Генеральская дача
Банный комплекс
Службы
Маришка Кашина
Отличная сауна, бассейн шикарный, редко, где встретишь такой тёплый бассейн, чисто, уютно, котик классный)
Мария Высотина
Это полный балдеж , отмечали день рождения подруги, теплый бассейн , все чисто , во дворе жарили шашлыки 😍
Ольга Станиславовна
Отличное место для семейных праздников,теплый бассейн,большой стол.
Елена Субботина
Хорошая, чистая сауна, теплый бассейн, отмечали день рождения, все понравилось, вернёмся ещё
Павел Поморцев
Бассейн тёплый, но душно
КС
Ксения Сидоренко
Чисто, администраторы доброжелательные. 5 звёзд! Но! Если нет помещения элементарно переодеться, сделайте в с/у полочку для вещей, а под крючками для одежды скамейку. Все сумки вынуждены ставить на пол, это крайне напрягает! Это же не стоит больших вложений
Юлия Н
Приветливый персонал, чисто и самое главное это теплый бассейн!
ЕЧ
Екатерина Черемных
Отличная чистая сауна, теплый бассейн С детьми хорошо ходить Ходили по рекомендации знакомых
Денис Ахметдинов
Мда , расхвалил типа огонь, на самом деле, отстой!!! В смысле веники нельзя с собой? Можно если у них купить? Один веник у них 650 руб, с своими нельзя!!! Мангальная зона платить надо!!! Это что за бред? В 2гис написано 1200 час а итоге 1400 час +300 мангал??? Это нормально???? Мало того что в бассейне пахнет альцегидом... Когда ныряешь пеня по всему бассейну , так ещё и веник предлагают который у них запрещен со скидкой за 800 руб , и Это за березовый веник, мало того что здание разваливается, посмотрите на трещины ,этому зданию недолго осталось
ИB
Ира Bro
Вообщем девочки и мальчики без лишней воды пишу отзыв. Вода в бассейне чистая и тёплая, сауна электро но жар имеется, поддавать можно, но веником дубовым, комната отдыха просторная, музыка блютус, туалет норм. Администратор просто милая женщина, были первый раз и вернёмся ещё. 5 звезд не наигранно, есть с чем сравнить. Цена-качество превосходит. Рекомендую!!! 🤟🫶
Саша Ким
Бассейн теплый. Сауна горячая. Котик классный
Всё отлично ,но нет комнаты отдыха.
Елизавета Кучева
Недавно нам посчастливилось,посетить данную сауну ,баня жаркая если нужно можно купить веник дубовый , бассейн большой и теплый,были с детьми это важно и ценна порадовала ,для мангала все есть ,персонал отличный ,спасибо Марина благодарю за отличное время провождения!!
Андрей Юков
Огонь 🔥🔥🔥🔥 место
Екатерина Фидченко
Отдыхаем здесь не в первый раз,все очень нравится,по разумной цене.Все стерильно,вода в бассейне всегда тёплая,подойдёт для отдыха с детьми,большая зона для отдыха,никто не мешает,добрый и приветливый персонал.Когда ездили все хотелось продлевать часы,настолько все было хорошо и понравилось.Очень советую посетить!
V@dim 🧐
Уже не первый раз здесь! Бассейны всегда тёплые 100%!!! Музыка по ауксу всегда любимая и по громкости всегда сам выбираешь! Цены адекватные!!! Персонал приветливый, хороший! Нам нравится!!!
Александр Анатольевич
Цена качество хорошая сауна за свои деньги
Алексей Я
Был 2 раза. Хорошее место. Большая комната отдыха. Бассейн сауна душ все понравилось.
Михаил Молотов
Все не первой свежести, но в принципе нормально. Если идете большой компанией, то учтите, что душ один и создастся очередь
МЗ
Марина Зонова
Отличное место! доброжелательность администратора располагает. Бассейн чистый, большой и очень тёплый, в меру хлорирован. Ребенка выгнать из бассейна не могла, сауна в меру маленькая и есть возможность поддать пар. 5из5, рекомендую для небольшой компании (были в сауне 2)
Виталий Миллер
Хорошее место, за чистоту на 100 сказать не могу, но на мой взгляд чисто и приемлемо, хлорки мало не бывает - заразы меньше )) все целое, приятно удобно, все понравилось, приемлемо
Дарья Михайловна
Ужасное место для детей. Все дети кашляли от хлорки в бассейне.
Ксения Волжанина
Отличное место. Все чисто. Большой басейн , минимальное количество хлорки. Хорошо подойдёт для посещения с детьми.
Даниэлла Тронина
Отмечали праздник, все замечательно спасибо большое!