Три Кита
Частный детский сад
Arhip228🏒🥅😎 🏒
Самый лучший дедский сад , юмне всё понравилось 🥰, кстати кормят обалденно
Дмитрий Астраханцев
Самый лучший частный детский сад, который нашли. Воспитатели супер, адекватное руководство, каждый день прекрасная еда и интересные для детей занятия.
ТК
Три Кита, частный детский сад
15 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! За доверие и доброе отношение!
ВЗ
Василий Захаров
Отличный детский сад! Выбирали долго, выбрали из-за питания, и разнообразия занятий. Очень довольны!
VS
Vitaly Selivanov
Будте осторожны с этим местом, приехали с сыном посмотреть садик, были первый раз в этом месте, где парковка, где вход не ведали... проехали по главной дороге, обнаружили главный вход, припарковались, зашли... Поздоровались... нас спросили про авто, не наше ли мол? Наше, сказали мы, на что получили ответ, что это отвратительно... прям буквально, так и сказали... и мол у нас тут дети, как же вот так? Я конечно нимало обалдел, у них же нет ни одного знака!!!! мы проехали по главной дороге, были первый раз... короче, уехали нафиг и никому не рекомендуем это место, очень не понятно какие еще там могут быть косяки, когда при первом визите, на первой минуте общения вам говорят, что вы сделали что-то отвратительное... Отвратительно как минимум, что у них можно проехать в зону где могут быть дети, беспрепятственно.