Арт-Дизайн
Студия текстильного дизайна
4.3
4.3
Анастасия Баева
Огромное спасибо Яне за наши прекрасные шторы! Заказывали удаленно, нам подробно объяснили как снять размеры. Нарисовали на наших фото эскизы, по видеосвязи выбрали все ткани. Так же по видео рассказали как правильно повесить. В посылке все было аккуратно упаковано. Результат просто огонь!!! И отдельное спасибо за подарочек. Рекомендую!🔝
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Елена К
Спасибо большое Данной организации! Обратились впервые, сделали все качественно и очень быстро! Шторы - супер. Единственное, когда пришли продавщица ругалась с каким то мужчиной по поводу парковочных мест. Было не приятно. Пришлось все выслушать и только после этого на нас обратили внимание..
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Пусть шторы вам служат долго и приносят радость. И просим прощения неприя…
Tania Pospelova
Пришла, а они закрыты
volkovevgen1716
Уже почти 3 года шторы висят. Да брал не по дешевой цене, но и не по заоблочной. Менять пока не планирую. Постираешь и снова как новые выгялдят
Виктория Епишина
Забрали шторы, сшиты хорошо Но в шторе нашла воткнутую иголку.
Алина Сиразиева
Порадовал большой ассортимент тканей, можно подобрать на любой вкус и цвет. Заказали шторы в гостиную. Качественный и быстрый пошив. Продавцы учли все индивидуальные пожелания и подсказали как лучше. Теперь комната засияла по другому и радует глаз) Определенно положительный салон, поэтому рекомендую всем!)
24 июля 2020, официальный ответ
Алина спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Larisa Verzhbitskaya
Мы тут шили Японские Шторы из 6 полос. Вместе с гардинами, с установкой и замерами нам все сделали хорошо. И очень красиво получилось. Любимые шторы в доме!))) всем советую такой стиль! Магазин нормальный.
Елена
На сайте этой компании понравилось несколько вариантов оформления окна. Позвонила проконсультироваться, мне предложили сбросить фото комнаты, чтобы они подобрали подходящие варианты штор. Через пару дней ко мне домой приехала дизайнер с тканями. Что больше всего понравилось, что вместо эскизов сделали визуализацию прямо на моем фото, сразу понятно как будет. В общем не выходя из дома я заказала шторы, а теперь уже наслаждаюсь результатом. Все получилось именно так, как я ожидала. А главное все повесили, быстро и аккуратно и объяснили как правильно стирать. Однозначно рекомендую!
ИТ
Иван Тятюшкин
Заказал жалюзи и шторы в офис. Большое спасибо девочкам! Приехали все замерили, сделали проект и сами повесили. Все в срок, красиво и аккуратно, сделали скидку. Спасибо! Я очень доволен! Офис преобразился, стало уютно и красиво. Жаль не прикрепить фото, а тот бы показал наглядно. Коллектив нашего офиса остался доволен работой. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании. Рекомендую!
Екатерина Чепеленко
Ужасный салон!Обман в расчетах , не аккуратно, не качественно выполнили пришивание фигурных элементов.Вместо 18 метров декор элементов насчитали 40 м.При предъявлении претензий, сказали , мол вы подписали акт приемки.Все поезд ушел.Ваши проблемы.Никогда не буду рекомендовать эту кантору своим друзьям и знакомым!!!! Обман!!!
leralera220300
салон штор высококлассный! Работа дизайнеров меня удивила, настолько все быстро и качественно, что сама в шоке. сам салон очень чистый и уютный, большой выбор тканей, карнизов и так же есть готовые шторы по очень привлекательным ценам, купила для родственников замечательный подарок на дачу когда гости пришли на новоселье были просто влюбленны в мои новые шторы
Татьяна
Заказывала шторы в этой компании. Очень довольна результатом. Огромный выбор тканей, дизайнер предложил много вариантов. Все было сделано качественно и в срок. Приехали, повесили карнизы и шторы. Очень удобно. Рекомендую обращаться.