Октавия-Сервис

Автомастерская
Обслуживание автомобилей: Jetta vs, Seat​, Audi, Skoda и ​Volkswagen!
ДД
Дмитрий Другов2 отзыва
Роман diz5930 отзывов
На протяжении пяти лет периодически обслуживал автомобиль в этом сервисе, были хорошие специалисты и решали множество проблем. Но к сожалению со временем качество утерялось, а толковых спецом стало меньше, проблемы не решаются, появились косяки, а если к этому добавить не качественные зап.части которые ставят (в моем случае маслоотделитель, который привел через год к кап.ремонту двигателя), то впечатление падает еще сильнее. Удручает отношение к клиентам, приходится ждать долго, пока с тобой просто обговорят все детали по решению проблемы, постоянно отвлекаются на иные проблемы. Гарантию официальную не дают, акты распечатать не могут. В текущих реалиях пришлось поменять сервис. Голова и руки на месте, но есть над чем работать. Доработайте отношение к клиентам, качество оказываемых услуг и гарантийные обязательства и люди к вам вернутся.
5 января 2024, официальный ответ
Роман , добрый день. Уточни марку автомобиля ,дату последнего обращения и причину Позвоните нам для…
НП
Николай П37 отзывов
Делюсь опытом обслуживания, был несколько раз. Октябрем договаривался на чистку коллектора заранее, получил согласие от мастера Дениса на 10-00ч. При этом ещё изучал эффективность процедуры (читал на форумах, спрашивал у знакомых). Утром 22.10.22г. в 10-00ч звоню мастеру и уточняю нужно ли менять масло (сразу объяснил, что задержусь и хочу получить информацию стоить ли делать), ведь недавно менял у них, подумал, что не рационально делать сейчас, это не дёшево. Пообщались с мастером 1,5 минуты, он сказал, что не удобно, звонит банк и он перезвонит сам через пару часов. Звоню через 3 часа, он не берет, ещё через полчаса – не ответ. Позже звоню с другого номера, ответила женщина (в последствии понял, что собственница) и тут понеслось. Она сразу с наезда, что место приготовили, наняли людей (?!), им надо заплатить (?!), вы не приехали, да сообщили что задерживаетесь, но потратили время, деньги и здоровье на меня (!?). Отвечал спокойно, без эмоций – вопросы обсуждали с утра не решили (а вдруг замена масло в двигателе). Напомню мастер не вышел на связь, его за язык никто не тянул, что он перезвонит, а когда я звонил – не отвечал. Доводы не стала слушать, все время поучала, меня перебивала, на что резонно спросил со всеми ли она так разговаривает, это её ещё больше раззадорило и фонтан речей увеличился. Разговаривать было бесполезно, она бросила фразу что отказывает в обслуживании, спокойно ответил – как пожелаете и сообщил что напишу отзыв в 2гис. Отмечу, в прошлые разы, когда выполняли другие услуги, владелица сервиса также вклинивалась, когда разговаривал с мастером Денисом, это удивило. До этого Октавиясервис меняли масло, случайно выяснил (в другом сервисе), некачественно выполнили работы, установлен не тот болт для сливного отверстия (фото прилагаю), итог утечка масла, получил слабый ответ, так получилось. Не могу порекомендовать их как знатоков своего дела и не удовлетворён качеством и конечно отсутствием клиентоориентированности. Всем успехов на дорогах и по жизни!
22 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв. Уточните по какой причине вы не приехали в назначенное время?
Andru Fet161 отзыв
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем по субботам по предварительной договорённости.
Артем Елховский17 отзывов
Заехал к ребятам на устранение масложора (1 л/1000 км). Работы серьезные и много - замена колец, маслосъёмных колпачков, ГРМ, мойка радиаторов. Сделали максимально качественно весь комплекс работ, проблему решили. Объяснили причины, последствия, разжевали все до мелочей. Фотки мотора в процессе переборки тоже предоставили в подтверждение. По срокам - немного вышли за рамки обговариваемого, но на то были свои причины, претензий нет никаких. Главное - работа выполнена качественно. Ценник - более чем разумный и адекватный за весь фронт работ. Единственный минус - удаленность от города, но 1) сервис ищет варианты передислокации, насколько я понял 2) я лучше потрачу время и бензин, отдав машину в надёжные руки, чем делать где то под боком в универсальном сервисе Для себя вывод однозначно сделал - на обслуживание теперь только сюда. Спасибо!
Андрей Кочуров4 отзыва
Отличный сервис! Обращаюсь к ним второй раз. Год назад меняли масло в автомате на моём Супербе, работу выполнили на 5, плюс дали кучу советов, указали на слабые места и сказали что в скором времени нужно будет поменять. На днях заехал к ним на замену цепи грм и установки винтовой подвески. Сделали всё по высшему уровню, вечером позвонили и сказали, что требует замены приводной ремень с роликом, и патрубок на печку, дал согласие на замену. И опять же получил кучу бесплатных советов на будущее. Работ и з/ч оказалось на приличную сумму, сделали небольшую скидку и подарили баллон незамерзайки. Грамотный, дружелюбный и общительный коллектив. Большое спасибо Никите, который 2 дня возился с машиной, Денис просто молодец, всегда подходит к подъёмнику и проверяет работу своего слесаря. Единственный минус - это ориентация во времени. По телефону обозначили 1 день, а в итоге на всё ушло 2 полноценных дня, при этом я сразу обозначил, что еду из области почти за 200км. Но даже это не омрачает общее впечатление о сервисе. Дальше так же буду сюда обращаться и рекомендовать ваговладельцам!
Иван Синицын154 отзыва
Ранее несколько раз ездил в данный сервис на шкоде йети, все было нормально, за исключением, высоковатых цен на запчасти и удаленности от города. Но последний случай пересёк все прошлое. Нужно было мне заменить стартер и решить вопрос с печкой на ауди оллроад с5 (2003 год, да машина не свежак). По телефону сообщил название модели, поколение и проблему, ценник был озвучен в районе 2000 рублей. Вечером привёз машину, на приёме была девушка, взяла ключи все записала, никаких вопросов не возникло, уехал в центр на такси. В итоге на следующий день мне набрал мастер и сообщил, что думал машина свежее (накануне нельзя было уточнить при приёмке?) и замена очень сложная за такое не берутся. В общем, из диалога было понятно, что сервис самый лучший в Перми и такое старье для бомжей они не обслуживают, зарабатывать тут не получится, а в моем случае ещё и течь антифриза (в сервис же все приезжают на исправных машинах!?). Для того, чтобы я точно отказался от замены, ценник вырос с 2000 до 8000 рублей. В итоге были потрачены деньги на такси, бензин, а самое главное, свое время. Естественно, ни извинений, ни компенсации предложено не было. Обслуживать или не обслуживать конкретные автомобили это дело каждого сервиса, но если уж взялись, то нужно делать, по договорённости, ранее, знакомым друзьям ВАГоводам рекомендовал ребят, сейчас сюда ни ногой
Евгений Галинов4 отзыва