Центр печей и каминов
Печи и камины для помещений
ООО Центр печей и каминов
ВВ
Вячеслав Ведерников
Заказывал новое стекло для дверцы печи. Вырезали точно по размерам и быстро.
Евгений Котов
Брал у этих ребят банную печь «Парму» и все комплектующие к ней. Получил исчерпывающую консультацию, сравнивал с другими производителями. Остался доволен и я и все, кто пользуется баней.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей печи 😌 Всегда рады помочь!
Евгений Мухин
Покупал в этом магазине дверь «Кува» для построенного кирпичного камина. Единственный магазин в городе с большим ассортиментом подобных товаров. На удивление, дешевле, чем на маркетплейсах.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Хорошего вам дня 😉
Юлия Тимшина
4 года назад купили тандыр, лучшая наша покупка для дачи!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, юлия! Большое спасибо за вашу оценку!
Тимур Суворов
Покупали здесь камин и облицовку , устанавливали тоже команда от магазина . Нареканий нет , всё красиво сделали
Антон Меднов
5 лет назад строили баню, заказывали здесь печь и монтаж. Всё отлично! Единственный минус - не работают по выходным
Николай Оникиенко
Приехал в 18.34. Магазин закрыт. Так бы и писали, что режим работы "как хотим".
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего магазин был закрыт раньше указанного времени по техническим причинам, например, из-за отсутствия электричества в здании.
Marat Mukhamatgaliev
В ноябре 2018 заказал печь Бренеран, и дымоход к ней. Понравилось: -уложились в сроки! - доукомплектовали за свой счет переходом, когда ТИСовский не подошел. Не понравилось: - не желание нести ответственность за своих партнеров(ТИС) - формальный подход к покупателю.