Много мебели
Кровать в подарок при покупке матраса. Допскидка по промокоду 2GIS
Акция для сладких снов!
ГА
Галина Анфалова
Отличный салон и ассортимент, советую обращаться к менеджеру Светлане, отличный сервис, всем советую,
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЮВ
Юлия Вилисова
Заказали диван. Пришел раньше заявленного срока(это порадовало), но при сборке обнаружили проблемы (заводские косяки). Один из них ниже. Позвонили в магазин, сказали ждать звонка мастера, прошло уже 10 дней и угадайте что, правильно, никто так и не позвонил...
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
ГГ
Гузаль Г
Если бы можно было поставить минус , оценила бы на минус сто. Магазин полное дно, взяли предоплату и отказались возвращать. Кормят завтраками , отсылают к какому то консультанту якобы она украла деньги и теперь это ваша проблема 💩💩 отзывы накрученные фейками . Полная шарашкина контора 💩💩💩
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
Кирилл Еремин
С чего бы начать... Купили мы с женой 2 угловых шкафа Рим белый снег и один распашной шкаф Рим 120 см. Начнём с того, что размеры в каталоге и на натуре врут на 1 см. Что довольно странно, но все таки предупреждают об этом в магазине, и к примеру распашной шкаф идёт как 121см, но в реальности обещанные 120. И так по всем позициям и деталям именно моего комплекта. Далее доставка... Это отдельный геморрой, ибо то нет на складе, то ждите звонка и так далее. Конечно это не очень удобно, а что совсем не удобно, так это что время доставки ты можешь узнать только в день доставки. Выбрать половину дня хотя-бы возможности нет. А теперь о самом важном-о качестве мебели. Конечно я совершил ошибку не заказал подъем и сборку, ибо вкупе с доставкой выходило уж совсем не прилично дорого, но это моё мнение и можно не обращать на это внимания. А ошибка в чем? Да в том, что, если бы мне подняли и собрали я бы мебель не принял. Почти на всех деталях сколы ламинации именно в тех местах, где картонные коробки перетягивают пластиковыми стяжками. Недосверлены отверстия под ручки, комплект полкодержателей не полный, геометрия деталей нарезаных на станке с ЧПУ кривая. И вишенка на торте ЧЕ БЛИН ВСЕ ТАКОЕ ГРЯЗНОЕ, ВЫ В КАЧЕГАРКЕ МЕБЕЛЬ ДЕЛАЕТЕ? В общем сами шкафы огромные и вместительные, но качество изготовления... И вот вопрос, стоит ли покупать в Много Мебели? Лично я считаю-это была первая и последняя покупка! Ну вот прошло почти 3 месяца и эта жалкая конторка развыпендривалась здесь в 2гис, якобы заказа то и небыло. Специально для Вас номер доставки: OSU14200017114. Теперь уже точно никому не советую эту шарагу
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Леонид Давыдов
В салоне комфортно выбирать мебель, всё аккуратно расставлено и можно спокойно рассмотреть варианты. Мы выбирали тумбу и получили помощь консультанта, который подсказал несколько подходящих моделей. Понравилось внимательное отношение и отсутствие навязчивости. Заказ оформили быстро.
Евгения Иванова
Телевизор давно стоит «как придётся», решили навести порядок. В салоне глянули пару тумб вживую, сразу стало понятно, какая по высоте не будет раздражать. Заказали с доставкой, привезли без опозданий, вся техника наконец стоит аккуратно, а не на стопке книжек.
Юлия Маслова
Кровать подбирали после ремонта спальни. В салоне дали спокойно осмотреть несколько моделей, сравнить высоту и конструкцию. Консультант подсказал детали, о которых раньше не задумывались.
