Нефтехимпром
АЗС
3.1
3.1
Константин Чикунов
Прошу принять во внимание. Заправился сегодня на 20 литров. Пробег на остаточном топливе начал таять на глазах даже на не заведённом двигателе. По моим расчетам не долили примерно литров 5. Ко всему прочему, похоже льют пену, а не бензин. Больше заправляться на этой заправке я не буду и буду советовать другим тоже не заправляться.
Петр Осётр
Со связью беда, карту спрашивают - если не грузит приложение как списать баллы (начислить)?!
Ri Novikova
уже второй раз такой случай, зашли оплатить бензин, а ваша сотрудница просто ушла, хотя видела что человек стоит на кассе оплатить бензин. Перед этим обслужили другого человека. Данная ситуация повторилась 20 минут назад, мы не стали ждать просто уехали.
АЧ
Александр Чикиров
туалет не работает, персонал грубый, бензин не доливают
Александр Калтыгин
Приехали в 3 часа ночи нужно было детей сводить в туалет. Воды нет насосы не работают. Говорю можно со своей водой или у вас куплю хоть 40 литров. на что нам ответили а как мы будем мыть. Ребёнку полтора года. Что бы вам в старости не дали ж@п# помыть!!!
ДХ
Дарья Хохлышева
Грубый не вежливый персонал!
Антон
09.06.2025 очень грубый персонал,вмешиваются в диалог клиентов
Ирина Костроминова
Мне всё нравится
ДН
Даниил Н
Не доливают Бензин!! Вывод для себя сделал.
МЯ
Максим Ярмухаметов
Не доливают, примерно 20%, заправился на 2000р. 33 литра по чеку, а залили 26. Больше ни ногой сюда.
Вячеслав Соловьёв
Охранник общается так, будто я пришел к нему домой и залез на кровать в грязной обуви)). Если дословно, я подъехал купить воды, он встретил меня на входе и спросил «зачем приехал, у нас перерыв начинается, ты ничего купишь». Так себе отношение к клиентам. Я не стал настаивать, что 30 секунд на обслуживание клиента не «изменят погоды» и решил любезно удалиться из общества где такое отношение. Риторический вопрос руководству: вам не нужны продажи и лояльность посетителе?
Городской Искатель
Не работает замок в туалете, сервис👎🏻👎🏻
Иван Кравчуков
Сотрудники безразличны к происходящему вокруг
Юлия Козлова
Который раз еду вечером около 23.00, заправка не работает. Стоит знак. Нигде не указан технический перерыв.
Михаил Беляев
Приложение работает раз через пять. Цены растут
ИМ
Ильгиз Муратов
Слишком долго ждал. Нет оплаты по куаркоду . Разве это современная заправка?
Виктор Белый
Отличная заправка, постоянно заезжаю сюда. Сотрудникам отдельный респект
АЩ
Александр Щеколдин
Заказал чай с чизкейком, сел покушать и посмотреть телевизор. Сотрудник охраны переключал каналы, на просьбу оставить канал, который я смотрел, он ответил: «Сейчас, досмотрю передачу». Ругаться не стал, считаю, что клиент всегда прав. Заберите пульт, чтобы не переключал каналы или он из дома телевизор принёс? От посещения этой заправки осталось неприятное ощущение. Время 23:40, 16.03.2024
Евгений Ширяев
Отличная заправка. Персонал всегда приветливый. На территории и в помещении кристальная чистота. Латте двойной утром, это божественно.
Natalia Ani
Отличная заправка! Порадовало голосовое сопровождение (говорит какой бензин выбрали, какая колонка), это очень удобно!
Григорий Григорьевич
Обычная заправка
НА
Нефтехимпром, АЗС
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв.
Анастасия Дроздова
Ужас! По оплате по безналу отказали , не работает видите ли. А как ехать без бензина, если нет налички??!!
Alexander C.
Удобное местоположение. Качество топлива всегда отлично. Предпочитаю заправляться бензином 92-супер, хорошо себя показал.
НА
Нефтехимпром, АЗС
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!