пока докатываем эти. Как сотрем- снова закажем. Один маленький минус - чуть не уложились в сроки. Но без претензий. Мы с пониманием- производство вещь сложная. Видели их ремонты отторможеных "ползунов". Нам, слава Богу , не понадобилось. Но впечатляет.. Рекомендуем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь получить тот же ( а то и больший) функционал за меньшие деньги. И еще с гарантией…
Сергей Хмелев
Общение на высоте ! Профессионалы своего дела .
Александр Антипов
Немного протянули со сроком. Но все компенсировалось качеством работы и подарком. Рекомендую этих людей! P.S. еще один мешок куплю за деньги. Уж очень хорош.
19 декабря 2022, официальный ответ
Да, к сожалению, не уложились в оговоренные сроки. Подвела логистика. Но это не снимает с нас всю ви…
ЕГ
Евгений Герасимов
Спасибо Шинзаводу. Выручили. Машина была в другом городе, бесплатно довезли до транспортной, оформили, отправили. Все давно ездит и радует. Пацаны ваще ребята. )
19 декабря 2022, официальный ответ
Да, квест был интересный. Быстро сделать, найти где ваша машина, оперативно отправить... Но мы рады…
Максим Коняев
Два года назад брали корды. 4 ведущих и 2 батона. Без притензий. Все еще ходят. Дали контакты соседям по стоянке. Ждите заказы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Рады за вас. Ждем снова. Пора уже! ) Ваших соседей- тоже ждем. Чтобы потом порадоваться и за них! )
АЯ
Артём Якупов
Заказывали в начале лета много баллонов. Все ходят как надо. Претензий нет. К зиме закажем еще.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были видеть вас снова перед зимой! ) Надеемся, следующая партия вас так же будет радовать. )
Роман Васильев
Все понравилось!!! Быстро и качественно!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Торопились, но очень старались! ) Потому скорость- не в ущерб качеству! Хороших дорог вам! )
Ибрагим Ватолин
Заказывали у ребят 8 колес. Полгода прошло- без нареканий. Сначала были сомнения. Зря в вас сомневались. Теперь будем заказывать ещё. Все четко. Спасибо, парни.
Эдик Седухин
Не советую работать с данной организацией! 2 шины из 4х разлетелись в первом же рейсе! Уже полгода только одни обещания и стоны о плохом оборудовании и отсутствии денег! Хотя на словах директор обещал возместить все повреждения грузовика и сделать новый комплект восстановленых шин, о возврате денег за шины только отказ.
ТР
Тобиас Рипер
профессионалы своего дела. своё дело знают крепко. гарантия на их продукцию есть. восстанавливал там свои шины и покупал уже готовые у них. в процессе работы с моими шинами наглядно показали косяки криворуких шиномонтажек их к чему такие ремонты приводят. из за этого один батон пришлось выкинуть. объясняют как правильно эксплуатировать и ремонтировать шины. всем советую👍👍
bamavtotrans
17.06.17 купили на заводе по восстановлению шин восстановленное колесо. При установке на диск проявился разрыв и грыжа. Мы от него отказались, требуем вернуть деньги и оплату понесенных затрат. Обратно колесо не принимают и деньги не возвращают, затраты на доставку и шиномонтаж не оплачивают. В погоне за прибылью совесть и порядочность потеряли. Никому не советую обращаться к этому заводу, если не хотите отстаивать свои права через суд.