Завод кровельных изделий

Компания по продаже профнастила, фасадных материалов и порошковой покраске
Егор Минеев8 отзывов
Зк
Завод кровельных изделий, компания по продаже профнастила, фасадных материалов и порошковой покраске
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
ЛС
Лидия Смольнова9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Шавшуков21 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
AD
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Михалева9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ИБ
Ирина Бурылова10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, мы старались 🤝
ЛЕ
Людмила Ефимова8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
Толстяк Банный комплекс12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДБ
Дарья Бодрова9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лев Колтуков20 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Гамазинова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ИЙ
Иван Й2 отзыва
Иван, добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Одинцова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Евгения Мацола36 отзывов
Выбирали профнастил для ограждения дачного участка. Много куда прозвонили, но заводов не так уж и много у нас в Перми,чтобы купить напрямую, по выгодной цене. Ну вот и пришел момент позвонить в очередной офис, с нами на связь вышел Виктор, сотрудник, возможно директор своего производства, соорентирвал по цене профлиста и доставке. Я приехала в сам офис, посмотрела как выглядит профлист Н8 и выбрала нужный цвет и количество листов,тут же мой заказ оформили, я внесла предоплату , к субботе сделала заказ на погрузку профлиста, приехали на завод и нам погрузили листы. По цене профнастил по всей Перми получился самый выгодный. Наш участок сейчас просто красота, новый чистый, ровный, свежий профлист. Ничего не сломалось, не погнулось, прикрутили 46 листов. Результат на фото. Компанию рекомендую. Ещё ни раз буду покупать здесь материалы для строительства. Цена очень привлекательная. Спасибо ещё раз Виктору и его команде!
аш
александр шелопаев16 отзывов
Недавно я воспользовался услугами компании "Завод кровельных изделий" и остался в целом доволен. В их ассортименте представлена разнообразная продукция для кровли, включая металлочерепицу и профнастил, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого проекта. Особенно хочу отметить качество профнастила, который я приобрел для забора. Он оказался прочным и надежным, а также имеет привлекательный внешний вид. Также я заказал колпак на дымоход, который был изготовлен точно по моим размерам и выполнен на высоком уровне. Работа с сотрудниками компании, Виктором и Сергеем, была комфортной. Они проявили профессионализм и готовы были ответить на все мои вопросы, что очень важно при выборе строительных материалов. Однако стоит отметить, что в компании отсутствуют программы лояльности и акции, что может быть недостатком для постоянных клиентов. Было бы здорово увидеть какие-то предложения или скидки для тех, кто возвращается за новыми покупками. В целом, "Завод кровельных изделий" предлагает качественные товары и хорошее обслуживание. Рекомендую обратить внимание на их металлочерепицу и водосточные системы — это действительно надежные решения для вашего дома.
Мария Ильиных16 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СГ
Светлана Гилева1 отзыв
Покупали профнастил на крышу дома у данной компании в августе 2022г. На сегодняшний день июль 2024г профнастил выгорел на солнце. Выгорает далеко не весь профнастил, а только у недобросовестных производителей, потому, что в целях экономии и удешевления материала в состав его красочного покрытия, вносят мало компонентов, обеспечивающих ультрафиолетовую защиту. Для сравнения, 8 лет назад покупали на баню профнастил в др.компании этот же цвет, разница видна невооружённым глазом. После звонка в компанию Завод кровельных изделий, менеджер развел руками, сказал, что гарантия у них всего 1 ГОД и они более ни за что не отвечают. Очень печально и обидно, что потратив деньги, мы получили столь плачевный результат. Хотя на сайте данного производителя указано: "Превосходное качество". "Отличное настроение и приятное ощущение от покупки". "Мы ответственно относимся к мнению нашего потребителя". Смешно!!!
Серёга Мухаматханов1 отзыв
Вячеслав Рыбак4 отзыва
ИС
Игорь Смирнов18 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбираете нас ,приходите к нам ещё, всегда рады .
Амина Абдуллаева25 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку. Ждём вас вновь!
ИБ
Иван Безпалый10 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Лев Курпатов10 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас снова!
Маша Безникова43 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны.
Дмитрий Кулема8 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
БС
Борис Савин19 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Ждем вас снова!
Саша Максимова2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Благодрим за обратную связь! Очень рады были работать с такаим надежным партнером как вы!
БР
Борцинский Рома13 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Очень рады, что вам все понравлилось, были рады помочь вам.
Вячеслав Владимирович .5 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Нам жаль, что вы остались недовольны качеством Профнастила 0,55 Данный товар, а именно…