Валерий Пономарёв
Сразу отметил устойчивость конструкции и качественную сборку. Во время сна ничего не скрипит, основание надёжное, матрас лежит ровно. Спать стало заметно удобнее, появилось ощущение полноценного отдыха. Внешний вид аккуратный и современный. Стоимость доставки оказалась выше, чем рассчитывал, но качество полностью устраивает.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Мебель супер, цены радуют, продавцы профессионалы, проявляют заботу, в итоге очень выгодно обставила всю квартиру, подарили кровать и стол журнальный. Я в восторге!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
НБ
Наталья Богданова
Посетила салон не в первый раз, жду скидку на линейку Босс к 8 марта. Нравится качество и дизайн,обязательно вернусь.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Очень хороший салон «много мебели», лучшее сочетание цены и качества плюс хорошие скидки!!! Всем рекомендую, сама покупаю мебель в этом салоне не первый раз!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЭА
Эльвира Аязгулова
Привезли мебель , доставщики бесплатно собрали 🙏 Качество супер , спасибо персоналу за помощь с выбором ткани 🙏 Босс Макс роял лучшая ткань
3 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ГС
Галина С
В данном магазине приобрели диван Босс и шкаф Босс, остались очень довольны. Особенно столом в подарок) очень удобный. Персонал в салоне профи, всё быстро нам подобрали по интерьеру. Не пришлось даже самим думать. Спасибо вам)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Алена Брагина
прекрасный мебельный салон! большой выбор качественной мебели по доступной цене. порадовала вовлеченность консультантов!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Вероника Иванченко
Здравствуйте. Нужна была мебель для спальни. Долго ходили по магазинам,в итоге остановились на вашем. Современный ассортимент по приятным ценам. Спасибо! Остались довольны покупкой!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МР
Марина Рожнева
Очень рада что посетила этот салон , мебель хорошего качества , теперь мебель буду покупать только в этом салоне .Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Тимофей Лукин
Удобно распределил одежду по секциям, всё под рукой. Дверцы двигаются плавно, но отражающая панель слегка бликует при солнце.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
НГ
Наталья Григорьева
Спасибо продавцам салона «много мебели», все подобрали идеально!!! Приду сюда снова, дом строится, цены здесь радуют!!! Все СУПЕР привезли раньше срока шкафы и спальню, рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Савелий Макаров
После сборки всё выглядит аккуратно, фасады блестят. Доставка прошла без нареканий, коробки убрали сразу. Отличный сервис.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
София Ильина
Компактная и аккуратная, хорошо подошла для хранения мелочей. Ящики выдвигаются ровно, но глубина оказалась меньше ожидаемой.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Валерий Маркус
После расстановки вещей стало понятно, насколько комод удобный и продуманный. Ящики выдвигаются плавно, ничего не заедает, конструкция устойчивая. В комнате стало гораздо аккуратнее, мелкие вещи теперь легко находить. Материал выглядит добротно, поверхность легко протирать. Сборка вышла дороже, чем рассчитывал, но итоговый результат радует каждый день и полностью оправдывает затраты.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
AV
Amelia Vlasova
Качественный стеллаж, книги разместил все ряды. Очень устойчивый, не прогибается. Сборка простая, цена оправданна.
20 декабря 2025, официальный ответ
TS
Taisia Shuvalova
Вместительный, дверцы закрываются тихо. Крепится надежно. Доставка дороговата, но шкаф стоит своих денег и удобен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Сырым Сейдулла
Поверхность ровная, работать удобно. Места достаточно для всего нужного. Доставка затянулась, но стол хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась поверхность стола и его удоб…
ДБ
Дмитрий Баранов
влезло много всего. дверки тихие. повесил на стену, держится. за доставку отдаи лишнего, но шкаф того стоит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что шкаф оправдал ваши ожидания и прекрасно впис…
LZ
Lera Zhilkalova
Компактный, удобно ставить книги, кружки, ноут. Стоит устойчиво, уголки аккуратные, легко переставлять. В комнате гармонично смотрится.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Елизавета Комиссарова
Внутри всё на своих местах. Провода спрятаны, техника стоит ровно. Фасады двигаются плавно, конструкция устойчиво держится, выглядит аккуратно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ИБ
Ирина Богатырева
Вместительный, устойчивый, с плавными ящиками. Помог разобрать вещи и освободить пространство. Смотрится аккуратно, поверхность легко протирать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Алина Богатырева
Использую его как дополнительное место и как подставку для ног. Лёгкий, плотный, не теряет форму даже после долгого сидения.
