Ротер
Магазин автомасел
ООО Ротер
Разебай Каво ебëт
Продают и ремонтируют качественно 👍👍👍 рекомендую
Рм
Ротер, магазин автомасел
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Alexandr Alexandrov
Покупаю масло уже в течении года, замена бесплатно. Крутой сервис, рекомендую!
Руслан Кабанов
Позвонил, через час приехал. Сделали быстро, качественно. R17 с мойкой шин керхером 1700 р. Рекомендую.
VoyageR 59
Отличный сервис. Переодели 2 авто, балансировка, мойка колес с кархера + пакеты. Цены демократичные. Собрали комплект: новые диски, резина + датчики. Датчики закручивали через динамометрический ключ, болты тоже. Рекомендую!
FV
Fhvdfy Vdsghc
Отличные ребята все делают на раз два утром пригнал машину с заменой сцепления в обед забрал готовую машину плюс еще выявили доп работы которые были согласованы каждый шаг сделано все отлично вернусь вновь!
Андрей Зайнетдинов
Качественный сервис! Дружественное общение! В общем всё понравилось, рад что заехал именно сюда
Рм
Ротер, магазин автомасел
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ракета Пермь
Ни фига себе дешевые цены, снять поставить колеса в среднем на мой радиус стоит 100р-130р, а они с меня за пять минут работы 200р взяли, так что стоит подумать
Виктор Кобелев
Заехал сменить колёса на машине быстро, качество и не дорого. Также можно обслужить машину. Полный Спектор обслуживания и запчасти перевезут не дорого.
КН
Костя Новых
Отличный сервис, умеренно низкие цены, а с недавних пор появился ещё и качественный шиномонтаж, очень удобно. Весь спектр автомобильных услуг в одном месте. Теперь однозначно только к ним🤝👍
Андрей Новичев
Отличный автосервис, рекомендую!
Михаил Волегов
Оригиналые и дешевле
Максим Терехин
Оригинальные масла, цены н иже чем в любых магазинах)