14 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Дарья Наместникова
Очень нравится этот мебельный бренд. Отличное качество по доступной цене. У нас уже несколько диванов "Много мебели", идеально вписываются в интерьер. Дизайн без излишней вычурности, но нескучный и симпатичный. Красивые оттенки. Матрасы удобные, обивка надёжная, прочная, и белоснежные отделения для белья. На днях заказали кресло-кровать в магазине на Героев Хасана. Менеджер Светлана всё быстро и чётко оформила. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ФМ
Фозил Мамашарифзода
Крвать плостью соответствуе ожидаиям. Дзайн минималстичны, но ыглядтэффектно. Сать удоно конструкция ешатается, основне прчное. Пришлосьвнеси полную оплату заанее но качество оправдло эо неудбство Сборка заняла меьш часа, всё ётко подогнан. Теперь сальня ыгляит тильно и юно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Лиана Михайлова
Поверхность ровна, устойчивость отличная. Работать за ним комфортно. Чуть высокая цена, но качество ощущается сразу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! В Компа…
Равиль Коронбаев
Долго искали что-то похожее и наконец нашли! Комод вместительный, ящики ходят плавно. Сборка оказалась лёгкой, а вид просто отличный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Светлана Кученёва
Всё продумано до мелочей — полки просторные, двери закрываются плавно. Цвет под дерево выглядит натурально и красиво.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кардаш
Сать на этой кровати стало настоящим удовольствием. Каркас крепкий, ничего не скрипит. Матрас лёг ровно, цвет идеально подошёл к спальне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Влад Бухаров
Вечерами устраиваеся всей семьёй на новом диване — удобно и уютно. Ткань приятная, не мнётся. Спать можно спокойно, механизм работает мягко.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Елена Карпова
Стул аккуратный, комфортный. Лёгкий, но устойчивый. Отлично смотрится рядом со столом. Покупкой доольны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Иван
Кресло выбрал по фото, заказ через сайт не прошёл, пришлось звонить. Зато сам товар отличный — устойчивое, удобное, ткань приятная. За вечер отдыхаю с комфортом. Всё продумано, ощущается качество, сборка без нареканий.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Александр
Обновила гостиную новым диваном — комната заиграла по-новому. Он мягкий, просторный, ткань легко очищается, на нём удобно отдыхать. За сборку взяли дороже, чем ожидала, но результат стоил каждой копейки. Выглядит дорого и стильно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Тимофей Капитонов
Стол удобный, прочный. Для кхни — самое то, занимает немного места. Прост в уходе, поверхность гладкая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Л
Лана
Выгодные цены , отличный выбор мебели , приобрели диван , все быстро подобрали и ткани и модель , доставили в срок по договору , гарантия от фабрики , рекомендую этот салон
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
valentinfilippoviz9402
Комфорт дивана превзошёл ожидания: мягкий, упругий, ткань приятная. Механизм раскладывания лёгкий, после долгого использования пятен не остаётся. Полная предоплата немного смутила, но результат оправдал вложения. Теперь гостиная стала уютнее, а отдых на диване по-настоящему приятен.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Денис Орлов
Удобство использования тумбы приятно удивило. Вещи и техника аккуратно разместились, дизайн стильный и современный. Цена выше, чем ожидал, но качество полностью оправдало расходы. Теперь интерьер аккуратный, пользоваться вещами стало комфортно, а тумба радует глаз каждый день.
16 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Александрина Сергеева
За этим столом и обедаем, и работаем — универсальная вещь. Поверхность гладкая, не боится влажной уборки. Удобный размер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
НД
Наталья Демиденко
Полок оказалось даже больше, чем думал. Всё аккуратно пается, двери не перекошены. Сборка заняла пару часов. Отличный шкаф.
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ОШ
Ольга Шихова
При посещении салона приятно удивлена качеством обслуживания. Выбирали мебель для гостиной Менеджер Светлана помогла с выбором по дизайну и цвету. Предложила рассрочку,что для нас было очень актуально! Мебель приехала вовремя,все занесли,собрали. Диван оправдал наши ожидания. Вся семья довольна! Большое спасибо Светлане за профессионализм и отношение к покупателю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
МО
Мария Опуев
Ставлю пу кресла, когда смотрю фильмы — удобно до невозможности. Материалприятный, не вытирается. Лгкий, но устойчивый.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Любовь Горелова
В гостиной терь порядок — тумба под ТВ справляется отлично. Поверхнть ровная, фурнитура надёжная. Цвет чуть светлее, чем ожидали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ОБ
Оля Богданова
Стильная, лаконичная, с удобной спинкой. Спать комфортно, каркас прочный. Жаль, что доставка была дольше обещанного.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
НФ
Никита Федюра
Отлично вписался в спальню, полки удобные, двери плавные. Только сборка оказалась чуть сложнее, чем ожидал.
24 октября 2025, официальный ответ